evgen87 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Получил визу по работе и буду работать по умове о праце, в пачке бумажек которые надо заполнить для работодателя нужно указать PESEL но в прошлый раз когда я пробовал его получить мне отказали, правда я просто учился. С чем идти в ужонд чтоб получить этот чудо номерок ? Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Вы искренне полагаете, что ваша проблема новА? http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...12&hl=pesel Цитата
andrewz_x Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Получил визу по работе и буду работать по умове о праце, в пачке бумажек которые надо заполнить для работодателя нужно указать PESEL но в прошлый раз когда я пробовал его получить мне отказали, правда я просто учился. С чем идти в ужонд чтоб получить этот чудо номерок ? Вы уверены что Вам нужен ПЕСЕЛ в такой, ситуации может достаточно оставить поле пустым или вписать номер паспорта. А когда Вы будете оформлять карту побыта, Вам выдадут номер. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
dimonapolon Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Вы уверены что Вам нужен ПЕСЕЛ в такой, ситуации может достаточно оставить поле пустым или вписать номер паспорта. А когда Вы будете оформлять карту побыта, Вам выдадут номер. Хотел бы поинтересоватся, я вот получил карту СП и мне песель не выдали, что делать тогда? В Уженде вообще обязаны выдавать песель, или это если спросиш то да, а если нет, то что можна попробывать спросить? Вообще многим давали вместе с картой сразу песель? Цитата
Brzeczyszczykiewicz Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Хотел бы поинтересоватся, я вот получил карту СП и мне песель не выдали, что делать тогда? В Уженде вообще обязаны выдавать песель, или это если спросиш то да, а если нет, то что можна попробывать спросить? Вообще многим давали вместе с картой сразу песель? PESEL выдаёт urząd miasta/dzielnicy/gminy, а не urząd wojewódzki, который выдал Вам карту сталого побыта. На карте его печатают только, если Вы сами сообщите в urzędzie wojewódzkim, что у Вас есть этот номер и дадите подтверждение (например прописку с номером). Цитата
Sky1975 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Хотел бы поинтересоватся, я вот получил карту СП и мне песель не выдали, что делать тогда? В Уженде вообще обязаны выдавать песель, или это если спросиш то да, а если нет, то что можна попробывать спросить? Вообще многим давали вместе с картой сразу песель? С мая 2015 года уже невыдают всем как раньше, сейчас даже со сталым побытом хотят сталый мельдунек. Цитата
GaidaMaku Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 С мая 2015 года уже невыдают всем как раньше, сейчас даже со сталым побытом хотят сталый мельдунек. Открою маленький секрет, получил во Вроцлаве без мельдунка, на 1 месяце пребывания в Польше Цитата
andrewz_x Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Хотел бы поинтересоватся, я вот получил карту СП и мне песель не выдали, что делать тогда? В Уженде вообще обязаны выдавать песель, или это если спросиш то да, а если нет, то что можна попробывать спросить? Вообще многим давали вместе с картой сразу песель? Здесь вся инфа:<noindex>]>https://obywatel.gov.pl/dokumenty-i-dane-os...zoziemcow"</noindex>]информвция с примером вееска на получение пэсэл</noindex> Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !