sed82 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Может ли быть на одного работника два воеводских запрошений? Мой работодатель обещает его сделать но я в нем не уверен. А мой знакомый посоветовал меня другому работодателю и тот его зделать готов, могу ли я иметь два запрошения от воеводы?Не будет ли потом конфликт интересов в ужонде праци или в воеводстве? Цитата
andrewz_x Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Может ли быть на одного работника два воеводских запрошений? Мой работодатель обещает его сделать но я в нем не уверен. А мой знакомый посоветовал меня другому работодателю и тот его зделать готов, могу ли я иметь два запрошения от воеводы?Не будет ли потом конфликт интересов в ужонде праци или в воеводстве? Ответа на Ваш вопрос я не знаю но думаю, что нет. Впринципе у Вас есть право менять работу, а для этого естественно необходимы докумнты соответствуещие. Я например имею визу по одному зезволению, но так как сменил место работы хочу сделать другое. выбора просто нет либо работать нелегально. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
Lexozz Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Например, если две работы на неполный день, то почему нет? Нельзя иметь только два разрешения "побыт+праця", т.к. с выданием нового старое теряет силу. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 17 января, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Может ли быть на одного работника два воеводских запрошений? Мой работодатель обещает его сделать но я в нем не уверен. А мой знакомый посоветовал меня другому работодателю и тот его зделать готов, могу ли я иметь два запрошения от воеводы?Не будет ли потом конфликт интересов в ужонде праци или в воеводстве? Да хоть десять зезволений Могут начаться вопросы только если у вас действительно будет конфликт рабочего времени - допустим, две умовы на полный этат. При этом две карты побыта быть не может, но если уже есть карта побыта - можно получить обычное зезволение чтобы устроиться на вторую работу. Цитата
sed82 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Да хоть десять зезволений Могут начаться вопросы только если у вас действительно будет конфликт рабочего времени - допустим, две умовы на полный этат. При этом две карты побыта быть не может, но если уже есть карта побыта - можно получить обычное зезволение чтобы устроиться на вторую работу. мне зазволение нужно для визы. сейчас у меня его нет,но обещали сделать два разных человека. так возможно сделать воевудское запрошения для одного чужоземца двумя разными робоодателями ? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 18 января, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 мне зазволение нужно для визы. сейчас у меня его нет,но обещали сделать два разных человека. так возможно сделать воевудское запрошения для одного чужоземца двумя разными робоодателями ? да Цитата