Перейти к содержанию

tutiss

Заберу Вашу сестру в Германию, если заберете мою сестру, ей 48 лет, живет в Киеве.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня сестра в Киеве, 48 лет, не замужем, детей нет.

Я гражданин Германии. Пришел к выводу, что мне надо искать такого

же гражданина Германии, у которого сестра лет 35 - 40, в Украине.

Я бы забрал его сестру, он мою.

Проблема информационного плана, как его найти?

Опубликовано

Сегодня самый короткий путь в Германию лежит через Турцию но, но дверь будет открыта недолго если поняли о чем !

Кстати дверь в Румынию и все связанное с гражданством уже закрыта.

Опубликовано
Сегодня самый короткий путь в Германию лежит через Турцию но, но дверь будет открыта недолго если поняли о чем !

Кстати дверь в Румынию и все связанное с гражданством уже закрыта.

Скажите, а что, румыны уже не "раздают" гражданство, как раньше? Интересно узнать.

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано
Скажите, а что, румыны уже не "раздают" гражданство, как раньше? Интересно узнать.

Не знаю,но русских с румынским паспортом в Германии очень много и румын много.Но теперь уже приехать в Германию и получать пособие не выйдет.

Правда скоро Румыния войдет в Шенген правда будет ли существовать сам Шенген к этому времени вопрос.Пишут что 80 % молдаван имеют румынский паспорт.

Кстати как видим безвизовый режим им (молдаванам ) никак не принес процветания и улучшения благополучия.

Опубликовано
Не знаю,но русских с румынским паспортом в Германии очень много и румын много.Но теперь уже приехать в Германию и получать пособие не выйдет.

Правда скоро Румыния войдет в Шенген правда будет ли существовать сам Шенген к этому времени вопрос.Пишут что 80 % молдаван имеют румынский паспорт.

Кстати как видим безвизовый режим им (молдаванам ) никак не принес процветания и улучшения благополучия.

Я думаю, "Шенген" никуда не денется. Уж больно не хочется видеть РФмать у порога. Вопрос даже не столько в НАТО, а и в экономическом противостоянии той же асашай, что, своего рода, также, в какой-то мере, соперничество. Вывод остается только ужесточать миграционку по беженцам (на мой взгляд).

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано
Я думаю, "Шенген" никуда не денется.

Де факто его уже нет,заборы на границе с Венгрией,проверка документов в Австрии,дальнейшее разрушение

зависит от одного человека.

Опубликовано
Де факто его уже нет,заборы на границе с Венгрией,проверка документов в Австрии,дальнейшее разрушение

зависит от одного человека.

Я смотрю сейчас это вообще модное слово..."ихтамнеты"

Опубликовано

А какое процветание может принести безвизовый режим для граждан Молдавии (без румынского гражданства) кроме культурного просвещения в виде поездок на 3 мес в полугодие без права на работу?

• Главный Модератор
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...