tutiss Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Здравствуйте! У меня сестра в Киеве, 48 лет, не замужем, детей нет. Я гражданин Германии. Пришел к выводу, что мне надо искать такого же гражданина Германии, у которого сестра лет 35 - 40, в Украине. Я бы забрал его сестру, он мою. Проблема информационного плана, как его найти? Цитата
hoffman Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Сегодня самый короткий путь в Германию лежит через Турцию но, но дверь будет открыта недолго если поняли о чем ! Кстати дверь в Румынию и все связанное с гражданством уже закрыта. Цитата
roman24 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Сегодня самый короткий путь в Германию лежит через Турцию но, но дверь будет открыта недолго если поняли о чем ! Кстати дверь в Румынию и все связанное с гражданством уже закрыта. Скажите, а что, румыны уже не "раздают" гражданство, как раньше? Интересно узнать. Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
hoffman Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Скажите, а что, румыны уже не "раздают" гражданство, как раньше? Интересно узнать. Не знаю,но русских с румынским паспортом в Германии очень много и румын много.Но теперь уже приехать в Германию и получать пособие не выйдет. Правда скоро Румыния войдет в Шенген правда будет ли существовать сам Шенген к этому времени вопрос.Пишут что 80 % молдаван имеют румынский паспорт. Кстати как видим безвизовый режим им (молдаванам ) никак не принес процветания и улучшения благополучия. Цитата
roman24 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Не знаю,но русских с румынским паспортом в Германии очень много и румын много.Но теперь уже приехать в Германию и получать пособие не выйдет. Правда скоро Румыния войдет в Шенген правда будет ли существовать сам Шенген к этому времени вопрос.Пишут что 80 % молдаван имеют румынский паспорт. Кстати как видим безвизовый режим им (молдаванам ) никак не принес процветания и улучшения благополучия. Я думаю, "Шенген" никуда не денется. Уж больно не хочется видеть РФмать у порога. Вопрос даже не столько в НАТО, а и в экономическом противостоянии той же асашай, что, своего рода, также, в какой-то мере, соперничество. Вывод остается только ужесточать миграционку по беженцам (на мой взгляд). Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
hoffman Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Я думаю, "Шенген" никуда не денется. Де факто его уже нет,заборы на границе с Венгрией,проверка документов в Австрии,дальнейшее разрушение зависит от одного человека. Цитата
roman24 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Де факто его уже нет,заборы на границе с Венгрией,проверка документов в Австрии,дальнейшее разрушение зависит от одного человека. Я смотрю сейчас это вообще модное слово..."ихтамнеты" Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
vladimir2706 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Не знаю,но русских с румынским паспортом в Германии очень много и румын много.Но теперь уже приехать в Германию и получать пособие не выйдет. Правда скоро Румыния войдет в Шенген правда будет ли существовать сам Шенген к этому времени вопрос.Пишут что 80 % молдаван имеют румынский паспорт. Кстати как видим безвизовый режим им (молдаванам ) никак не принес процветания и улучшения благополучия. А какое процветание может принести безвизовый режим для граждан Молдавии (без румынского гражданства) кроме культурного просвещения в виде поездок на 3 мес в полугодие без права на работу? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 января, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Прошу писать по существу и в соответствии с названием темы. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать