Senior Moderator fregat222 Posted February 25, 2015 Senior Moderator Report Share Posted February 25, 2015 Добрый день! я гражданка украины,мой жених или уже муж гражданин Индии,брак регистрировали на Кипре,подскажите как зарегистрировать брак в Украине?у меня есть свидетельство о браке на анг.языке,понятно что мне надо его перевести,а дальше что делать?нужно ли ставить апостиль на перевод в украине или надо апостилить на Кипре?и куда ето все потом нести?пыталась выяснить информацию в загсе,сказали что не знают.Заранее спасибо за ответ Поставьте апостиль на Кипре и ничего больше не нужно делать. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted June 6, 2018 Senior Moderator Report Share Posted June 6, 2018 Суд Евросоюза признал однополые браки основанием для предоставления вида на жительство супругу-негражданину ЕС Суд Евросоюза признал однополые браки основанием для предоставления вида на жительство супругу-негражданину ЕС, даже если в этом государстве не разрешены такие союзы. В решении суда уточняется, что понятие «супруг» следует рассматривать как гендерно нейтральное, — сообщает «Радио Свобода». Прецедентом стал случай с однополым браком между гражданами Румынии и США. Союз был зарегистрирован в Бельгии в 2010-м году. Два года спустя пара решила поселиться в Румынии, однако американцу отказали в виде на жительство. ]]>Источник]]> Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ylanig Posted December 12, 2018 Report Share Posted December 12, 2018 ситуация нестандартная, судимости все усложняют. думаю вам нужно проконсультироваться с юристом по этому поводу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...