Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 февраля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Добрый день! я гражданка украины,мой жених или уже муж гражданин Индии,брак регистрировали на Кипре,подскажите как зарегистрировать брак в Украине?у меня есть свидетельство о браке на анг.языке,понятно что мне надо его перевести,а дальше что делать?нужно ли ставить апостиль на перевод в украине или надо апостилить на Кипре?и куда ето все потом нести?пыталась выяснить информацию в загсе,сказали что не знают.Заранее спасибо за ответ Поставьте апостиль на Кипре и ничего больше не нужно делать. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 июня, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Суд Евросоюза признал однополые браки основанием для предоставления вида на жительство супругу-негражданину ЕС Суд Евросоюза признал однополые браки основанием для предоставления вида на жительство супругу-негражданину ЕС, даже если в этом государстве не разрешены такие союзы. В решении суда уточняется, что понятие «супруг» следует рассматривать как гендерно нейтральное, — сообщает «Радио Свобода». Прецедентом стал случай с однополым браком между гражданами Румынии и США. Союз был зарегистрирован в Бельгии в 2010-м году. Два года спустя пара решила поселиться в Румынии, однако американцу отказали в виде на жительство. ]]>Источник]]> Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Ylanig Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 ситуация нестандартная, судимости все усложняют. думаю вам нужно проконсультироваться с юристом по этому поводу. Цитата