Zwezdochka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Подскажите пожалуйста, я гражданка Республики Беларусь,замужем за гражданином Украины.. Мы расписывались на территории Украины год назад,у себя в Беларуси штамп о заключении брака еще не поставила,в марте поеду В Беларусь и хочу поставить штамп о заключении брака.будут ли у меня какие-то проблемы ,что я не поставила сразу его... Фамилию мужа я не брала,осталась на своей..спасибо за ответ. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 января, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Подскажите пожалуйста, я гражданка Республики Беларусь,замужем за гражданином Украины.. Мы расписывались на территории Украины год назад,у себя в Беларуси штамп о заключении брака еще не поставила,в марте поеду В Беларусь и хочу поставить штамп о заключении брака.будут ли у меня какие-то проблемы ,что я не поставила сразу его... Фамилию мужа я не брала,осталась на своей..спасибо за ответ. Во многих государствах такие штампы вообще отсутствуют. основной документ - свидетельство о браке. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Zwezdochka Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Спасибо вам большое!!!! Цитата
kaledin69 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Добрый вечер! У меня вопрос по штампу в паспорте. В прошлом году я, гр-н России, в Украине женился на гр-ке Украины. Теперь у меня на законных основаниях появился укр. загранпаспорт - спасибо огромное Вам, Игорь, за рекомендации на этом форуме. По нему я въехал в Украину с целью оформления внутреннего укр. паспорта. Собственно сам вопрос - как мне поставить штамп о браке в укр. паспорте, если в свидетельстве о браке я являюсь гр-ном России? Цитата С уважением!
Reactor81 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Добрый вечер! У меня вопрос по штампу в паспорте. В прошлом году я, гр-н России, в Украине женился на гр-ке Украины. Теперь у меня на законных основаниях появился укр. загранпаспорт - спасибо огромное Вам, Игорь, за рекомендации на этом форуме. По нему я въехал в Украину с целью оформления внутреннего укр. паспорта. Собственно сам вопрос - как мне поставить штамп о браке в укр. паспорте, если в свидетельстве о браке я являюсь гр-ном России? Предоставить в ГМС, при подаче документов для получения внутреннего паспорта гражданина Украины, свидетельство о браке, выданное Вам в Украине. На основании этого свидетельства о браке, Вам поставят в паспорт штамп о браке. И забудьте в Украине словосочетание "я гражданин России", в каком-либо контексте. В Украине Вы только гражданин Украины, что подтверждается паспортом гражданина Украины и справкой. Справка и паспорт гражданина Украины Вам выданы позже, чем свидетельство о заключении брака, из того и исходите. Цитата
kaledin69 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Предоставить в ГМС, при подаче документов для получения внутреннего паспорта гражданина Украины, свидетельство о браке, выданное Вам в Украине. На основании этого свидетельства о браке, Вам поставят в паспорт штамп о браке. И забудьте в Украине словосочетание "я гражданин России", в каком-либо контексте. В Украине Вы только гражданин Украины, что подтверждается паспортом гражданина Украины и справкой. Справка и паспорт гражданина Украины Вам выданы позже, чем свидетельство о заключении брака, из того и исходите. Спасибо Вам за дельный ответ! Цитата С уважением!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 января, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Основной документ - это свидетельство о браке. Если штамп в паспорте или нет его, по большому счету никого не волнует. Это вообще пережиток СССР. Основной документ - свидетельство о браке. Только его Вы предоставляете при необходимости, а не штамп в паспорте. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать