Перейти к содержанию

emigrant007

Посоветуйте бухгалтера (ksiegowy) в Кракове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно кто может посоветовать услуги проверенного бухгалтера для заполнения всяческих налоговых деклараций обычного работающего человека.

Хотелось бы чтобы он знал английский/украинский/русский, чтобы мы могли нормально общаться :) Также интересует стоимость и формат оплаты услуг бухгалтеров (за прием/помесячно/...)?

Опубликовано
Собственно кто может посоветовать услуги проверенного бухгалтера для заполнения всяческих налоговых деклараций обычного работающего человека.

Хотелось бы чтобы он знал английский/украинский/русский, чтобы мы могли нормально общаться :) Также интересует стоимость и формат оплаты услуг бухгалтеров (за прием/помесячно/...)?

Позвоните мне 794 600 743

Опубликовано
Позвоните мне 794 600 743

Могу посоветовать отличного бухгалтера, 600 zl в мес. пишите в личку. Всегда на месте, на связи и в курсе всех документов. + может работать с крупными предприятиями + консультирует.

Опубликовано
Могу посоветовать отличного бухгалтера, 600 zl в мес. пишите в личку. Всегда на месте, на связи и в курсе всех документов. + может работать с крупными предприятиями + консультирует.

Это очень дорого.

Опубликовано
с ват это нормальная стандартная цена. Зато всегда на связи, знающие люди меня поймут. Есть дешевле варианты?

Ну конечно есть. Иначе бы не писал.

Краков.

Опубликовано
В качестве если только не потеряете, штрафы то не маленькие, дешевле не всегда - лучше.

Спасибо за ценный совет.

Правда, речь идет о 2 достаточно известных компаниях со специалистами с 30-летним опытом, а я сам - юрист-корпоративщик с 15-летним опытом, живу в Кракове 1,5 года и обслуживаю в этих фирмах 3 свои компании и около 10 своих клиентов.

Но, разумеется, вам из Украины виднее.

Опубликовано
Спасибо за ценный совет.

Правда, речь идет о 2 достаточно известных компаниях со специалистами с 30-летним опытом, а я сам - юрист-корпоративщик с 15-летним опытом, живу в Кракове 1,5 года и обслуживаю в этих фирмах 3 свои компании и около 10 своих клиентов.

у них украинско-говорящие люди есть?

Опубликовано
Спасибо за ценный совет.

Есть опыт, а вообще можно в google.pl посмотреть там вариантов много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...