vezunchik Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Добрый день. Интересует такой вопрос.На сколько реально уехать 22-го из Варшавы во Львов около 21-22 часов с дворца заходнего, без предварительного заказа билетов? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 20 декабря, 2015 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Добрый день. Интересует такой вопрос.На сколько реально уехать 22-го из Варшавы во Львов около 21-22 часов с дворца заходнего, без предварительного заказа билетов? Для начала, я бы уточнил, что в такое время вообще есть рейсовые автобусы до Львова... А потом уже искал бы билеты на них. В конце-концов, есть еще бла-бла-кар... Хотя, с Вашим ником все возможно Цитата
vezunchik Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Хороший ник. А автобусы бывают только рейсовые??? Я не спрашиваю про рейсовые автобусы я спросил реально или нет уехать? Я когда приехал в варшаву на вокзал в 4 утра вокзал был закрыт а бомбилы уже предлагали обратно на Львов? ЗЫ спрашиваю тех кто сталкивался с такой ситуацией, или слышал от знакомых о такой ситуации. Цитата
nushka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Я бы сказала, с очень высокой вероятностью уедете. Сколько была там раз, в том числе и в такое время, постоянно были по крайней мере микроавтобусы по 100зл. Рейсовые автобусы кстати тоже есть на это время, не знаю только будут ли на них билеты, вполне возможно что будут и на них. Цитата
findp Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Хороший ник. А автобусы бывают только рейсовые??? Я не спрашиваю про рейсовые автобусы я спросил реально или нет уехать? Я когда приехал в варшаву на вокзал в 4 утра вокзал был закрыт а бомбилы уже предлагали обратно на Львов? ЗЫ спрашиваю тех кто сталкивался с такой ситуацией, или слышал от знакомых о такой ситуации. Относительно автобусов. Вот расписание международных автобусов с Варшавы-Заходней Если места есть, то можно к водиле подойти договориться. Есть ли "бомбилы" в такое время трудно сказать. Цитата
vezunchik Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Всем,большое спасибо. Цитата
andrewz_x Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 За 300 злотых до Львова предлагали в 2013 ом 22 го декабря. Я вежливо отказался. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !