KaterynaLysenko Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Добрый день, ребята! Помогите пожалуйста. Я нахожусь про программе au-pair в австрии до середины февраля, а 28 декабря выхожу замуж за голландца в Голландии. Могу ли я по окончанию au-pair визы сразу ехать в Голландию и там остаться, либо мне нужно будет в феврале ехать на Украину, и там открывать какую-то другую визу для Голландии. Цитата
alika65 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Добрый день, ребята! Помогите пожалуйста. Я нахожусь про программе au-pair в австрии до середины февраля, а 28 декабря выхожу замуж за голландца в Голландии. Могу ли я по окончанию au-pair визы сразу ехать в Голландию и там остаться, либо мне нужно будет в феврале ехать на Украину, и там открывать какую-то другую визу для Голландии. Нет нельзя. вам придется вернуться сдавать экзамен языковой для переезда в ГО. или ехать европейским путем( без сдачи экзамена) - подробности могу объяснить в личкеБ наверное этот вариант вам более подойдет если не хотите возвращаться. Цитата
Raisavasina Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 В 29.04.2016 в 6:51 PM, alika65 сказал: Нет нельзя. вам придется вернуться сдавать экзамен языковой для переезда в ГО. или ехать европейским путем( без сдачи экзамена) - подробности могу объяснить в личкеБ наверное этот вариант вам более подойдет если не хотите возвращаться. А подскажите, что значит ехать европейским путём. Спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 октября, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 Сообщению более 3,5 лет. Последнее посещение было 26.04.2016 года. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать