Marrenika Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Добрый вечер всем! Может быть едет кто завтра из Познани в Варшаву? Очень-очень нужно передать письмо. Почта не подходит, т.к. письмо должно быть в Варшаве именно завтра. Цитата
Jareth Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Прошу модераторов удалить это сообщение. Дубляж, сорри Цитата Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
Jareth Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Попробуйте помониторить bla bla car. Либо просто подойти на автобусный вокзал и отправить регулярным рейстом через водителя... Цитата Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
Marrenika Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Попробуйте помониторить bla bla car. Либо просто подойти на автобусный вокзал и отправить регулярным рейстом через водителя... Спасибо) Уже мониторю. Если здесь никто не отзовётся, то попробую там договориться. Цитата
Marrenika Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Скажите, а как вы договариваетесь с Блаблакаром что-то передать? У меня все сообщение блокирует, т.к. "они не имеют отношение к поездке" Цитата