emigrant007 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Подскажите, пожалуйста. Официально работаю, являюсь налоговым резидентом Польши. Другая (не та, на которой я работаю) компания подписала со мной разовый договор за оказанные мною услуги и перечислила 5т мне на счет. В договоре написано, что я обязан сам заплатить с этой суммы налоги. Как я понимаю, мне нужно теперь заполнить PIT 11 форму и предоставить ее до 30 апреля 2016 в налоговый ужонд? Верно? 1. Если я до 30 апреля сменю город, мне нужно будет подавать эту форму в том городе, где я получал доходы в 2015? Или в том, где я сейчас нахожусь? 2. Мне нужно самому высчитать % налогов и заплатить их на какой-то счет, или мне высчитают этот процент и скажут куда заплатить? 3. До какого числа мне нужно оплатить налоги с указанной суммы? Цитата
emigrant007 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Неужели никто в Польше не платит налоги? Цитата
Tiberius Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Пойдите к любому ксеговому и он вам все подробно обьяснит, посчитает, и поможет оформить. Цитата
emigrant007 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Я теоретически догадываюсь, что вы говорите о специалисте по налогам, не могли бы вы написать как он правильно называется? А то пока гугл ничего не выдает на "ксеговой" Цитата
Tiberius Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Я теоретически догадываюсь, что вы говорите о специалисте по налогам, не могли бы вы написать как он правильно называется? А то пока гугл ничего не выдает на "ксеговой" ksiegowy, biuro rachunkowe. Бухгалтер в общем. Цитата