Перейти к содержанию

troolee

Перелеты внутри Канады

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, а для перелетов внутри Канады не нужно с собой паспорт таскать (укр. загран)? Достаточно будет BC Driver License?

Просто нужно в Торонто не пару дней лететь, а тут пришли запрос на паспорт для вклейки TRV... Вот думаю послать паспорт сейчас, чтоб успеть до праздников вклеить... или же после поездки в середине декабря...

Опубликовано
troolee извините за вопрос не в тему, Вы на TRV подавались уже после подачи на ПР? Онлайн или бумажный вариант и сколько рассматривали? Еще раз ссори..

в сенябре я подался на bridging OWP. В ноябре мне его дали. После я подавался на TRV (там нужно указывать WP на основании которого просишь визу). На TRV подался 25-го ноября. Сегодня пришел запрос на паспорт, т.е. ровно неделя. Все делал онлайн.

Опубликовано
Друзья, а для перелетов внутри Канады не нужно с собой паспорт таскать (укр. загран)? Достаточно будет BC Driver License?

Просто нужно в Торонто не пару дней лететь, а тут пришли запрос на паспорт для вклейки TRV... Вот думаю послать паспорт сейчас, чтоб успеть до праздников вклеить... или же после поездки в середине декабря...

В июле летал на внутреннем канадском рейсе и канадские права прокатили, паспорт не спрашивали и вопросов не задавали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...