troolee Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Друзья, а для перелетов внутри Канады не нужно с собой паспорт таскать (укр. загран)? Достаточно будет BC Driver License? Просто нужно в Торонто не пару дней лететь, а тут пришли запрос на паспорт для вклейки TRV... Вот думаю послать паспорт сейчас, чтоб успеть до праздников вклеить... или же после поездки в середине декабря... Цитата
troolee Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 troolee извините за вопрос не в тему, Вы на TRV подавались уже после подачи на ПР? Онлайн или бумажный вариант и сколько рассматривали? Еще раз ссори.. в сенябре я подался на bridging OWP. В ноябре мне его дали. После я подавался на TRV (там нужно указывать WP на основании которого просишь визу). На TRV подался 25-го ноября. Сегодня пришел запрос на паспорт, т.е. ровно неделя. Все делал онлайн. Цитата
Matut Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Друзья, а для перелетов внутри Канады не нужно с собой паспорт таскать (укр. загран)? Достаточно будет BC Driver License? Просто нужно в Торонто не пару дней лететь, а тут пришли запрос на паспорт для вклейки TRV... Вот думаю послать паспорт сейчас, чтоб успеть до праздников вклеить... или же после поездки в середине декабря... В июле летал на внутреннем канадском рейсе и канадские права прокатили, паспорт не спрашивали и вопросов не задавали. Цитата
Aidan Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Прав достаточно. Это твоё основное удостоверение личности на территории Канады. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.