Перейти к содержанию

Roman35

Система Sis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго утра, суть вопроса в чём: подавал документы на Воевудскую визу, документы все были в порядке, так я думал! Оказалось что печать на документе от Воевуды была подделана поляком который мне дал приглашение. За это был отказ, и внесение меня в базу SIS, без права выезда до 07,2018г. Что делать, откуда я знаю какая должна быть печать, почему наказали меня а не поляка(p.s. на связь не выходит) куда обращаться для вывода из системы? Зарание спасибо!

Опубликовано
Доброго утра, суть вопроса в чём: подавал документы на Воевудскую визу, документы все были в порядке, так я думал! Оказалось что печать на документе от Воевуды была подделана поляком который мне дал приглашение. За это был отказ, и внесение меня в базу SIS, без права выезда до 07,2018г. Что делать, откуда я знаю какая должна быть печать, почему наказали меня а не поляка(p.s. на связь не выходит) куда обращаться для вывода из системы? Зарание спасибо!

потому что не нужо было покупать зезволение. Вы сами винваты.

Товарищ !

Верь - пройдет она:

и демократия, и гласность,

И вот тогда госбезопасность

припомнит Ваши имена !

Опубликовано
куда обращаться для вывода из системы?

Обращаться <noindex>сюда</noindex>. Контактные данные находятся ниже не странице. Насколько мне известно удалить данные из системы можно в исключительном порядке только супругам граждан Польши и ЕС. В остальных случаях придется ждать пока не закончится срок, на который данные были внесены в систему.

Опубликовано
Обращаться <noindex>сюда</noindex>. Контактные данные находятся ниже не странице. Насколько мне известно удалить данные из системы можно в исключительном порядке только супругам граждан Польши и ЕС. В остальных случаях придется ждать пока не закончится срок, на который данные были внесены в систему.

Да, мне тоже кажется все слишком серьезно, да и нет у Вас повода возмущаться если честно. Вас обманули, но и Вы тоже хотели обмануть. Сожалею о Вашей ситуации, но вряд ли что-то сможете изменить.

Опубликовано
Это очень интересно.А что посольство может проводить экспертизу подлинная печать или нет?И что доказан факт покупки?

Я думаю, что воеводские приглашения регистрируются в системе и консул, имея к ней доступ, просто не нашел там этого приглашения.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...