Roman35 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Доброго утра, суть вопроса в чём: подавал документы на Воевудскую визу, документы все были в порядке, так я думал! Оказалось что печать на документе от Воевуды была подделана поляком который мне дал приглашение. За это был отказ, и внесение меня в базу SIS, без права выезда до 07,2018г. Что делать, откуда я знаю какая должна быть печать, почему наказали меня а не поляка(p.s. на связь не выходит) куда обращаться для вывода из системы? Зарание спасибо! Цитата
andrewz_x Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Доброго утра, суть вопроса в чём: подавал документы на Воевудскую визу, документы все были в порядке, так я думал! Оказалось что печать на документе от Воевуды была подделана поляком который мне дал приглашение. За это был отказ, и внесение меня в базу SIS, без права выезда до 07,2018г. Что делать, откуда я знаю какая должна быть печать, почему наказали меня а не поляка(p.s. на связь не выходит) куда обращаться для вывода из системы? Зарание спасибо! потому что не нужо было покупать зезволение. Вы сами винваты. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
Brzeczyszczykiewicz Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 куда обращаться для вывода из системы? Обращаться <noindex>сюда</noindex>. Контактные данные находятся ниже не странице. Насколько мне известно удалить данные из системы можно в исключительном порядке только супругам граждан Польши и ЕС. В остальных случаях придется ждать пока не закончится срок, на который данные были внесены в систему. Цитата
Tiberius Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Обращаться <noindex>сюда</noindex>. Контактные данные находятся ниже не странице. Насколько мне известно удалить данные из системы можно в исключительном порядке только супругам граждан Польши и ЕС. В остальных случаях придется ждать пока не закончится срок, на который данные были внесены в систему. Да, мне тоже кажется все слишком серьезно, да и нет у Вас повода возмущаться если честно. Вас обманули, но и Вы тоже хотели обмануть. Сожалею о Вашей ситуации, но вряд ли что-то сможете изменить. Цитата
SIMFEROPOL Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Это очень интересно.А что посольство может проводить экспертизу подлинная печать или нет?И что доказан факт покупки? Цитата
Lexozz Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Это очень интересно.А что посольство может проводить экспертизу подлинная печать или нет?И что доказан факт покупки? Я думаю, что воеводские приглашения регистрируются в системе и консул, имея к ней доступ, просто не нашел там этого приглашения. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Tiberius Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Мне вообще сложно представить себе, на что рассчитывал человек, решивший подделать воевудскую печать. ИМХО, еще легко отделался (особенно приглашающий) Цитата