Roni1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Здравствуйте. Я из Украины, мне 28 лет, мать-одиночка, ребёнку 1 годик. Сейчас работаю кондитером на круизных судах Американской компании втечении 1 года и в Украине опыт кондитера 3 года, образование соответствующее: университет питания и торговли в Украине. Английский выше среднего , так как все время на работе общаюсь на английском языке. Хочу уехать в Австралию по этой же специальности.Хотелось бы уехать сначала самой , обосноваться и через пару лет забрать ребёнка с мамой. Насколько реальны мои шансы, как быстро я смогу уехать и сколько необходимо мне денег? Я так понимаю всего не меньше 15000, но хотелось бы понять , я так понимаю деньги поэтапно нужны ? Какая сумма нужна первоначально ? И через какое время нужна следующая сумма? Мне бы хотелось подать заявку и продолжать зарабатывать , так как все равно весь процесс , насколько я понимаю затянется не меньше , чем на 2 года? Помогите , пожалуйста , разобраться ! Заранее огромное спасибо!Услугами агенства собираюсь воспользоваться в полной мере, так как и времени нет и боюсь ошибиться! Цитата
SkyWave Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Здравствуйте. Я из Украины, мне 28 лет, мать-одиночка, ребёнку 1 годик. Сейчас работаю кондитером на круизных судах Американской компании втечении 1 года и в Украине опыт кондитера 3 года, образование соответствующее: университет питания и торговли в Украине. Английский выше среднего , так как все время на работе общаюсь на английском языке. Хочу уехать в Австралию по этой же специальности.Хотелось бы уехать сначала самой , обосноваться и через пару лет забрать ребёнка с мамой. Насколько реальны мои шансы, как быстро я смогу уехать и сколько необходимо мне денег? Я так понимаю всего не меньше 15000, но хотелось бы понять , я так понимаю деньги поэтапно нужны ? Какая сумма нужна первоначально ? И через какое время нужна следующая сумма? Мне бы хотелось подать заявку и продолжать зарабатывать , так как все равно весь процесс , насколько я понимаю затянется не меньше , чем на 2 года? Помогите , пожалуйста , разобраться ! Заранее огромное спасибо!Услугами агенства собираюсь воспользоваться в полной мере, так как и времени нет и боюсь ошибиться! Здравствуйте, Roni1! На чемодан ком юа, в разделе Австралия, независимая иммиграция Вы найдете анкету для оценки шансов. Заполните ее и отошлите по адресу, который указан там же. Через несколько дней позвоните Алексею Ушакову по телефону указанному в ссылке и спросите про свои шансы. Лушче него Вам врядли кто-то что-то расскажет. Советю Вам это из собственного опыта - скоро уезжаю в АУ (на форуме есть мой отзыв), визу получил с помощью Алексея. Искренне желаю Вам удачи! Цитата
Roni1 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Здравствуйте, Roni1! На чемодан ком юа, в разделе Австралия, независимая иммиграция Вы найдете анкету для оценки шансов. Заполните ее и отошлите по адресу, который указан там же. Через несколько дней позвоните Алексею Ушакову по телефону указанному в ссылке и спросите про свои шансы. Лушче него Вам врядли кто-то что-то расскажет. Советю Вам это из собственного опыта - скоро уезжаю в АУ (на форуме есть мой отзыв), визу получил с помощью Алексея. Искренне желаю Вам удачи! Спасибо огромное за ответ! Не ожидала, что кто-то вообще ответит!потому что очень хочу, но с чего начать не понимаю и в огромном количестве форумов теряюсь. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 ноября, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Спасибо огромное за ответ! Не ожидала, что кто-то вообще ответит!потому что очень хочу, но с чего начать не понимаю и в огромном количестве форумов теряюсь. Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Алексей специфический человек, но спец очень высокого уровня и его порядочность и компетентность готов гарантировать. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
biobac Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Если у Вас английский выше среднего, то открывайте этот сайт <noindex>http://www.border.gov.au/</noindex>, находите списки профессий для миграции SOL и ищите свою профессию там. Если она есть, то значит, шансы для эмиграции есть, читайте про подтверждение образования, стажа, уровня языка и прочая. Если в списках такого нет, то профмиграция отменяется. Ищем другие пути. Цитата