nushka Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Здравствуйте. Такой вопросец. У мужа карта по работе, выданная на 3 года. У меня и у ребенка - по иным обстоятельствам. Находимся в Польше грубо говоря пол-года. Есть ли в нашей ситуации какие-либо ограничения по периоду выезда за пределы Польши? Цитата
sasat8 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 nushka сказал: Здравствуйте. Такой вопросец. У мужа карта по работе, выданная на 3 года. У меня и у ребенка - по иным обстоятельствам. Находимся в Польше грубо говоря пол-года. Есть ли в нашей ситуации какие-либо ограничения по периоду выезда за пределы Польши? спрашивал аналогичный вопрос за жену , ответили что нет ограничений ..... Цитата
neputin Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Ответ из ужонда - не более полугода в течение года. Цитата
nushka Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Спасибо за ответы. Вот и я примерно так же думала. А мужу на работе говорят, что поскольку он еще не проработал год, то не может выезжать за пределы Польши более чем на 2 недели в год. Только в случае, если этот выезд будет оформлен как командировка. Кто нибудь про такое вообще слышал? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 26 ноября, 2015 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 nushka сказал: Спасибо за ответы. Вот и я примерно так же думала. А мужу на работе говорят, что поскольку он еще не проработал год, то не может выезжать за пределы Польши более чем на 2 недели в год. Только в случае, если этот выезд будет оформлен как командировка. Кто нибудь про такое вообще слышал? Он не может брать оплачиваемый отпуск больше чем на две недели в год а вот неоплачиваемый - сколько угодно Но из неоплачиваемого отпуска длиной больше 3-х месяцев работодатель имеет право его отозвать до окончания отпуска. Цитата