nushka Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Здравствуйте. Такой вопросец. У мужа карта по работе, выданная на 3 года. У меня и у ребенка - по иным обстоятельствам. Находимся в Польше грубо говоря пол-года. Есть ли в нашей ситуации какие-либо ограничения по периоду выезда за пределы Польши? Цитата
sasat8 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Здравствуйте. Такой вопросец. У мужа карта по работе, выданная на 3 года. У меня и у ребенка - по иным обстоятельствам. Находимся в Польше грубо говоря пол-года. Есть ли в нашей ситуации какие-либо ограничения по периоду выезда за пределы Польши? спрашивал аналогичный вопрос за жену , ответили что нет ограничений ..... Цитата
neputin Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Ответ из ужонда - не более полугода в течение года. Цитата
nushka Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Спасибо за ответы. Вот и я примерно так же думала. А мужу на работе говорят, что поскольку он еще не проработал год, то не может выезжать за пределы Польши более чем на 2 недели в год. Только в случае, если этот выезд будет оформлен как командировка. Кто нибудь про такое вообще слышал? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 26 ноября, 2015 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Спасибо за ответы. Вот и я примерно так же думала. А мужу на работе говорят, что поскольку он еще не проработал год, то не может выезжать за пределы Польши более чем на 2 недели в год. Только в случае, если этот выезд будет оформлен как командировка. Кто нибудь про такое вообще слышал? Он не может брать оплачиваемый отпуск больше чем на две недели в год а вот неоплачиваемый - сколько угодно Но из неоплачиваемого отпуска длиной больше 3-х месяцев работодатель имеет право его отозвать до окончания отпуска. Цитата