Перейти к содержанию

Templier

Обучение в Манитобе и Саскатчеване. Программы длительностью в 1 год.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, предлагаю размещать здесь информацию о одногодичных программах в этих двух провинциях.

Меня наиболее интересуют программы связанные с Айти т.к. я сам пишу на Ruby.

Вот две программы которые меня заинтересовали:

1.<noindex>Эта </noindex>в Манитобе, но стоимость не понятна.;

2.<noindex>Эта </noindex>в Нью Брансуике, 2 года, 6500 в год.

Опубликовано
1.<noindex>Эта </noindex>в Манитобе, но стоимость не понятна.;

<noindex>http://mitt.ca/admissions/tuition-fees</noindex>

Tuition fees for international students range from $12,000 to $15,000 CDN.

PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014.

<noindex>Blog</noindex>

Опубликовано

Как вариант посмотрите еще University of Regina, M.Sc in Computer science program, там выбор есть (только course-based, thesis, co-op и.т.д.)

<noindex>http://www.cs.uregina.ca/GraduateProgram/programs/</noindex>

Правда может на примерно 2 года потянуть.

На калькуляторе получается примерно до 8К в год tuition для Master of Science.

<noindex>http://www.uregina.ca/gradstudies/current-...-fees/year.html</noindex>

<noindex>Blog</noindex>

Опубликовано
Цену указана в колонке Total Costs Int’l Students и она не 6500 :)

Да, примерные подсчеты колледжем $9,445 в первый год и второй $7,185

<noindex>http://www.nbcc.ca/docs/default-source/adm...16.pdf?sfvrsn=8</noindex>

Если не покупать все книги то это будет почти 2К экономии

<noindex>Blog</noindex>

Опубликовано

Вы не правы.

Эта программа работает в сотрудничестве с UoW.

Они зачисляют и устанавливают цену.

Программа на 13 месяцев стоит 20 000$.

Я так понял что летнего перерыва у них нет.

Сам когда-то интересовался этой программой, но уж больно она дорогая.

<noindex>http://pace.uwinnipegcourses.ca/cost</noindex>

Опубликовано

<noindex>Вот </noindex>для Сис админов одногодичная, подобная есть в Sask Polytechnic.14000$. Без книг.

Но к этой профессии не лежит пока душа.

<noindex>Эта</noindex> в Онтарио, но интересная т.к. год учишся, второй кооп и Post Grad certificate.16200$ без книг. Дорого.

Опубликовано

А не подскажите универа бюджетного в Манитобе для дальнейшего получение статуса ? Высшее образование одно есть в России.Хочу иммигрировать с семьей.

Опубликовано
А не подскажите универа бюджетного в Манитобе для дальнейшего получение статуса ? Высшее образование одно есть в России.Хочу иммигрировать с семьей.

Может быть в Брендоне?

Я думаю что там обучение будет дешевле чем в Виннипеге.

Опубликовано

Да там на всю провинцию вроде три англоязычных университета.

Вроде даже все бюджетные.

Брендон наверное подешевле других.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Гуглится примерно за четыре секунды. Университеты Манитобы, Виннипега и Брендона.

Легализацией? Наверное иммиграцией?

В Манитобе прекрасно. Скорее всего лучше, чем где либо. Полугода достаточно даже на неквалифицированной работе отработать.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Имел ввиду иммиграцию под легализацией. Сейчас листаю универ в Брендоне смотрю но интересного нечего нет т.е специальностей.

Как весь процесс происходит зачисление в универ?

Опубликовано

Каждый ВУЗ сам себе правила приёма устанавливает.

Укрупнённо сводится к тому, что вы ему полный пакет необходимых документов высылаете и ждёте письмо о зачислении (LOA) с которым уже на визу/пермит подаётесь.

Опубликовано

такой еще вопрос с этим думаю разберусь у меня два гр-в России и ЕС(безвизовый с Канадой).Сейчас живу в России как бы так.Как мне правильно это все сделать и посольстве и при подаче документов в Универ. И как узнать о том что дает учеба в конкретном универе на дальнейшую иммиграцию в Канаде ?

Опубликовано

Читайте форум, сайт-первоисточник канадской иммиграции и сайты провинциальных программ "своих" провинций.

Второй вариант- это нанять сертифицированного канадского иммиграционного консультанта, который за вас и почитает и сделает всё.

Это два правильных варианта. А не читать и не нанимать- это неправильные варианты и ничего хорошего из этого не выйдет.

Учёба в конкретном университете даёт возможность получить открытый рабочий пермит на срок от 8 до 36 месяцев и там уже с ним нарабатывать себе иммиграцию.

Ещё кое где магистры/phD дают прямую иммиграцию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...