Templier Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Всем привет, предлагаю размещать здесь информацию о одногодичных программах в этих двух провинциях. Меня наиболее интересуют программы связанные с Айти т.к. я сам пишу на Ruby. Вот две программы которые меня заинтересовали: 1.<noindex>Эта </noindex>в Манитобе, но стоимость не понятна.; 2.<noindex>Эта </noindex>в Нью Брансуике, 2 года, 6500 в год. Цитата
dragon_fly Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 1.<noindex>Эта </noindex>в Манитобе, но стоимость не понятна.; <noindex>http://mitt.ca/admissions/tuition-fees</noindex> Tuition fees for international students range from $12,000 to $15,000 CDN. Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
igor.cv Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 2.<noindex>Эта </noindex>в Нью Брансуике, 2 года, 6500 в год. Цену указана в колонке Total Costs Int’l Students и она не 6500 Цитата Former Winnipegger who's become Ottawan :-)
dragon_fly Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Как вариант посмотрите еще University of Regina, M.Sc in Computer science program, там выбор есть (только course-based, thesis, co-op и.т.д.) <noindex>http://www.cs.uregina.ca/GraduateProgram/programs/</noindex> Правда может на примерно 2 года потянуть. На калькуляторе получается примерно до 8К в год tuition для Master of Science. <noindex>http://www.uregina.ca/gradstudies/current-...-fees/year.html</noindex> Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
dragon_fly Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Цену указана в колонке Total Costs Int’l Students и она не 6500 Да, примерные подсчеты колледжем $9,445 в первый год и второй $7,185 <noindex>http://www.nbcc.ca/docs/default-source/adm...16.pdf?sfvrsn=8</noindex> Если не покупать все книги то это будет почти 2К экономии Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
Гость SBet Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 <noindex>http://mitt.ca/admissions/tuition-fees</noindex> Вы не правы. Эта программа работает в сотрудничестве с UoW. Они зачисляют и устанавливают цену. Программа на 13 месяцев стоит 20 000$. Я так понял что летнего перерыва у них нет. Сам когда-то интересовался этой программой, но уж больно она дорогая. <noindex>http://pace.uwinnipegcourses.ca/cost</noindex> Цитата
Templier Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 <noindex>Вот </noindex>для Сис админов одногодичная, подобная есть в Sask Polytechnic.14000$. Без книг. Но к этой профессии не лежит пока душа. <noindex>Эта</noindex> в Онтарио, но интересная т.к. год учишся, второй кооп и Post Grad certificate.16200$ без книг. Дорого. Цитата
cis Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 А не подскажите универа бюджетного в Манитобе для дальнейшего получение статуса ? Высшее образование одно есть в России.Хочу иммигрировать с семьей. Цитата
Гость SBet Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 А не подскажите универа бюджетного в Манитобе для дальнейшего получение статуса ? Высшее образование одно есть в России.Хочу иммигрировать с семьей. Может быть в Брендоне? Я думаю что там обучение будет дешевле чем в Виннипеге. Цитата
Olli Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 А не подскажите универа бюджетного в Манитобе для дальнейшего получение статуса ? Высшее образование одно есть в России.Хочу иммигрировать с семьей. Да там на всю провинцию вроде три англоязычных университета. Вроде даже все бюджетные. Брендон наверное подешевле других. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
cis Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 А какие можете подскажите ? А как с легализацией там дела обстоят дела в Брендоне ? Цитата
Olli Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Гуглится примерно за четыре секунды. Университеты Манитобы, Виннипега и Брендона. Легализацией? Наверное иммиграцией? В Манитобе прекрасно. Скорее всего лучше, чем где либо. Полугода достаточно даже на неквалифицированной работе отработать. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
cis Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Имел ввиду иммиграцию под легализацией. Сейчас листаю универ в Брендоне смотрю но интересного нечего нет т.е специальностей. Как весь процесс происходит зачисление в универ? Цитата
Olli Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Каждый ВУЗ сам себе правила приёма устанавливает. Укрупнённо сводится к тому, что вы ему полный пакет необходимых документов высылаете и ждёте письмо о зачислении (LOA) с которым уже на визу/пермит подаётесь. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
cis Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 такой еще вопрос с этим думаю разберусь у меня два гр-в России и ЕС(безвизовый с Канадой).Сейчас живу в России как бы так.Как мне правильно это все сделать и посольстве и при подаче документов в Универ. И как узнать о том что дает учеба в конкретном универе на дальнейшую иммиграцию в Канаде ? Цитата
Olli Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Читайте форум, сайт-первоисточник канадской иммиграции и сайты провинциальных программ "своих" провинций. Второй вариант- это нанять сертифицированного канадского иммиграционного консультанта, который за вас и почитает и сделает всё. Это два правильных варианта. А не читать и не нанимать- это неправильные варианты и ничего хорошего из этого не выйдет. Учёба в конкретном университете даёт возможность получить открытый рабочий пермит на срок от 8 до 36 месяцев и там уже с ним нарабатывать себе иммиграцию. Ещё кое где магистры/phD дают прямую иммиграцию. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru