snooopy Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Доброго времени суток и здравствуйте дорогие форумчане! Хотелось бы получить советы от форумчан которые имеют опыт получения SV and OWV для иммиграции всей семье. Данные планы у нас базируются ориентировочно на 2017-2018 гг. мне 21 год доучиваюсь последний год бакалавриата по специальности "Финансы и кредит" в Киевском национальном университете. Жене 20 лет учиться на 3-ем курсе КНЛУ. Мы оба имеем довольно хорошие знания английского на уровне 6-6.5 IELTS, но будем улучшать на протяжение следующих 2 лет (цель все 7 и 8 по listening). У меня есть опыт работе в банке "специалист отдела телемаркетинга" 2012-2015 гг. В наших планах податься через компанию "study.ua" (если кто работал с ней было бы полезно услышать ваши отзывы) на одногодичную программу postgraduate в один из недорогих колледжов канади по связаной с экономикой специальностью ( с ценой ~ 15000 CAD) в общем сможем предоставить сумму на счету в банке в районе 25000 СAD. Своей недвижимости пока нет, есть только у родителей с моей и со стороны жены. Вопрос заключается в том есть ли у нас шансы поехать в Канаду с женой вдвоем получить SV+OWV, и какие аргументы найти для того чтобы убедить посольство о нашей привязанности к родине. Буду очень благодарен за ваши ответы. Цитата
Zlo Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Давайте говорить про SP и OWP - study permit, open work permit. Виза у всех временных резидентов одна - TRV. А по поводу ваших вопросов: Пока что с вашим бюджетом только Манитоба, только на одного, с последующей иммиграцией по манитобской провинциальной программе. Но в любом случае сейчас ваши планы на 2017-2018 года не имеют никакого смысла, никто не знает какие условия будут в 2017-2018. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Olli Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 +1. Всё так. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Matut Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 snooopy сказал: Мы оба имеем довольно хорошие знания английского на уровне 6-6.5 IELTS, Вы тест IELTS уже хоть раз сдавали, или это только предположения что вы сдадите не хуже 6-6.5? Не сравнивайте его с TOEFL. Пока хоть раз не сдадите сам тест лучше не загадывать что получите, на практике 6-6.5 без пары месяцев подготовки могут вылиться в 4.5-5 (говорю по собственному опыту). Цитата
snooopy Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Спасибо за советы. Цитата
WinniePooh Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 snooopy сказал: Доброго времени суток и здравствуйте дорогие форумчане! Хотелось бы получить советы от форумчан которые имеют опыт получения SV and OWV для иммиграции всей семье. Данные планы у нас базируются ориентировочно на 2017-2018 гг. мне 21 год доучиваюсь последний год бакалавриата по специальности "Финансы и кредит" в Киевском национальном университете. Жене 20 лет учиться на 3-ем курсе КНЛУ. Мы оба имеем довольно хорошие знания английского на уровне 6-6.5 IELTS, но будем улучшать на протяжение следующих 2 лет (цель все 7 и 8 по listening). У меня есть опыт работе в банке "специалист отдела телемаркетинга" 2012-2015 гг. В наших планах податься через компанию "study.ua" (если кто работал с ней было бы полезно услышать ваши отзывы) на одногодичную программу postgraduate в один из недорогих колледжов канади по связаной с экономикой специальностью ( с ценой ~ 15000 CAD) в общем сможем предоставить сумму на счету в банке в районе 25000 СAD. Своей недвижимости пока нет, есть только у родителей с моей и со стороны жены. Вопрос заключается в том есть ли у нас шансы поехать в Канаду с женой вдвоем получить SV+OWV, и какие аргументы найти для того чтобы убедить посольство о нашей привязанности к родине. Буду очень благодарен за ваши ответы. Все получится у вас. Денег тоже хватит. Мы прошли етим путем. Бюджет был тот же +/- Удачи. Цитата Your Attitude is like a price tag, It shows how valuable you are!
snooopy Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 WinniePooh сказал: Все получится у вас. Денег тоже хватит. Мы прошли етим путем. Бюджет был тот же +/- Удачи. Спасибо за поддержку. Подскажите, а как у вас проходил процесс получения виз, я почему-то думаю что это будет самый тяжелый этап :с Цитата