Перейти к содержанию

snooopy

Иммиграция по студенческой визе всей семьей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток и здравствуйте дорогие форумчане!

Хотелось бы получить советы от форумчан которые имеют опыт получения SV and OWV для иммиграции всей семье.

Данные планы у нас базируются ориентировочно на 2017-2018 гг. мне 21 год доучиваюсь последний год бакалавриата по специальности "Финансы и кредит" в Киевском национальном университете. Жене 20 лет учиться на 3-ем курсе КНЛУ. Мы оба имеем довольно хорошие знания английского на уровне 6-6.5 IELTS, но будем улучшать на протяжение следующих 2 лет (цель все 7 и 8 по listening). У меня есть опыт работе в банке "специалист отдела телемаркетинга" 2012-2015 гг.

В наших планах податься через компанию "study.ua" (если кто работал с ней было бы полезно услышать ваши отзывы) на одногодичную программу postgraduate в один из недорогих колледжов канади по связаной с экономикой специальностью ( с ценой ~ 15000 CAD) в общем сможем предоставить сумму на счету в банке в районе 25000 СAD. Своей недвижимости пока нет, есть только у родителей с моей и со стороны жены. Вопрос заключается в том есть ли у нас шансы поехать в Канаду с женой вдвоем получить SV+OWV, и какие аргументы найти для того чтобы убедить посольство о нашей привязанности к родине.

Буду очень благодарен за ваши ответы.

Опубликовано

Давайте говорить про SP и OWP - study permit, open work permit. Виза у всех временных резидентов одна - TRV.

А по поводу ваших вопросов:

Пока что с вашим бюджетом только Манитоба, только на одного, с последующей иммиграцией по манитобской провинциальной программе.

Но в любом случае сейчас ваши планы на 2017-2018 года не имеют никакого смысла, никто не знает какие условия будут в 2017-2018.

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

+1.

Всё так.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
  snooopy сказал:
Мы оба имеем довольно хорошие знания английского на уровне 6-6.5 IELTS,

Вы тест IELTS уже хоть раз сдавали, или это только предположения что вы сдадите не хуже 6-6.5? Не сравнивайте его с TOEFL. Пока хоть раз не сдадите сам тест лучше не загадывать что получите, на практике 6-6.5 без пары месяцев подготовки могут вылиться в 4.5-5 (говорю по собственному опыту).

Опубликовано
  snooopy сказал:
Доброго времени суток и здравствуйте дорогие форумчане!

Хотелось бы получить советы от форумчан которые имеют опыт получения SV and OWV для иммиграции всей семье.

Данные планы у нас базируются ориентировочно на 2017-2018 гг. мне 21 год доучиваюсь последний год бакалавриата по специальности "Финансы и кредит" в Киевском национальном университете. Жене 20 лет учиться на 3-ем курсе КНЛУ. Мы оба имеем довольно хорошие знания английского на уровне 6-6.5 IELTS, но будем улучшать на протяжение следующих 2 лет (цель все 7 и 8 по listening). У меня есть опыт работе в банке "специалист отдела телемаркетинга" 2012-2015 гг.

В наших планах податься через компанию "study.ua" (если кто работал с ней было бы полезно услышать ваши отзывы) на одногодичную программу postgraduate в один из недорогих колледжов канади по связаной с экономикой специальностью ( с ценой ~ 15000 CAD) в общем сможем предоставить сумму на счету в банке в районе 25000 СAD. Своей недвижимости пока нет, есть только у родителей с моей и со стороны жены. Вопрос заключается в том есть ли у нас шансы поехать в Канаду с женой вдвоем получить SV+OWV, и какие аргументы найти для того чтобы убедить посольство о нашей привязанности к родине.

Буду очень благодарен за ваши ответы.

Все получится у вас. Денег тоже хватит. Мы прошли етим путем. Бюджет был тот же +/- Удачи.

Your Attitude is like a price tag, It shows how valuable you are!

1_29_52E95DC0_LPLR_4_26_.png

Опубликовано
  WinniePooh сказал:
Все получится у вас. Денег тоже хватит. Мы прошли етим путем. Бюджет был тот же +/- Удачи.

Спасибо за поддержку.

Подскажите, а как у вас проходил процесс получения виз, я почему-то думаю что это будет самый тяжелый этап :с

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...