Kozeldark Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Во Вроцлаве есть салон-парикмахерская с нашими мастерами. Одна цена на все виды стрижек для всех - всего 25зл. ул. Senkiewicza 52, остановка Ogród Botaniczny. Телефон для связи 731434789 Цитата
andrewz_x Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Во Вроцлаве есть салон-парикмахерская с нашими мастерами. Одна цена на все виды стрижек для всех - всего 25зл. ул. Senkiewicza 52, остановка Ogród Botaniczny. Телефон для связи 731434789 Всего 25 зл. а почему не всего 50 зл. всего это когда 16 зл. 20 зл. это нормальная цена. а 5 за что за то что говорите по-русски? Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
chuburinka Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Всего 25 зл. а почему не всего 50 зл. всего это когда 16 зл. 20 зл. это нормальная цена. а 5 за что за то что говорите по-русски? Если женские, то очень дешево, я даю по 60-70 зл Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
Kozeldark Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Всего 25 зл. а почему не всего 50 зл. всего это когда 16 зл. 20 зл. это нормальная цена. а 5 за что за то что говорите по-русски? Мы работаем с 8 до 21 пн-сб и с 10 до 20 в вс. Вы постригитесь всего за 25зл в субботу вечером или в воскресенье. Для мужской стрижки 25 это средняя цена. Для женской - самая минимальная, что есть, а если длинные волосы, так вообще. В среднем и получается - всего 25. ПС. К нам можно приходить без записи, но если обязательно нужен русскоговорящий мастер - звоните 731434789 уточнить время Цитата
marysiaM Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Если женские, то очень дешево, я даю по 60-70 зл Вот вот! Я за стрижку и покраску плачу 170 зл. А за 25 зл я бы не рискнула постричься... Цитата
Kozeldark Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот вот! Я за стрижку и покраску плачу 170 зл. А за 25 зл я бы не рискнула постричься... Вы оцениваете услугу только по цене, это же не правильно)) У нас работают мастера с хорошим опытом и клиенты уходят довольные. Около 600 клиентов за октябрь - цифра, которая говорит больше о качестве, чем цифра в 170 зл за окраску и стрижку. Цитата
mops123 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Вы оцениваете услугу только по цене, это же не правильно)) У нас работают мастера с хорошим опытом и клиенты уходят довольные. Около 600 клиентов за октябрь - цифра, которая говорит больше о качестве, чем цифра в 170 зл за окраску и стрижку. Не совсем согласен. О качестве говорят клиенты, которые пришли, как минимум, во второй раз Цитата
marysiaM Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Вы оцениваете услугу только по цене, это же не правильно)) У нас работают мастера с хорошим опытом и клиенты уходят довольные. Около 600 клиентов за октябрь - цифра, которая говорит больше о качестве, чем цифра в 170 зл за окраску и стрижку. Нет, я оцениваю услугу не по цене... А по материалом с которыми работает мастер и по отзывам и виду головы клиентов этого мастера. Цитата
Tofita Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Причины, почему стрижка стоит дешевле вполне понятны - львиную долю стоимости стрижки составляет зарплата парикмахеру. А нашим русскоговорящим платят в несколько раз меньше, чем местным, вот и получаем низкую стоимость порой действителньо мастеров своего дела. Нет, я оцениваю услугу не по цене... А по материалом с которыми работает мастер и по отзывам и виду головы клиентов этого мастера. А что мешает зайти в салон и посмотреть, какие материалы стоят на столиках мастеров и как выглядят головы уходящих клиентов? Цитата Мы живём в мире, где людям страшнее потерять телефон, чем дорогого человека…
marysiaM Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Причины, почему стрижка стоит дешевле вполне понятны - львиную долю стоимости стрижки составляет зарплата парикмахеру. А нашим русскоговорящим платят в несколько раз меньше, чем местным, вот и получаем низкую стоимость порой действителньо мастеров своего дела. А что мешает зайти в салон и посмотреть, какие материалы стоят на столиках мастеров и как выглядят головы уходящих клиентов? Парикмахер зарабатывает гроши. Даже польский. Хороший мастер не работает в салоне на хозяина за гроши, а имеет свой салон и клиентскую базу. К хорошему мастеру можно ждать очередь 2 месяца. А мешает то, что все салоны не оббегаешь... Цитата
Tofita Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Хороший мастер не работает в салоне на хозяина за гроши, а имеет свой салон и клиентскую базу. Ну да, конечно... Особенно недавно эмигрировашвий из стран СНГ. Он на свои заработанные гроши успел накопить достаточную сумму, для открытия своего салона. Цитата Мы живём в мире, где людям страшнее потерять телефон, чем дорогого человека…
marysiaM Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну да, конечно... Особенно недавно эмигрировашвий из стран СНГ. Он на свои заработанные гроши успел накопить достаточную сумму, для открытия своего салона. Я имела ввиду польских мастеров. А хороший мастер с просторов СНГ не эмигрирует без гроша в кармане. И чтоб открыть свой салон больших средств не требуется... Снял помещение, купил кресло и зеркало... Хорошие краски и всякие материалы. Пару гламурных штучек.. А инструмент для работы у мастера уже есть. А главный его капитал это его руки. Дал рекламу, а самое главная реклама это от клиента к клиенту и пол года на раскрутку... Цитата
Irina.L. Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 А хороший мастер с просторов СНГ не эмигрирует без гроша в кармане. ... Увы, не всегда так получается. особенно в свете последних событий. Цитата "Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас."
Kozeldark Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Нет, я оцениваю услугу не по цене... А по материалом с которыми работает мастер и по отзывам и виду головы клиентов этого мастера. Средства для укладки у нас из профессиональной линейки Osis+ от Шварцкопф. Окраска - линия Utopik от Hipertin. Восстановление Linecure от Hipertin, Маникюр - гель IBD. Сейчас минимальный опыт у нашего мастера - 5 лет Работают и польки и наши, и довольны (это к вопросу о том, что нашим платят копейки) % у всех одинаковый . Ну и клиенты довольные как ценой, так и качеством. Sienkiewicza 52 - приходите, сами все увидите. или звоните 531 822 928 ) Цитата
zimx Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Работают и польки и наши "Наші" - це чиї? Цитата
Kozeldark Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 "Наші" - це чиї? obywateli państw trzecich na terytorium Polski) Из Украины и Беларуси мастера наши, которые наши) Цитата
zimx Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Из Украины и Беларуси мастера наши, которые наши) А, тоді нехай будуть наші Цитата