SeregaLS Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Коллеги, добрый день! У меня знакомый ищет в свою компанию водителей-дальнобойщиков. Обыскался. Естественно, нужны водители с опытом работы. Все подробности трудоустройста - предоставлю всем желающим по личке. Все оформляется официально. Оформят разрешение на работу и визу. Цитата
palomnik2 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Коллеги, добрый день! У меня знакомый ищет в свою компанию водителей-дальнобойщиков. Обыскался. Естественно, нужны водители с опытом работы. Все подробности трудоустройста - предоставлю всем желающим по личке. Все оформляется официально. Оформят разрешение на работу и визу. Дальнобойщики - товар штучный. Их сейчас по одному на 10 вакансий. Их заманивать надо. Тем более тех, что с опытом по ЕС. Высокими зарплатами от 1500 евро, новыми машинами, удобным режимом работы. Цитата
beliyYAR Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Дальнобойщики - товар штучный. Их сейчас по одному на 10 вакансий. Их заманивать надо. Тем более тех, что с опытом по ЕС. Высокими зарплатами от 1500 евро, новыми машинами, удобным режимом работы. Если такой дефицит, то может берут и дальнобойщиков с гражданством РФ? У меня отец сейчас практически без работы сидит (Россия), правда он по-английски вообще никак. Цитата
SeregaLS Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Вообще как раз и брали русских-украинцев. Но сейчас уже не актуально - нашли человека (одного или двоих, не в курсе деталей). Цитата