Перейти к содержанию

emigrant007

Перевод с Epayments на свой счет в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть деньги на своем счету EPayments (сам счет не именной, а системы, единственное на что могу повлиять на текст в описании платежа).

Хочу эти деньги перевести на банковский счет. Сумма менее 10К долларов. Не являюсь налоговым резидентом Польши (не пробыл в Польше 180 дней в году)

1. С точки зрения налогового законодательства Польши что должно быть написано в описании платежа, чтобы это не подпадало под доход? Или это только в случае совпадения собственников счета (т.е. счет должен быть четко на мое имя)?

2. Может ли налоговуб заинтересовать откуда у меня взялись накопления? Т.е. кто и когда мне эти деньги перечислил? Может ли налоговая запросить потверждающие документы и т.п.?

Обманывать не хочу, просто хочу знать наперед, чего ожидать.

Опубликовано
Есть деньги на своем счету EPayments (сам счет не именной, а системы, единственное на что могу повлиять на текст в описании платежа).

Хочу эти деньги перевести на банковский счет. Сумма менее 10К долларов. Не являюсь налоговым резидентом Польши (не пробыл в Польше 180 дней в году)

1. С точки зрения налогового законодательства Польши что должно быть написано в описании платежа, чтобы это не подпадало под доход? Или это только в случае совпадения собственников счета (т.е. счет должен быть четко на мое имя)?

2. Может ли налоговуб заинтересовать откуда у меня взялись накопления? Т.е. кто и когда мне эти деньги перечислил? Может ли налоговая запросить потверждающие документы и т.п.?

что мешает сказать что деньги с украины . не раз говорили за такие суммы менее 10к и мало кого интересует от куда вы их взяли к примеру в украине.

Опубликовано
что мешает сказать что деньги с украины . не раз говорили за такие суммы менее 10к и мало кого интересует от куда вы их взяли к примеру в украине.

Я так подозреваю, что следующий вопрос будет - докажите. Покажите договор, инвойс, документы, подтверждающие, что вы эти деньги ложили на ваш счет...

Опубликовано
Я так подозреваю, что следующий вопрос будет - докажите. Покажите договор, инвойс, документы, подтверждающие, что вы эти деньги ложили на ваш счет...

разделите для страховки перевод на 2 раза и уверен никто вам никаких вопросов задавать не будет

В епейментс можно сделать карту. Долларовых банкоматов в Польше нету. Но есть в Беларуси.

Опубликовано

на <noindex>карточку Мастеркард от епейментс</noindex> можно вывести деньги, для неверифицированных до 2500уе, для верифицированных пользователей ограничений нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...