Feel14 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Здравствуйте, форумчане! Скажите, пожалуйста, кто оформлял визу TIER 5 и может сказать какие документы для этой визы надо подготовить и какая процедура оформления приглашения на работу от работодателя. Мой сын пишет программы для айфонов. Он хочет найти работу в Лондоне. У него стаж 3 года. Он с Украины. БУДУ БЛАГОДАРНА за информацию где можно искать работу, последовательность действий, какие нюансы в оформлении данной визы. Большое спасибо за ответ. Цитата
British Lawyer Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Tier 5 - это временная категория, обычно виза на 1 год, без права продления без выезда, не ведет к ПМЖ. Посмотрите Tier 2 General. Здравствуйте, форумчане! Скажите, пожалуйста, кто оформлял визу TIER 5 и может сказать какие документы для этой визы надо подготовить и какая процедура оформления приглашения на работу от работодателя. Мой сын пишет программы для айфонов. Он хочет найти работу в Лондоне. У него стаж 3 года. Он с Украины. БУДУ БЛАГОДАРНА за информацию где можно искать работу, последовательность действий, какие нюансы в оформлении данной визы. Большое спасибо за ответ. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Feel14 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Tier 5 - это временная категория, обычно виза на 1 год, без права продления без выезда, не ведет к ПМЖ. Посмотрите Tier 2 General. Спасибо большое за ответ. Вы правы, Tier 2 - это то, что нас интересует. Просто нам посоветовали открыть Tier 5, так как ее легче открыть, не требует сертефиката по языку. Затем, уже здесь, на протяжении ее действия, сдать язык, найти работу для открытия рабочей визы и перейти на Tier 2. Цитата
British Lawyer Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Перейти с Tier 5 на Tier 2 без выезда из UK нельзя. Спасибо большое за ответ. Вы правы, Tier 2 - это то, что нас интересует. Просто нам посоветовали открыть Tier 5, так как ее легче открыть, не требует сертефиката по языку. Затем, уже здесь, на протяжении ее действия, сдать язык, найти работу для открытия рабочей визы и перейти на Tier 2. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer