tornadox Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Всем привет! У нас такая ситуация. Жена гражданка России есть ПМЖ в Украине. При выезде из Украины пришлось выписаться с квартиры, в посвидке нет прописки теперь. Можно ли приехать и прописать ее, что бы она не потеряла ПМЖ? Она выезжала из Украины по загран паспорту. Подскажите как быть в этой ситуации. Спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 августа, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Всем привет! У нас такая ситуация. Жена гражданка России есть ПМЖ в Украине. При выезде из Украины пришлось выписаться с квартиры, в посвидке нет прописки теперь. Можно ли приехать и прописать ее, что бы она не потеряла ПМЖ? Она выезжала из Украины по загран паспорту. Подскажите как быть в этой ситуации. Спасибо. Читал 4 раза, но ничего не понял. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
tornadox Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Хорошо начну по другому. Есть ли какая база у пограничников, по которой они видят какой статус в Украине, у граждан других стран? Знаю россияне если вьезжают в Украину, заполняют миграционную карту и когда уезжают обратно показывают ее. Без миграционки у них могут быть проблемы при выезде. Моя жена выезжала показала только загранпаспорт, ни посвидку о ПМЖ ни миграционку ее не просили показать. Слышал, что если она будет отсутствовать больше 6 месяцев то потеряет ПМЖ в % Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 сентября, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Хорошо начну по другому. Есть ли какая база у пограничников, по которой они видят какой статус в Украине, у граждан других стран? Знаю россияне если вьезжают в Украину, заполняют миграционную карту и когда уезжают обратно показывают ее. Без миграционки у них могут быть проблемы при выезде. Моя жена выезжала показала только загранпаспорт, ни посвидку о ПМЖ ни миграционку ее не просили показать. Слышал, что если она будет отсутствовать больше 6 месяцев то потеряет ПМЖ в % Нет такого. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mrLucky Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 есть другой момент, о котором мне сказали в департаменте миграции, если у человека более 6 месяцев нету прописки (регистрации), то вид на жительство перестаёт быть действительным Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 сентября, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 есть другой момент, о котором мне сказали в департаменте миграции, если у человека более 6 месяцев нету прописки (регистрации), то вид на жительство перестаёт быть действительным Это не правда. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
tornadox Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Если в посвидке о ПМЖ нет прописки больше года, могут ли анулировать ПМЖ ? Спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 мая, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Если в посвидке о ПМЖ нет прописки больше года, могут ли анулировать ПМЖ ? Спасибо Нет. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать