Перейти к содержанию

stalinvasia

Школа дзюдо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,друзья!

В Украине тренировал детей.Сейчас приехал в Польшу и хотел бы начать обучать детей,да и вообще всех желающих дзюдо.Может кто знает с чего мне начать и какие документы,лицензии для этого нужны?Требуются ли какие разрешение или куда можно обратится за ответами??

Опубликовано

В Украине тренировал детей.Сейчас приехал в Польшу и хотел бы начать обучать детей,да и вообще всех желающих дзюдо.Может кто знает с чего мне начать и какие документы,лицензии для этого нужны?Требуются ли какие разрешение или куда можно обратится за ответами??

Вот, почитайте:

<noindex>http://biznes.onet.pl/wiadomosci/kraj/sztu...ny-biznes/ln5b1</noindex>

<noindex>http://www.projektlodz.pl/wlasna-szkola-sztuk-walki/</noindex>

<noindex>http://www.abcsportu.eu/art,33,jak-sprawdz...we-trenera.html</noindex>

Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji

Опубликовано

Если хотите быть владельцем этого дела, то сначала нужно зарегистрировать фирму. Главным видом деятельности, выбрать вот эту:

Code: 85.51

Reference to ISIC Rev. 4: 8541

Description: Спортивное образование и образование в развлекательных целях

This item includes: Этот подкласс включает обучение спортивным видам деятельности как групп, так и индивидуально, например, в лагерях или школах. Спортивные круглосуточные и дневные лагеря также включены в данный подкласс. Не включены академические школы, колледжи и университеты. Обучение может быть предоставлено в различных помещениях, таких как учебные помещения клиента или компании, образовательные учреждения или другие. Обучение в рамках данного класса организуется официально.

Этот класс включает:

- спортивное обучение (бейсболу, баскетболу, крикету, футболу и т.д.)

- лагеря и спортивное обучение

- гимнастическое обучение

- обучение верховой езде в академиях и школах

- обучение плаванию

- услуги профессиональных спортивных инструкторов, учителей, тренеров

- обучение боевым единоборствам

- обучение карточным играм (например, бриджу)

- обучение йоге

This item excludes: Этот класс исключает:

- культурное образование, см. 85.52

Лицензий не нужно, нужно быть совершеннолетним, иметь хотя бы среднее образование, не иметь судимости, понимать, что такое конкуренция, бухгалтерия.

На каком языке будете учить?

Легальная эмиграция в Польшу от Администрации Форума "Чемодан"

Я являюсь официальным консультантом форума "Чемодан" по открытию фирм в Польше и эмиграции в Польшу.

Для консультации пишите мне в личку на форуме либо заполняйте заявку на сайте Чемодан:

Заполнить анкету на сайте Чемодан

Либо на сайте Top-emigration:

<noindex>Заполнить анкету на сайте на сайте Top-emigration</noindex>

Опубликовано

А вы в каком городе, если не секрет? А бы сына с удовольствием на дзюдо отдала)

Опубликовано

Мы малого планируем с сентября отдать на дзюдо при 92ой школе (около метро Урсынув).

ТС: вы не думали, что может по первой легче пойти в существующую школу тренером, а потом если пойдет, то открывать свою?

Опубликовано
Мы малого планируем с сентября отдать на дзюдо при 92ой школе (около метро Урсынув).

ТС: вы не думали, что может по первой легче пойти в существующую школу тренером, а потом если пойдет, то открывать свою?

Я бы с удовольствием пошел бы в школу тренером, да вот не знаю в какую и вообще с него начать?

Опубликовано
Я бы с удовольствием пошел бы в школу тренером, да вот не знаю в какую и вообще с него начать?

Можете попробовать отфильтровать список спортклубов, где проводят занятия по дзюдо в Варшаве, и попробовать там свои СВ оставить.

Например, через Бенефит Систем (только там нет конкретно дзюдо, а есть sztuki walki категория)

<noindex>https://www.benefitsystems.pl/search/multis...query=&card</noindex>[]=3&category[]=22&new=&open24h=&submit=

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...