Перейти к содержанию

Polina1

Денежные средства для выезда на учебу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я планирую уехать в Канаду на обучение вместе с гражданским мужем.

В ходе планирования возник вопрос насчет того, какую сумму необходимо показать в посольстве? Исходя из информации на официальном сайте, необходимо 10+4+13=27 тысяч канадских долларов.

Мой основной вопрос такой: Есть ли какая-то возможность выехать с меньшей суммой? Например, 15-20 тысяч канадских долларов? Ведь, насколько мне известно, мой муж будет паралельно со мной подавать на Open Work Permit и у него будет возможность меня обеспечивать во время учебы. Неужели, это нигде не учитывается при оформлении документов? Возможно, есть на форуме какие-то случаи, когда выезжали с меньшими суммами? Например, если указать, что мы едем на 8 месячную программу, а потом на месте изменить ее на более длительную?

Буду благодарна любым советам!

Опубликовано

Там по моему всё просто- нету денег на обучение и проживание- нету и визы.

Более того- самый минимум тоже лучше не показывать.

А вот поехать на восьмимесячную учёбу, а потом её продлить внутри Канады- это можно. Для добропорядочных студентов, ничего не нарушающих продление не проблема. Правда деньги всё равно показывать надо.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
мой муж будет паралельно со мной подавать на Open Work Permit и у него будет возможность меня обеспечивать во время учебы. Неужели, это нигде не учитывается при оформлении документов?

В первую очередь учитывается то, что найти работу не так-то просто, многие на овп ее не находят и за несколько лет. Так что деньги нужны из расчета, что никто работать не будет. Как верно сказали выше, показывать лучше даже больше. Отказ с меньшей суммой очень вероятен.

<noindex>We are liberty</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...