Rom7555 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день. Три недели назад зарегистрировали свою фирму в Варшаве через интернет. Через два дня пришло уведомление что документы на рассмотрение приняты. И уже три недели нет ни какой реакции от органов регистрации. Кто уже сталкивался с такой ситуацией, как этот вопрос решить? Так как все пишут, что за 2-3 недели регистрация проходит. Или может проблема с тем, что регистрируемся в Варшаве и попали на сезон отпусков? Может кто то из опытных специалистов сможет помочь, то буду очень благодарен. Цитата
polskafirma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день. Три недели назад зарегистрировали свою фирму в Варшаве через интернет. Через два дня пришло уведомление что документы на рассмотрение приняты. И уже три недели нет ни какой реакции от органов регистрации. Кто уже сталкивался с такой ситуацией, как этот вопрос решить? Так как все пишут, что за 2-3 недели регистрация проходит. Или может проблема с тем, что регистрируемся в Варшаве и попали на сезон отпусков? Может кто то из опытных специалистов сможет помочь, то буду очень благодарен. Зависит от города, зависит от того есть ли вы в KRK, а могут просто забыть(лично столкнулся с такой ситуацией), позвонить в суд и назвать сигнатуру вашего дела и спросить в чем проблемы. Если все что я написал вам непонятно, пишите в личку. Ps.Примерные сроки дней, в Варшаве 3-4 дня,в всех остальных 2-3 дня. Цитата Skype,facebook
neputin Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день. Три недели назад зарегистрировали свою фирму в Варшаве через интернет. Через два дня пришло уведомление что документы на рассмотрение приняты. И уже три недели нет ни какой реакции от органов регистрации. Кто уже сталкивался с такой ситуацией, как этот вопрос решить? Так как все пишут, что за 2-3 недели регистрация проходит. Или может проблема с тем, что регистрируемся в Варшаве и попали на сезон отпусков? Может кто то из опытных специалистов сможет помочь, то буду очень благодарен. Могут быть ошибки в заполнении форм. Проверяйте свою корреспонденцию в учётной записи реестра. Если не знаете как, напишите в личку свой номер телефона, позвоню, проинструктирую. Цитата
Rom7555 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Могут быть ошибки в заполнении форм. Проверяйте свою корреспонденцию в учётной записи реестра. Если не знаете как, напишите в личку свой номер телефона, позвоню, проинструктирую. Благодарю за отклик. Проверял кореспонденцию, последняя запись "Wysłano potwierdzenie odbioru korespondencji o numerze" 25 дней назад и все больше ни какой реакции. Цитата
Titan2007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Я вам советую ехать в KRS. Я поехал туда через неделю регистрации фирмы и заполнял ещё дополнительно бумаги. Одно помню точно написал что капитал будет в кассе фирмы а не в банке. Распечатайте всё что вам пришло на имейл Ministerstwo Sprawiedliwości и с этим в KRS вам всё расскажут что делать дальше. Через пару недель после регистрации фирмы вам придёт письмо от (KRAJOWY REJESTR FIRM ) c оплатой в 296зл. их оплачивать не нужно, юрист сказал это противозаконная фирма в законе, никакого отношения к KRS они не имеют. Копию выложу ниже. Цитата
neputin Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Благодарю за отклик. Проверял кореспонденцию, последняя запись "Wysłano potwierdzenie odbioru korespondencji o numerze" 25 дней назад и все больше ни какой реакции. Судя по всему, у Вас ошибка в документах. Чтобы дать более точный ответ, надо видеть всю почту. Цитата
polskafirma Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Благодарю за отклик. Проверял кореспонденцию, последняя запись "Wysano potwierdzenie odbioru korespondencji o numerze" 25 дней назад и все больше ни какой реакции. У вас в ваших сообщениях может быть прикрепленный sig файл, в нем вся информация, файл может быть и еще какого шифрованного формата, для его просмотра нужна специальная программа, акробат его не откроет. файл у вас в S24 otrzymano korespondencj Zaczony plik jest podpisany cyfrowo. W celu przejrzenia zawartoci wymagane jest odpowiednie oprogramowanie umoliwiajce jego odczyt. 20013.pdf.XAdES Цитата Skype,facebook
neputin Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 У вас в ваших сообщениях может быть прикрепленный sig файл, в нем вся информация, файл может быть и еще какого шифрованного формата, для его просмотра нужна специальная программа, акробат его не откроет. файл у вас в S24 otrzymano korespondencj Zaczony plik jest podpisany cyfrowo. W celu przejrzenia zawartoci wymagane jest odpowiednie oprogramowanie umoliwiajce jego odczyt. 20013.pdf.XAdES 100% Цитата