vanoshustik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Может кто-то подскажет,автобусы в Щецин прямые ходят?Гуглю 2 дня нашёл Полтава-Щецин,но координат перевозчики нет,Из Львова рейсы рассматриваю в последнюю очередь,т.к.с Кременчуга.Заранее благодарен. Цитата
OurMaker Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Посмотри тут <noindex>http://www.infobus.eu/lang/ru/</noindex> но я бы лучше поехал поездом до львова а потом автобусом, так и дешевле будет. Цитата
vanoshustik Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо .думал и такой вариант,у нас сейчас в тени 37,в поезде будет ад.ок а как такой вариант полтава-познань,познань-щецин Цитата
zharsky Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо .думал и такой вариант,у нас сейчас в тени 37,в поезде будет ад.ок а как такой вариант полтава-познань,познань-щецин Я бы украинским автобусом ехала только до ближайшего польского города (вокзала). Пшемысль или Люблин - где Вы пересечете границу. Потом польский поезд до Шецина. Цитата
OurMaker Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо .думал и такой вариант,у нас сейчас в тени 37,в поезде будет ад.ок а как такой вариант полтава-познань,познань-щецин Берешь купе с климой. Не давно ехал знакомый говорил что чуть не замерз. Цитата
Jareth Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Спасибо .думал и такой вариант,у нас сейчас в тени 37,в поезде будет ад. Вы думаете, в автобусе будет комфортнее? я бы все же поехал классическим маршртутом - до Львова. В поезде хоть полежать-походить можно, в отличии от автобуса. Да и с туалетом попроще ситуация. Кстати, сам в июне совершал марш-бросок Щецин - Харьков - Щецин. Я так добирался: 1. Щецин - Краков - поезд, контора платила, так что этот факт и определил все остальные перевалочные пункты. А билетик-то 78 злотых стоит, весомый аргумент) 2. Краков - Львов - автобус, 90 злотых, дорого, курча( 3. Львов - Харьков - плацкарт, около 160 грн. Обратно так же, за исключением того что от Львова до Кракова я добрался попуткой с бла-бла кара за 40 злотых. Если вещей немного и время не поджимает - то я бы бла-бла каром поехал, будь я на вашем месте денег можно сэкономить Цитата Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
AbraNekadabra Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Краков-Львов есть авотбусы и по 60 злотых. Это нижняя цена. Верхняя, из известных мне -- 100 Так и не понятый мной феномен ценобразования на билеты в Польше. Всегда, куда бы вы ни ехали, узнавайте варианты в кассе или в интернете, если покупаете чз сайт. На поездах разница может отличаться в 3 раза. Например, билет на поезд из Кракова в Варшаву, можно купить за 49 злотых, а можно за 150. Причем, качество самих составов не всегда соотвтетсвует цене. Самое приятное, что дешево - не обязательно не комфортно Цитата