parviz Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Здравствуйте. Давно в поиске работы в Дубае, сегодня получил письмо с сайта www.jobsindubai.com, с следующим содержанием: Что я получил Joboffer, и для завершения регистрации на эту работу нужно внести 92 USD. В случае если в течении полу года мне не подберут работу, деньги будут возвращены. Кто нибудь сталкивался с этим агентством? Стоит ли рисковать? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 августа, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Здравствуйте. Давно в поиске работы в Дубае, сегодня получил письмо с сайта www.jobsindubai.com, с следующим содержанием: Что я получил Joboffer, и для завершения регистрации на эту работу нужно внести 92 USD. В случае если в течении полу года мне не подберут работу, деньги будут возвращены. Кто нибудь сталкивался с этим агентством? Стоит ли рисковать? "Развод" на 92 доллара США. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Alona777 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 "Развод" на 92 доллара США. Однозначно Цитата