nushka Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли сменить мобильного оператора с Orange на Play, но чтобы номер при этом остался тот же? Спасибо. Цитата
VeSler Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли сменить мобильного оператора с Orange на Play, но чтобы номер при этом остался тот же? Спасибо. <noindex>Jak przenieść numer od innego operatora?</noindex> Цитата
valerav Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Можно, я так и сделал перейдя с припейда Оранж на абонемент Плей и сохранив свой номер. Цитата
nushka Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Поняла, все спасибо за ответы. Насколько я понимаю из описания, перенос номера возможен только на контрактное подключение? Или не дочитала что-то? Цитата
Lexozz Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Поняла, все спасибо за ответы. Насколько я понимаю из описания, перенос номера возможен только на контрактное подключение? Или не дочитала что-то? Из того, что я понял - да. Плэй не хотел полгода назад заключать контракт с иностранцем на карте побыта. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.