Перейти к содержанию

mannique

вопрос по Ee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Внимательно читаю фоорум и официальный сайт, но пока есть пäра вопросов по експресс энтери. Предположительно собираюсь подавать документы изнутри канады, уже работая там, с первым шагом - создание профиля вроде вопросов нет - создаю и загружаю бумаги, жду попала или нет, далее как я понимаю мне пришлют приглашение подаваться на FSW, вот тут немного технически непонятно. Где то с пол года назад ковыряла официальный сайт и вроде видела, что медецина эстонцам не нужна, сегодня нашла, что нужна ( продолжу конечно искать ), если нужна, как ее проходить, если семья в Канаде, на месте ? С криминальной справкой и тестом пропсто - сделаем до отьезда ... а вот с медициной немного потерялась.

И еше непоняла, как две фотки для WP делать ? в фотоателье и будет куда загрузить на сайте ? может отсканировать старую ?

огромнопе спасибо :)

Опубликовано

Ваши вопросы не настолько глобальны, чтобы их выделять в отдельную тему, все это можно спросить в уже существующих ветках. Что касается вашего вопроса по медицине, то вы спокойно сможете пройти ее в Канаде или любой другой стране, где есть аккредитованные врачи. На сайте CIC сможете найти их список.

Фото должны соответствовать требованиям, одно из которых "свежесть" фотографии, если я правильно помню, то она должна быть не старше 6 месяцев.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Ваши вопросы не настолько глобальны, чтобы их выделять в отдельную тему, все это можно спросить в уже существующих ветках. Что касается вашего вопроса по медицине, то вы спокойно сможете пройти ее в Канаде или любой другой стране, где есть аккредитованные врачи. На сайте CIC сможете найти их список.

Фото должны соответствовать требованиям, одно из которых "свежесть" фотографии, если я правильно помню, то она должна быть не старше 6 месяцев.

спасибо большое :) да, теперь всё на своих местах, я думала медицина "привязана" к стране исхода, но тогда, если надо, то можно на месте, с фотками надо снова поковырятся :)

спасибо за помош :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...