Lenka80 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Доброго времени суток Всем!!! Я много перечитала постов и тем,но ответа на свой вопрос не нашла поэтому пришлось создать новую Тему с надеждой что мне помогут разобраться.Теперь о главном.Мне 35 лет Мужу 36.Муж будет выступать главным заявителем по NOC B/6322. У него есть диплом училища повара 5-го разряда и непрерывного стажа работы 10-ть лет.И диплом о высшем образовании Торгово-Экономического Института по специальности"Финансист",но по этой профессии он ни дня не работал.Вопрос в том,по каким документам подаваться и если по Повару,то стоит указывать Институт.И да ещё.Последние 1,5 года муж не работает поваром.У меня высшее техническое и я сейчас в декрете и по профессии ни дня не работала.На данном этапе изучаем Английский чтобы пройти IELTS и штудируем всю информацию. Огромная "Благодарочка" Всем тем кто отзовётся !!!
AlexGrey Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Тут обсуждалось " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
Olli Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Да. Давайте в той теме и продолжим, чтобы не плодить одинаковые. 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru