Qwell Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Друзья, Возможно ли поступить в магистратуру США без сдачи GRE? Имеется диплом с отличием из магистратуры российского ВУЗа, хотелось бы сменить специальность в штатах (уйти в IT). Но вот уверенности в сдаче GRE не то что нет, а я вообще не представляю как это возможно, не имея уровня Fluent. TOEFL/IELTS на уровне Upper-Intermediate, не проблема. Цитата
NEXT Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Друзья, Возможно ли поступить в магистратуру США без сдачи GRE? Имеется диплом с отличием из магистратуры российского ВУЗа, хотелось бы сменить специальность в штатах (уйти в IT). Но вот уверенности в сдаче GRE не то что нет, а я вообще не представляю как это возможно, не имея уровня Fluent. TOEFL/IELTS на уровне Upper-Intermediate, не проблема. А почему вы здесь этот вопрос задаете? Ну вот я вам скажу что ".. ДА, возможно и слышала что люди поступали..". И что вы с этой информацией будете делать?? Есть четкие условия программы и условия поступления в учебные заведения. Все учебные заведений имеют разные условия поступления. Читайте требования , ищите, Google search, пишите письма им и т.д .. - только так вы возможно сможете найте учебное заведение где возможeн вариант поступления без сдачи GRE Test. P.S. И как вы себе предствавляет учебу на мастера, без fluent english. Я бы не рискнула - можно вылететь из программы за неуспеваемость легко ( что и происходит со многими). Цитата
Qwell Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 А почему вы здесь этот вопрос задаете? Ну вот я вам скажу что ".. ДА, возможно и слышала что люди поступали..". И что вы с этой информацией будете делать?? Есть четкие условия программы и условия поступления в учебные заведения. Все учебные заведений имеют разные условия поступления. Читайте требования , ищите, Google search, пишите письма им и т.д .. - только так вы возможно сможете найте учебное заведение где возможeн вариант поступления без сдачи GRE Test. P.S. И как вы себе предствавляет учебу на мастера, без fluent english. Я бы не рискнула - можно вылететь из программы за неуспеваемость легко ( что и происходит со многими). Резонно. Спасибо большое за Ваше мнение, есть о чём подумать. Цитата
Реднек Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Совет выше асбсолютно правильный для США. Можете также покопаться тут: <noindex>http://www.universityguideonline.org/en/La...ssionWithoutGRE</noindex> Но уточнять правдивость информации все равно нужно в каждом отдельно взятом колледже. Цитата