andrej_ Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Народ, у кого-нибудь есть опыт по передачи посылки какой-нибудь службой или посылке почтой. Передать хочется детские зимние вещи, ещё по мелочи в Харьков, так чтобы это не дороже содержания стоило. Просто почтой даже не знаю, работает ли она. Буду рад любой информации. Цитата
andrej_ Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Может кто знает, что точно не работает? (Почта обычная, например) Цитата
Tori.ua Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Много лет пользовалаь услугами этой фирмы <noindex>http://posylka.com.ua/ru/austria</noindex> Всегда всё доходило быстро, в целости и сохранности Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
andrej_ Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Спасибо за информацию. Попробую разузнать через емайлу сколько будет стоить. На сайте кроме слов "Цены очень приемлемы" ничего другого нет. Цитата
Tori.ua Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Попробую разузнать через емайлу сколько будет стоить. 2-2.50€ за кг, не дороже. Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
andrej_ Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Посылка благополучно дошла до Харькова. Остался доволен. Цена получилась 15 Евро за приличную баульноподобную сумку. Спасибо за наводку Tori.ua Цитата
A4 express Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем привет! Еду с переездом семьи из Киева в Инсбрук через Вену 19 февраля 2016. Могу взять посылки-передачи. Цитата