Перейти к содержанию

zharsky

Упрощаем международные денежные переводы,бо ми цього варті ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, начинаю новую неделю, новый понедельник с новой идеи ))

Я списалась с польской агенцией ( без укр. прослойки) и пани готова выслать мне "oswiadczenie", даже скан уже прислала)

Но тут, потирая алчные ручки, приходят украинские реалии. Я не могу пополнить польскую карту даже через украинский банк - партнер (кредобанк/РКОбанк), а должна открыть валютный счет - бла бла бла, заплатить "миллион американских денег" чтобы отослать всего 100злотых. Ну вы в курсе, думаю..

Так вот моя гениальная идея такая: добрый самаритянин с форума, находясь в Польше, великодушно помагая мне кладет на карту пани 100зл, а я пополняю укр. карту указанную самаритянином здесь в Украине, эквивалентом в грн !!

Вот! Ну как ? Что скажете ?))

Опубликовано
Ну, начинаю новую неделю, новый понедельник с новой идеи ))

Я списалась с польской агенцией ( без укр. прослойки) и пани готова выслать мне "oswiadczenie", даже скан уже прислала)

Но тут, потирая алчные ручки, приходят украинские реалии. Я не могу пополнить польскую карту даже через украинский банк - партнер (кредобанк/РКОбанк), а должна открыть валютный счет - бла бла бла, заплатить "миллион американских денег" чтобы отослать всего 100злотых. Ну вы в курсе, думаю..

Так вот моя гениальная идея такая: добрый самаритянин с форума, находясь в Польше, великодушно помагая мне кладет на карту пани 100зл, а я пополняю укр. карту указанную самаритянином здесь в Украине, эквивалентом в грн !!

Вот! Ну как ? Что скажете ?))

ну фирма без украинской прослойки но за что пани у вас просит 100 злотых если освядченя бесплатное ))) или чена отправки письма составляет на сегодня 643 грн . без обид просто проходя мимо . мысль в слух.

Опубликовано
ну фирма без украинской прослойки но за что пани у вас просит 100 злотых если освядченя бесплатное ))) или чена отправки письма составляет на сегодня 643 грн . без обид просто проходя мимо . мысль в слух.

Да, я знаю о том, что приглашение для работодателя бесплатное, но в моем случае это единственный ответ с согласием выслать документ. Другие агенции ответили что приглашения в Украину не высылают, а на месте (в Польше) могут помочь.

И 100зл. это намного дешевле для меня, чем у укр. фирм-посредников.

И если бы я пришла в офис к этой пани, думаю я бы не платила 100зл.

Но вся прелесть в том, что я в Украине, а не в Польше))

Опубликовано
Да, я знаю о том, что приглашение для работодателя бесплатное, но в моем случае это единственный ответ с согласием выслать документ. Другие агенции ответили что приглашения в Украину не высылают, а на месте (в Польше) могут помочь.

И 100зл. это намного дешевле для меня, чем у укр. фирм-посредников.

И если бы я пришла в офис к этой пани, думаю я бы не платила 100зл.

Но вся прелесть в том, что я в Украине, а не в Польше))

Western Union работает в обе стороны

Опубликовано
Western Union работает в обе стороны

йес, работает.

Сумма оплаты за перевод 100зл ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает сумму в 100зл.

И платится в USD ))

Опубликовано
йес, работает.

Сумма оплаты за перевод 100зл ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает сумму в 100зл.

И платится в USD ))

Помочь не проблема... У меня и укр. карточка с собой...Но просто Ваших, денег высланых не известно куда и не известно за что, немного жалко...Потому что Освядчение на руках не дает гарантии въезда в Польшу...

Вы фирму, указанную в Освядчении, проверяли по КРСу? Она не "завешена", не закрыта????

Если хотите, можете скинуть мне тот скан - я посмотрю... За одно и той пани можно позвонить и спросить за что 100...если письмо заказное стоит аж 17 зл...

Опубликовано
Помочь не проблема... У меня и укр. карточка с собой...Но просто Ваших, денег высланых не известно куда и не известно за что, немного жалко...Потому что Освядчение на руках не дает гарантии въезда в Польшу...

Вы фирму, указанную в Освядчении, проверяли по КРСу? Она не "завешена", не закрыта????

Если хотите, можете скинуть мне тот скан - я посмотрю... За одно и той пани можно позвонить и спросить за что 100...если письмо заказное стоит аж 17 зл...

Ну вот !! Всегда верила в форумчан ))

Спасибо, Lenochk@ , за понимание и готовность помочь ))

Спрашивать за что 100зл не вижу смысла, потому что пани хочет чуть-чуть заработать еще и на мне. И она это знает и я это знаю. И даже все вы это знаете ))

А скан вышлю в личку,

дякую))

Опубликовано
Ну вот !! Всегда верила в форумчан ))

Спасибо, Lenochk@ , за понимание и готовность помочь ))

Спрашивать за что 100зл не вижу смысла, потому что пани хочет чуть-чуть заработать еще и на мне. И она это знает и я это знаю. И даже все вы это знаете ))

А скан вышлю в личку,

дякую))

ну вы хоть нам сообщите о том как всё прошло )))

Опубликовано
ну вы хоть нам сообщите о том как всё прошло )))

Непременно !!

Я ж ответственная ))

А пока что написала пани, что не могу положить деньги ей на карточку из Украины и предложила оплатить ее услуги по приезду на работу - пани задумчиво молчит :/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...