Jump to content

Arthur1972

Вернуться во Францию после стоп азюля

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!!! У меня такой вопрос. Я со своей семьей запрашивал убежище во Франции в 2005 году. После отказа в двух инстанциях сказал стоп и с женой и детьми покинул Европу. Сейчас возникли обстоятельства и я хотел бы вернуться во Францию и снова просить убежище. Возможно ли это.??? Визу и не пытаюсь сделать во Францию. потому что 100 проц откажут. А если ехать с визой Греции? Может быть есть прецеденты не отправки по Дублину в Грецию????

• Senior Moderator
Posted
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос. Я со своей семьей запрашивал убежище во Франции в 2005 году. После отказа в двух инстанциях сказал стоп и с женой и детьми покинул Европу. Сейчас возникли обстоятельства и я хотел бы вернуться во Францию и снова просить убежище. Возможно ли это.??? Визу и не пытаюсь сделать во Францию. потому что 100 проц откажут. А если ехать с визой Греции? Может быть есть прецеденты не отправки по Дублину в Грецию????

Отказ - 100%.

Posted

Заезжайте через Венгрию,Польшу,они по Дублину не принимают. После отказа в убежище,есть дальнейшие процедуры,о которых не многие знают.

• Senior Moderator
Posted

Но по Дублину отправят туда же, в Венгрию или Польшу. Кстати сообщение более чем 3-х летней давности.

Posted

Если выразиться точнее - сделают запрос, но не отправят сразу, без согласия принимающей стороны. А они в 99% не примут.