Arthur1972 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Здравствуйте!!! У меня такой вопрос. Я со своей семьей запрашивал убежище во Франции в 2005 году. После отказа в двух инстанциях сказал стоп и с женой и детьми покинул Европу. Сейчас возникли обстоятельства и я хотел бы вернуться во Францию и снова просить убежище. Возможно ли это.??? Визу и не пытаюсь сделать во Францию. потому что 100 проц откажут. А если ехать с визой Греции? Может быть есть прецеденты не отправки по Дублину в Грецию???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted July 21, 2015 Senior Moderator Report Share Posted July 21, 2015 Здравствуйте!!! У меня такой вопрос. Я со своей семьей запрашивал убежище во Франции в 2005 году. После отказа в двух инстанциях сказал стоп и с женой и детьми покинул Европу. Сейчас возникли обстоятельства и я хотел бы вернуться во Францию и снова просить убежище. Возможно ли это.??? Визу и не пытаюсь сделать во Францию. потому что 100 проц откажут. А если ехать с визой Греции? Может быть есть прецеденты не отправки по Дублину в Грецию???? Отказ - 100%. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
zala1960 Posted August 13, 2019 Report Share Posted August 13, 2019 Заезжайте через Венгрию,Польшу,они по Дублину не принимают. После отказа в убежище,есть дальнейшие процедуры,о которых не многие знают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted August 13, 2019 Senior Moderator Report Share Posted August 13, 2019 Но по Дублину отправят туда же, в Венгрию или Польшу. Кстати сообщение более чем 3-х летней давности. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
zala1960 Posted August 17, 2019 Report Share Posted August 17, 2019 Если выразиться точнее - сделают запрос, но не отправят сразу, без согласия принимающей стороны. А они в 99% не примут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...