Arthur1972 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Здравствуйте!!! У меня такой вопрос. Я со своей семьей запрашивал убежище во Франции в 2005 году. После отказа в двух инстанциях сказал стоп и с женой и детьми покинул Европу. Сейчас возникли обстоятельства и я хотел бы вернуться во Францию и снова просить убежище. Возможно ли это.??? Визу и не пытаюсь сделать во Францию. потому что 100 проц откажут. А если ехать с визой Греции? Может быть есть прецеденты не отправки по Дублину в Грецию???? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 июля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Здравствуйте!!! У меня такой вопрос. Я со своей семьей запрашивал убежище во Франции в 2005 году. После отказа в двух инстанциях сказал стоп и с женой и детьми покинул Европу. Сейчас возникли обстоятельства и я хотел бы вернуться во Францию и снова просить убежище. Возможно ли это.??? Визу и не пытаюсь сделать во Францию. потому что 100 проц откажут. А если ехать с визой Греции? Может быть есть прецеденты не отправки по Дублину в Грецию???? Отказ - 100%. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
zala1960 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 Заезжайте через Венгрию,Польшу,они по Дублину не принимают. После отказа в убежище,есть дальнейшие процедуры,о которых не многие знают. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 августа, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 Но по Дублину отправят туда же, в Венгрию или Польшу. Кстати сообщение более чем 3-х летней давности. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
zala1960 Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 Если выразиться точнее - сделают запрос, но не отправят сразу, без согласия принимающей стороны. А они в 99% не примут. Цитата