Перейти к содержанию

karenina88

Помагите развестись !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая: муж мой украинец но получил два года назад гражданство. У нас есть трех летний ребенок, ребенку недавно сделали грин карту, а мои документы на данный момент оформляются на грин карту . Пару месяцев назад мы с ним разбежались и он мне заявил что я подаю на развод и твою грин карту аннулирую , спецыально что бы ты не смогла там жить. Я сам подам на развод и буду тебе платить минимум на ребенка. Я в шоке: как мне правильно поступить что бы он платил на ребенка не минимум, и могу ли я без него продолжить оформление грин карты?? На данный момент я с ребенком нахожусь в Киеве !

Опубликовано
Ситуация такая: муж мой украинец но получил два года назад гражданство. У нас есть трех летний ребенок, ребенку недавно сделали грин карту, а мои документы на данный момент оформляются на грин карту . Пару месяцев назад мы с ним разбежались и он мне заявил что я подаю на развод и твою грин карту аннулирую , спецыально что бы ты не смогла там жить. Я сам подам на развод и буду тебе платить минимум на ребенка. Я в шоке: как мне правильно поступить что бы он платил на ребенка не минимум, и могу ли я без него продолжить оформление грин карты?? На данный момент я с ребенком нахожусь в Киеве !

По алиментам - в суд.

Оформление гринкарты без него будет прекращено.

Опубликовано

За алиментами, как выше и сказали, в суд. Боюсь, фактически ничего не получите, потому как товарищ живет в Штатах и в Украине, может, и не появится больше.

Как поступить? Полюбовно договариваться, это лучше всего. Механизмов воздействовать на пока еще супруга нет никаких, от Вас не зависит вообще ничего.

При разводе ГК Вам не светит.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...