Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо дорогая!Я уже стала сама чистую форму заполнять.Смотрю внимательно и вбиваю инфу.Благо, что половина анкеты только, а другой файл правильный.В письме от посольства была же пустая форма.Только языка нет, а то я бы сразу сама заполнила.

Умничка! Не переживай, спокойно заполняй. Удачи

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Умничка! Не переживай, спокойно заполняй. Удачи

Блин снова беда...файл сохраняется но для того чтобы открыть нужно с помощью PDF открывать...ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ СОХРАНЯЕТСЯ В ЭТОМ ФОРМАТЕ???ЧТО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!! :icon_question:

Опубликовано
Блин снова беда...файл сохраняется но для того чтобы открыть нужно с помощью PDF открывать...ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ СОХРАНЯЕТСЯ В ЭТОМ ФОРМАТЕ???ЧТО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!! :icon_question:

Ну да... а ты как хочешь открыть?

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
См. чеклист IMM 5491, там написано, кто какую форму прикладывает ;)

IMM 5669 только для вас.

IMM 5406 тоже заполняете только вы, как principal applicant. Про spouse написано, if applicable, а к вам не применимо, т.к. вы иммигрируете не с мужем, а к нему. Но О НЕМ вы пишите в этой форме. Выглядит так (личную инфо подтерла):

Натусик здравствуйте, огромное Вам спасибо, что бы я без Вас делала, аж не знаю, вроде все понимаю что там написано, но ощущение что я как будто все делаю не так меня постоянно преследует :wacko:

Вот и лезу к девочкам и Вам с вопросами, чтобы уж наверняка :sory:

Пошла заполнять :ico_qip_bv:

:ico_qip_aj:

Опубликовано
Когда файл сохранился, то значок не PDF, а просто как Альбомный....

Лора, у меня так же было, я просто заново скачиваю форму с сайта и заново вбиваю всю инфу , а что делать, знаю что это та еще тягомотина , но держитесь, еще чуть чуть ;)

Опубликовано
Лора, у меня так же было, я просто заново скачиваю форму с сайта и заново вбиваю всю инфу , а что делать, знаю что это та еще тягомотина , но держитесь, еще чуть чуть ;)

Да я уже и с сайта скачала, забиваю, сохраняю.. и снова просто документ, значок не PDF..замучилась...как преобразовать, чтобы сохранялось сразу как надо???

Опубликовано
Да я уже и с сайта скачала, забиваю, сохраняю.. и снова просто документ, значок не PDF..замучилась...как преобразовать, чтобы сохранялось сразу как надо???

Даже не знаю как помочь, у меня не было такой проблемы, Лорочка, но с pdf я тоже намучилась.

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Даже не знаю как помочь, у меня не было такой проблемы, Лорочка, но с pdf я тоже намучилась.

Да у меня давно эти глюки в компе, но не было необходимости...а тут я не могу не в том формате высылать...

ЛЮДИ...АУУУУУ...ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!ЖДУ ПОМОЩИ!! :icon_question: :icon_question: :icon_question: :icon_question: :icon_question:

Опубликовано
Девочки, кто сколько КАИПС ждал? Было у кого-нибудь меньше 30 дней? :)

И у нас ровно 4 недели. Ни раньше ни позже..

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

Decision Made - 14.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
Да у меня давно эти глюки в компе, но не было необходимости...а тут я не могу не в том формате высылать...

ЛЮДИ...АУУУУУ...ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!ЖДУ ПОМОЩИ!! :icon_question: :icon_question: :icon_question: :icon_question: :icon_question:

Лор, много у тебя информации? Может давай я забью пока дома

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

Лорочка, у меня была проблема со скачиванием файлов, то есть если я использовала Google Chrome у меня файл не открывался, тогда приходилось через Internet Explorer открывать, тоже по сто раз переделывала...А вот почему не открывается в PDF при сохранении, даже не знаю..Может попробовать компьютер у кого нибудь позаимствовать? Или давайте я у своих It-шников узнаю..В каком именно формате скачивается файл, напишите мне?

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

Decision Made - 14.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
Лорочка, у меня была проблема со скачиванием файлов, то есть если я использовала Google Chrome у меня файл не открывался, тогда приходилось через Internet Explorer открывать, тоже по сто раз переделывала...А вот почему не открывается в PDF при сохранении, даже не знаю..Может попробовать компьютер у кого нибудь позаимствовать? Или давайте я у своих It-шников узнаю..В каком именно формате скачивается файл, напишите мне?

всё!!!нашла!!!исправила, :icon_idea: было с не с тем приложением открыто!!!поставила в адоуб ридер и теперь стали файлы красоваться в PDF!!!!

одна ошибка в написании слова школа, пропустила h, не страшно???А то тогда побегу распечатывать ,подписывать, скан себе и буду отправлять в Варшаву!Жду ответа!!

Опубликовано
всё!!!нашла!!!исправила, :icon_idea: было с не с тем приложением открыто!!!поставила в адоуб ридер и теперь стали файлы красоваться в PDF!!!!

одна ошибка в написании слова школа, пропустила h, не страшно???А то тогда побегу распечатывать ,подписывать, скан себе и буду отправлять в Варшаву!Жду ответа!!

молодец! то есть ты исправить то не можешь это слово уже да? ну если не можешь, то ничего страшного я думаю

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
молодец! то есть ты исправить то не можешь это слово уже да? ну если не можешь, то ничего страшного я думаю

да я пересохраняла документ и все, больше не дает изменений.если только снова заполнять...я промотрела адвокат сама в адресе улицу с ошибками написала, я исправила.думаю не страшно,это же орфография...???

Опубликовано
да я пересохраняла документ и все, больше не дает изменений.если только снова заполнять...я промотрела адвокат сама в адресе улицу с ошибками написала, я исправила.думаю не страшно,это же орфография...???

Нормально, не переживай, распечатывай

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
У меня есть ощущение что они это специально делают чтобы не заказывали их слишком часто.

Я склонна согласиться :) Там дел на 5 минут, а не на месяц :)

Я тоже сразу написала заявление и мне дали её. Но...Но переводчик даже не стал переводить, потому что (объяснил) нотариус заверять не будет. И это оказалось правдой.

Отличный переводчик! Всё знает)

Мне все заверили ;) У нас тут так странно: в Москве нотариусы все, что хочешь сделают, а в регионе один ответ: ой, мы так не делали не разу. Даже страницу с фото из загран.паспорта не заверят, только целиком. Как будто в разных государствах живём :)

Опубликовано

так девчули я тут.Спрашиваю, паспорт 2 МБ,стаж добавление 216 КБ и скан самой анкеиы с подписью 9 МБ(папка zip)

отправляю на тот мэйл , что в запросе на копии и доп доки?А где написать номер UCI&в теме?как правильно дать, что это моя информация?

Опубликовано
так девчули я тут.Спрашиваю, паспорт 2 МБ,стаж добавление 216 КБ и скан самой анкеиы с подписью 9 МБ(папка zip)

отправляю на тот мэйл , что в запросе на копии и доп доки?А где написать номер UCI&в теме?как правильно дать, что это моя информация?

Когда они мне писали, то в теме письма указывали мой номер файла. Я думаю, что так и нужно делать. можно указать так в теме: F0000000000/UCI000000000

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
Когда они мне писали, то в теме письма указывали мой номер файла. Я думаю, что так и нужно делать. можно указать так в теме: F0000000000/UCI000000000

поняла!а так вложения по теме,то есть допустимо все?,будет 3 файла.

Опубликовано
поняла!а так вложения по теме,то есть допустимо все?,будет 3 файла.

Если не ошибаюсь, то zip они принимают, максимальный размер как раз 9 Mb. Так что все должно быть нормально.

Опубликовано
Если не ошибаюсь, то zip они принимают, максимальный размер как раз 9 Mb. Так что все должно быть нормально.

прикрепила zip с анкетой, захожу к себе пробую открыть файл просмотреть, пишет , что не возможно открыть, что был отправлен по мэйлу и не декодирован...

Что делать?отправлять письмо, смогут открыть?

Опубликовано
прикрепила zip с анкетой, захожу к себе пробую открыть файл просмотреть, пишет , что не возможно открыть, что был отправлен по мэйлу и не декодирован...

Что делать?отправлять письмо, смогут открыть?

Если не смогут, то они обязательно об этом напишут. А вообще, я в zip ничего не грузила. В онлайне сжимала файлы pdf (http://smallpdf.com/compress-pdf), потом отправляла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...