Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  intemperies сказал:
Никаких. И до сих пор захожу по страной рождения Россия. Ничего не менялось с начала июня, по-моему. Если не с конца мая.

Я в Казани еще с одной девушкой общаюсь. У нас с ней разница 18 дней между спонсорами была. Так она уже давно под СССР заходит. 21 июля появился in process.

Я тогда, помните, спрашивала у Вас, так вот с того времени захожу под СССР.Странности какие то ...

В статистике смотрю, In process,у многих появляется прямо перед ПОВЛом, а у кого вначале процесса...жесть :ico_qip_bu:

Опубликовано
  LoraG сказал:
Я тогда, помните, спрашивала у Вас, так вот с того времени захожу под СССР.Странности какие то ...

В статистике смотрю, In process,у многих появляется прямо перед ПОВЛом, а у кого вначале процесса...жесть :ico_qip_bu:

Это называется "не ищите логику" :lol:

Опубликовано
  NataliaArt сказал:
Я тоже захожу под USSR, но не знаю, когда сменилось, я до этого только через UCI мужа проверяла :huh:

Может, меня еще и проверять не начали? Почему же у меня ничего не поменялось?

Еще обратила внимание на одну вещь: у двух девочек, у кого запрашивали доп. доки, в дате получения заявления стоит первая (то есть когда они первый раз прислали документы). У нас стоит 25 марта - это когда они запрашиваемую форму получили(((

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
  intemperies сказал:
Может, меня еще и проверять не начали? Почему же у меня ничего не поменялось?

Еще обратила внимание на одну вещь: у двух девочек, у кого запрашивали доп. доки, в дате получения заявления стоит первая (то есть когда они первый раз прислали документы). У нас стоит 25 марта - это когда они запрашиваемую форму получили(((

Люда, не могли не начать вас! У меня ведь 23 апреля стоит, а у тебя по крайней мере на месяц раньше файл открыли ;)

У мужей наших так и остается Russia, может эта смена и не значит ничего.

Опубликовано
  NataliaArt сказал:
Люда, не могли не начать вас! У меня ведь 23 апреля стоит, а у тебя по крайней мере на месяц раньше файл открыли ;)

У мужей наших так и остается Russia, может эта смена и не значит ничего.

Тут, по-моему, были случаи, когда файлы терялись. Есть такие, кому пора бы и ПОВЛ уже получить, а почему-то ответа нет.

И муж на работе зашивается, никак не может КАИПС заказать((( Торчит там до 10 вечера (2 сотрудника ушли в отпуск, все ему досталось)

Опубликовано
  intemperies сказал:
Тут, по-моему, были случаи, когда файлы терялись. Есть такие, кому пора бы и ПОВЛ уже получить, а почему-то ответа нет.

И муж на работе зашивается, никак не может КАИПС заказать((( Торчит там до 10 вечера (2 сотрудника ушли в отпуск, все ему досталось)

Люда, сегодня уже пятница, в выходные закажет ;) Получите результат, и все станет понятно :)

А Варшава вообще что-то уснула, в отпуске все там что ли...

Я вот думаю, почему бы Канаде было не ввести временной стандарт? Ведь если сроки выходят за границы разумного, надо больше офицеров в этот офис. Получается дискриминация по географическому признаку, прямо противоречащая демократии :lol:

Опубликовано
  NataliaArt сказал:
Люда, сегодня уже пятница, в выходные закажет ;) Получите результат, и все станет понятно :)

А Варшава вообще что-то уснула, в отпуске все там что ли...

Я вот думаю, почему бы Канаде было не ввести временной стандарт? Ведь если сроки выходят за границы разумного, надо больше офицеров в этот офис. Получается дискриминация по географическому признаку, прямо противоречащая демократии :lol:

Девочки, причем этот срок 12 месяцев, они начинают отсчитывать не от даты AOR, а от даты, когда появился in process, т.е фактически процесс может занять и 2 года и к ним никаких претензий не предъявишь (это я где-то на cic прочитала)

Опубликовано
  NataliaArt сказал:

Почему-то в выходные он такими вещами не занимается))) Да и вообще, не любит он с бумажками и запросами возиться.

Будем ждать, чего еще остается.

Опубликовано
  intemperies сказал:

А я CAIPS сама заказала электронно :huh: без участия мужа от его имени

Там ведь в форме нет его подписи, только спонсируемого.

Указала свой мэйл для ответа и по своей карте 5$ оплатила.

Вроде написали, что приняли в работу..

Через 2 недели должен быть ответ

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано
  Poirier сказал:
А я CAIPS сама заказала электронно :huh: без участия мужа от его имени

Там ведь в форме нет его подписи, только спонсируемого.

Указала свой мэйл для ответа и по своей карте 5$ оплатила.

Вроде написали, что приняли в работу..

Через 2 недели должен быть ответ

Хм, а карточка российская была? И данные мужа вводили, от кого запрос?

Опубликовано
  intemperies сказал:
Хм, а карточка российская была? И данные мужа вводили, от кого запрос?

Да, я все заполнила как от него запрос.

оплатила российской картой, пришел чек, что все успешно оплачено ;)

Потом они уже на мой мэйл прислали запрос на новую форму (я ее неправильно заполнила сначала - попросила мужа расписаться, а оказывается там только его имя, фамилия заполняются в секции С, а мэйл свой указала).

После мне прислали письмо, что запрос принят в работу :icon_yes:

From Siberia to Montreal

Опубликовано
  Poirier сказал:

Потом они уже на мой мэйл прислали запрос на новую форму (я ее неправильно заполнила сначала - попросила мужа расписаться, а оказывается там только его имя, фамилия заполняются в секции С, а мэйл свой указала).

ОК, спасибо. Если мой в ближайшие дни не закажет, то сама отправлю)))

Опубликовано
  Poirier сказал:

Добрый день Poirier, а можно ссылочку мне в копилку на будущее, как где Вы заказываете CAIPS :ico_qip_aa:

Спасибочки

Опубликовано
  Цитата
2damyan, в офисе у MP сказали что final review) Надеюсь не растянут его на пару месяцев)

После запроса у МР прошло 3 недели.

2 дня назад мужу звонили, но он не смог ответить и сегодня сам съездил к МР.Она снова, как в предыдущий раз , забегала

...туды сюды...потом начала говорить мужу, что он просил письменно ответить и мол чего тут делаешь.Супруг ей отвечает,что она сама звонила ему и вот он тут ждет ответа по запросу..Спрашивается, чё за ерунда? :angry: По сэлу не говорили.Приехал-дак дай устно ответ.Если письменно, то 2 дня назад, вместо звонка должна была уже сообщить!!Я в шоке :ico_qip_bu: ...

Мы как рыбы об лед.. :angry::icon_cry: :icon_cry: :icon_cry:

Муж ярый правдолюб,не может терпеть не выполнения обязательств, тем более таких ведомств высоких... успокаивала его ,

чтобы себе нервы не портил...так что мы как Люда...успокаиваемся и ждем завершения процесса.Тем более, что все идет без превышений сроков, а если МР ответит, то напишу девочки вам.

Опубликовано
  MemeRG5 сказал:
Добрый день Poirier, а можно ссылочку мне в копилку на будущее, как где Вы заказываете CAIPS :ico_qip_aa:

Спасибочки

Да, конечно

Вот <noindex>https://atip-aiprp.apps.gc.ca/atip/welcome.do?lang=en</noindex>

;)

From Siberia to Montreal

Опубликовано

Добрый вечер. Дайте пожалуйста ссылку на статистику ;)

Man proposes, God disposes!

TRV refused 28.01.2015; 01.04.2015; 13.07.2015; 03.08.2015; TRV approved 14.08.2015; TRV (for kids) approved 01.12.2015; TRV (for mother) approved 29.12.2015

Docs sent - 19.01.2017; Mississauga(получили документы) - 20.01.2017; Medical test - 12.06.2017; Decision made - 14.09.2018; Permanent resident - 9 of October 2018

Опубликовано

Девочки, привет! Сегодня мужа проводила домой после двухнедельной совместной жизни у меня дома....

Грустно... Пусто дома... Две рубашки забыл в спешке, так я обрадовалась :) хоть что-тот осталось в моем шифоньере...

Надеемся через пару недель получить весточку от Миссисаги... Я тут начиталась про Кубу :) так мы решили в следующий

раз на Кубу увидеться в ноябре

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
  lestla сказал:
Девочки, привет! Сегодня мужа проводила домой после двухнедельной совместной жизни у меня дома....

Грустно... Пусто дома... Две рубашки забыл в спешке, так я обрадовалась :) хоть что-тот осталось в моем шифоньере...

Надеемся через пару недель получить весточку от Миссисаги... Я тут начиталась про Кубу :) так мы решили в следующий

раз на Кубу увидеться в ноябре

Я каждый раз у своего футболки отбираю и сплю в них потом :)

Куба - место встреч разлученных канадских супругов :rolleyes:

Опубликовано
  NataliaArt сказал:
Я каждый раз у своего футболки отбираю и сплю в них потом :)

Спасибо ;) Классная идея...нужно у своего футболок пару штук отобрать. Как же я скучаю... :ico_qip_bu::icon_cry:

Man proposes, God disposes!

TRV refused 28.01.2015; 01.04.2015; 13.07.2015; 03.08.2015; TRV approved 14.08.2015; TRV (for kids) approved 01.12.2015; TRV (for mother) approved 29.12.2015

Docs sent - 19.01.2017; Mississauga(получили документы) - 20.01.2017; Medical test - 12.06.2017; Decision made - 14.09.2018; Permanent resident - 9 of October 2018

Опубликовано
  Myska сказал:
Спасибо ;) Классная идея...нужно у своего футболок пару штук отобрать. Как же я скучаю... :ico_qip_bu::icon_cry:

А мой мне дарил купюру канадскую и когда он прилетал я её брызгала его парфюмом:)) и когда было совсем тоскливо держала её в руках:) кстати запах держался даже полгода:))

Медицина 10.07.2014

Missisauga 25.07.2014

Спонсор 8.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015

Decision made 18.03.2015

Request for Submission of Passports 14.04.2015

Landed 06.06.2015

<noindex>smiles-lubov-135.gif</noindex>

Опубликовано
  lestla сказал:

А у меня дома полный набор :lol: и футболочка и ..., и приборы для и после бритья,ветровка в прихожей висит!!!

Каждый раз все напоминает о муже!!Как будто и не одна :icon_yes: Если не прилетит больше, то эта мелочь места в багаже не займет.

Правда, тапочки в последний раз отправила с ним обратно,как бы намек на будущее :lol: , что теперь моя очередь лететь!!!

Формируем события ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...