Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про продавца я знаю, но не горю желанием туда идти. Если есть возможность секретарем, то лучше туда. В начале моей карьеры у меня уже был опыт такой работы, так что точно знаю, что какое-то время смогу на ней продержаться и не умереть со скуки))) Да и муж категорически против работы продавцом.

С английским все ОК: инфак (английский + французский), по работе больше 10 лет общаюсь с иностранцами ежедневно. Ну и с мужем тоже каждый день утром и вечером, хотя больше письменно, т.к. то он на работе, то я. Привыкла к любым акцентам. Китайский и индийский первое время были самыми сложными на слух почему-то))) А, еще акцент друга моего мужа. Он вырос на ферме, его тоже не всегда первое время понимала.

Я тоже продавцом не горю... Я работала Personal Assistant в свое время, поэтому тоже настроена на секретаря пока что, а там, как сложится :)

На счет китайского и индийского акцента полностью согласна. А китайский французский понять почти невозможно бывает :)

Опубликовано
Я по образованию тоже переводчик, и не знаю, как мне будет в Канаде, но в Великобритании не было таких проблем... Хотя, акцентов должно быть гораздо больше, это логично. It depends, одним словом :)

А мне первые две недели в Англии дались ох как тяжело в плане понимания акцентов. Мало того что не понимала китайцев и индийцев так и самих британцев с их разнообразием акцентов начала нормально понимать без переспрашиваний только через 2 недели. Это после года в америке (где понимала всех кроме чернокожих из бедных районов) и 8 баллов по IELTS, я была немножко в шоке :lol: Но привыкаешь быстро к акцентам. Хотя я сейчас часто работаю с индусами и китайцами и по телефону конечно не легко разобрать бывает ^_^ Наверное от человека зависит, кто-то на слух лучше воспринимает. Муж мой когда приехал ко мне в англию просил меня везде со всеми общатъся, в магазинах, пиццу заказать и т.д. так как сам говорил что не понимает вообще их. А родился в Канаде и кроме английского других языков и не знает, совсем немного френч только, после той поездки говорит оказалось что и английского он не знает :lol:

Опубликовано
Я тоже продавцом не горю... Я работала Personal Assistant в свое время, поэтому тоже настроена на секретаря пока что, а там, как сложится :)

На счет китайского и индийского акцента полностью согласна. А китайский французский понять почти невозможно бывает :)

Долго не была, почитала советы всех девочек, аж легче стало, всем спасибо кто написал как справляется с депрессией в разлуки с нашими МЧ :icon_yes:

NataliaArt, мы тоже вроде едем на Кубу через 2 месяца, (тоже не виделись уже 5 месяцев :ico_qip_bh: ) уже жду не дождусь, но я тоже стараюсь себя занять чем-то, вот сшила своими руками мишку своему в подарок, а то с нашей страны мне нечем мужа удивить, а так своя энергия вложена, будет его поддерживать на расстоянии :ico_qip_aa:

Так что Куба жди нас всех отшельников :rolleyes:

Опубликовано
Долго не была, почитала советы всех девочек, аж легче стало, всем спасибо кто написал как справляется с депрессией в разлуки с нашими МЧ :icon_yes:

NataliaArt, мы тоже вроде едем на Кубу через 2 месяца, (тоже не виделись уже 5 месяцев :ico_qip_bh: ) уже жду не дождусь, но я тоже стараюсь себя занять чем-то, вот сшила своими руками мишку своему в подарок, а то с нашей страны мне нечем мужа удивить, а так своя энергия вложена, будет его поддерживать на расстоянии :ico_qip_aa:

Так что Куба жди нас всех отшельников :rolleyes:

Надо же, как совпало :) Мы на Варадеро в 20х числах сентября :)

Я подарок не придумала ещё, надо что-то решить :(

Опубликовано

O no, мы в начале октября собираемся, тоже на Варадеро, теперь это наше любимое место, так как там в первый раз встречались :ico_qip_aw:

Ну ничего, а Вы куда в Канаду поедете, если не секрет :ico_qip_aa:

Опубликовано
O no, мы в начале октября собираемся, тоже на Варадеро, теперь это наше любимое место, так как там в первый раз встречались :ico_qip_aw:

А мы оба там не были ни разу :) Жалко, что разминемся :(

В Эдмонтон, в Альберту :) А вы?

Опубликовано

Мы тоже собираемся на Кубу в это же время:)

Медицина 10.07.2014

Missisauga 25.07.2014

Спонсор 8.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015

Decision made 18.03.2015

Request for Submission of Passports 14.04.2015

Landed 06.06.2015

<noindex>smiles-lubov-135.gif</noindex>

Опубликовано

Мы тоже на Варадеро познакомились ^_^

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано
А мы оба там не были ни разу :) Жалко, что разминемся :(

В Эдмонтон, в Альберту :) А вы?

Ummmmm, жаль, я в Монреаль, но у меня подруга в Калгари, буду туда в гости ездить ;)

А скажите плиз Наталья, Вам билет на Варадеро сколько обошелся, я так понимаю Ваш муж отдельно от Вас летит с Канады, как и мой, а то мне билет с Москвы с пересадкой через Франкфурт обходится 1500$, а Вам сколько, если не секрет B)

Опубликовано
Мы тоже собираемся на Кубу в это же время:)

Мы тут все как сговорились :rolleyes:

Ummmmm, жаль, я в Монреаль, но у меня подруга в Калгари, буду туда в гости ездить ;)

А скажите плиз Наталья, Вам билет на Варадеро сколько обошелся, я так понимаю Ваш муж отдельно от Вас летит с Канады, как и мой, а то мне билет с Москвы с пересадкой через Франкфурт обходится 1500$, а Вам сколько, если не секрет B)

Он летит из Эдмонтона с остановкой (без выхода из самолета, как он мне объяснил) в Калгари до Варадеро. 7,5 часов, отдельно билет стоит 600, но он брал в пакете с отелем и так долларов на 200 дешевле.

Я взяла билет Москва-Гавана-Москва прямой через Аэрофлот, оплачивала с рублевого счета где-то 44500, т.е. 1000 CAD, но муж говорит, цена почему-то упала долларов на 100 на данный момент. Плюс трансфер туда-обратно за 200 $.

Опубликовано

Он летит из Эдмонтона с остановкой (без выхода из самолета, как он мне объяснил) в Калгари до Варадеро. 7,5 часов, отдельно билет стоит 600, но он брал в пакете с отелем и так долларов на 200 дешевле.

Я взяла билет Москва-Гавана-Москва прямой через Аэрофлот, оплачивала с рублевого счета где-то 44500, т.е. 1000 CAD, но муж говорит, цена почему-то упала долларов на 100 на данный момент. Плюс трансфер туда-обратно за 200 $.

Спасибо, Наташ за информацию, взяла себе на заметку! Мы скорее всего тоже на Кубе в след. раз будем встречаться :) Потом поделитесь впечатлениями от страны и сервиса ;)

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Спасибо, Наташ за информацию, взяла себе на заметку! Мы скорее всего тоже на Кубе в след. раз будем встречаться :) Потом поделитесь впечатлениями от страны и сервиса ;)

Не за что! Трансфер я заказала в фирме у русской девочки, если понравится, поделюсь контактами :)

Опубликовано
Не за что! Трансфер я заказала в фирме у русской девочки, если понравится, поделюсь контактами :)

Девочки, я когда-то летала на Кубу дикарем (без отеля и трансфера) ^_^

Вышла из аэропорта, села в такси (как-то недорого вроде было), доехала до желаемого отеля в Гаване правда- заселилась)

Обратно, из Варадеро уже, я вообще в отеле трансфер заказала: так вообще копейки, евро 10 максимум. Дали билет на автобус, который туристов по путевкам в аэпопорт везет :icon_thumbs_up:

From Siberia to Montreal

Опубликовано

О, и я так же делала. Я еще и встречу в аэропорту себе заказала через одну тур. компанию, т.к. прилетала поздно. Они же мне и трансфер до Варадеро и обратно организовывали.

У меня с мужем один день разницы выходил, так я еще и индивидуальную экскурсию с рускоговорящим гидом брала на целый день в Гаване. Просто потрясающая тетка досталась!!! Потом с мужем уже брали экскурсию в Гавану из Варадеро с группой. Мне пришлось самой быть для него экскурсоводом, т.к. экскурсия была в разы хуже(((

Кстати, я покупала билеты на Аэрофлот Казань-Москва-Гавана-Москва-Казань. По цене получались даже чуть дешевле, чем на тот же рейс но с вылетом из Москвы. Мистика! Так что есть смысл смотреть из своего же города с пересадкой в Москве или из города, ближайшего к Вам, если из родного аэрофлот не летает.

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано

Мы, скорее всего, не раньше ноября будет планировать встречу, поэтому я ближе к ноябрь вас вопросами побеспокою, тем более вы уже приедете обратно с впечатлениями

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

Так так так Наталья, давайте делитесь, это конечно дешевле чем я уже летала, а Вы сами билет заказывали, можете мне если что в личку (link) скинуть, ну и контактный номерок скинуть кто трансфер делает, ой Девы Вы все тут так помогаете, я так рада что мы все здесь такие отзывчивые и помогающие, это так приятно :o

Спасибо еще раз всем всем вмем :ico_qip_aj:

Опубликовано
Так так так Наталья, давайте делитесь, это конечно дешевле чем я уже летала, а Вы сами билет заказывали, можете мне если что в личку (link) скинуть, ну и контактный номерок скинуть кто трансфер делает, ой Девы Вы все тут так помогаете, я так рада что мы все здесь такие отзывчивые и помогающие, это так приятно :o

Спасибо еще раз всем всем вмем :ico_qip_aj:

Я искала билеты через skyscanner, он меня перенаправил прямо на офиц.сайт Аэрофлота, так что билет я через саму авиакомпанию покупала.

А трансфер я нагуглила, сейчас в личку скину ;)

Опубликовано
Я искала билеты через skyscanner, он меня перенаправил прямо на офиц.сайт Аэрофлота, так что билет я через саму авиакомпанию покупала.

А трансфер я нагуглила, сейчас в личку скину ;)

Ой ну все, большое Вам спасибо, буду тоже гуглить :lol:

:ico_qip_aj:

Опубликовано

Ой как же я завидую вам на Кубу собирающимся :lol: Я из Москвы летала аж 2 года назад Трансаеро прямой до Варадеро, на чартере, 44000 получилось. Онлайн нигде найти не могла, мне муж заказал его через агенство в Канаде. Недавно он опять смотрел нам тур, мы хотели поехать до того как визу получили, тоже сказал есть прямые из Москвы до Варадеро что меня очень радовало, не хотела после такого перелета еще и трансфер из Гаваны. Из аэропорта мы заранее не брали мне трансфер до отеля. Муж приехал до меня, в день когда я прилетала он в отеле договорился за символическую плату доехать до аэропорта на автобусе который приехал за туристами, обратно в отель мы поехали так же. У нас еще был вариант тура первую и последнюю ночь в Гаване провести. Для тех кто летит до Гаваны вообще хорошо, и отдельно на экскурсию не надо ехать чтобы город посмотреть и отдохнуть можно перед обратным рейсом.

Опубликовано
Ой как же я завидую вам на Кубу собирающимся :lol: Я из Москвы летала аж 2 года назад Трансаеро прямой до Варадеро, на чартере, 44000 получилось. Онлайн нигде найти не могла, мне муж заказал его через агенство в Канаде. Недавно он опять смотрел нам тур, мы хотели поехать до того как визу получили, тоже сказал есть прямые из Москвы до Варадеро что меня очень радовало, не хотела после такого перелета еще и трансфер из Гаваны. Из аэропорта мы заранее не брали мне трансфер до отеля. Муж приехал до меня, в день когда я прилетала он в отеле договорился за символическую плату доехать до аэропорта на автобусе который приехал за туристами, обратно в отель мы поехали так же. У нас еще был вариант тура первую и последнюю ночь в Гаване провести. Для тех кто летит до Гаваны вообще хорошо, и отдельно на экскурсию не надо ехать чтобы город посмотреть и отдохнуть можно перед обратным рейсом.

По крайней мере сейчас сайт Трансаэро говорит, что "нет данных". Они же отменяли какие-то дальние рейсы в прошлом году, может, и этот тоже :icon_confused:

Опубликовано
По крайней мере сейчас сайт Трансаэро говорит, что "нет данных". Они же отменяли какие-то дальние рейсы в прошлом году, может, и этот тоже :icon_confused:

UPD: рейсы есть, но только с конца октября по март.

Опубликовано
UPD: рейсы есть, но только с конца октября по март.

Ой да, они раньше летали круглый год, сейчас только в сезон :( Мы летали в июне тогда, помню как пилот сообщил погоду в аэропорту прилета стюардессы говорили что летом не сезон на Кубе но наших жара не пугает, летают круглый год :lol:

Опубликовано

Девочки, решила здесь продолжить, а то мы опять свои "слезы" не в той ветке льем ^_^

MemeRG5, LoraG, спасибо :ico_qip_aj:

Я, MemeRG5, тоже первый раз в ВЦ с уверенным лицом пришла. Мне и в голову не пришло в инет заглянуть - узнать про визу в Канаду :lol:

Еще и расписала там в письме)) еду, мол, к другу-мч, все дела :-D

Беру паспорт, а он пустой, и говорю: Девушка, тут ошибка, в паспорте визы нет - она что как-то отдельно прилагается :-D

Ну, и пошло-поехало :ico_qip_bu:

From Siberia to Montreal

Опубликовано

Я тут недавно читала чудесную историю любви между русской парой. Мужчина жил в Лондоне, девушка в России, они ждали ребенка, поженились, и тут в рассказе написано "мы ждали визу целых 3 (!!!) месяца" :lol: Они еще не знают своего счастья :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...