Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тоже самое и у нас.... готовы подорвать это посольство от досады, злости ....

Та да, но уже както и занятия не отвлекают. Полностью забиваю график, так что покушать уже нет времени, НО не помогает.

А мы пол года уже не видили друг друга(((

Не ждет визу, бегом все оформляйте и подавайте на спонсорство :icon_yes:

А почему в других странах или вашей не видитесь?

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Не ждет визу, бегом все оформляйте и подавайте на спонсорство :icon_yes:

А почему в других странах или вашей не видитесь?

Да нужно добраться до него чтоб свадьбу сделать. Потому что он не имеет возможности сюда прилететь или в другую страну(до Нового года покрайней мере). Если я могу откоректировать свой график, то он нет((( к сожалению

Man proposes, God disposes!

TRV refused 28.01.2015; 01.04.2015; 13.07.2015; 03.08.2015; TRV approved 14.08.2015; TRV (for kids) approved 01.12.2015; TRV (for mother) approved 29.12.2015

Docs sent - 19.01.2017; Mississauga(получили документы) - 20.01.2017; Medical test - 12.06.2017; Decision made - 14.09.2018; Permanent resident - 9 of October 2018

Опубликовано
Да нужно добраться до него чтоб свадьбу сделать. Потому что он не имеет возможности сюда прилететь или в другую страну(до Нового года покрайней мере). Если я могу откоректировать свой график, то он нет((( к сожалению

Сколько вы знакомы? Т.е. какой период общения сможете доказать?

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Сколько вы знакомы? Т.е. какой период общения сможете доказать?

7-8 мес. мало?

TRV refused 28.01.2015; 01.04.2015; 13.07.2015; 03.08.2015; TRV approved 14.08.2015; TRV (for kids) approved 01.12.2015; TRV (for mother) approved 29.12.2015

Docs sent - 19.01.2017; Mississauga(получили документы) - 20.01.2017; Medical test - 12.06.2017; Decision made - 14.09.2018; Permanent resident - 9 of October 2018

Опубликовано

Myska, Юля, держитесь! Надеюсь, вашему любимому удастся скоро вырваться с вами в отпуск. :icon_surprised:

Девочки, после 2 отказа в гостевой, мы в итоге купили путевку на Кубу, обошлось в 3 тыс. примерно, экономили, как могли. :) Не виделись 4 мес, а отпуск только через 2, раньше не получилось, тоже будет полгода. Зато так легче ждать будет ПОВЛ. После отпуска останется недолго.

Опубликовано
Myska, Юля, держитесь! Надеюсь, вашему любимому удастся скоро вырваться с вами в отпуск. :icon_surprised:

Девочки, после 2 отказа в гостевой, мы в итоге купили путевку на Кубу, обошлось в 3 тыс. примерно, экономили, как могли. :) Не виделись 4 мес, а отпуск только через 2, раньше не получилось, тоже будет полгода. Зато так легче ждать будет ПОВЛ. После отпуска останется недолго.

блин....Натуль, и тебе отказали((( Я так надеялась...вообще не сомневалась

Классно что летите на Кубу! А нужна виза на Кубу?

Желаю чтоб после отпуска Вам сразу ПОВЛ дали!!

И спасибо, буду держаться!!

Опубликовано
7-8 мес. мало?

Дело в том, что, если вы официально не женаты, то, чтобы подать на спонсорство вы должны подтвердить бумагами отношения не менее 1 года. ....И если, как Вы говорите, ваш мч до Нового года не может выбраться, при любом раскладе раньше 2016 года вы не подадитесь. А там плюс еще рассмотрение: у всех по-разному конечно, но в среднем месяцев 8-12 со дня медицины + время на сбор документов....итого года 1.5....

Я все к чему: запасайтесь терпением :icon_yes: Вам оно ой как пригодится

Если отношения настоящие, то потом будете вспоминать как страшный сон

Своеобразная проверка отношений :icon_confused:

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Дело в том, что, если вы официально не женаты, то, чтобы подать на спонсорство вы должны подтвердить бумагами отношения не менее 1 года. ....И если, как Вы говорите, ваш мч до Нового года не может выбраться, при любом раскладе раньше 2016 года вы не подадитесь. А там плюс еще рассмотрение: у всех по-разному конечно, но в среднем месяцев 8-12 со дня медицины + время на сбор документов....итого года 1.5....

Я все к чему: запасайтесь терпением :icon_yes: Вам оно ой как пригодится

Спасибо большое! Будем запасаться терпением...

Если честно со свадьбой вообще не спешим...он еще предложение должен сделать красивое чтоб я согласилась)))) Хахаха

Но вот видится хочется почаще ;)

Опубликовано
блин....Натуль, и тебе отказали((( Я так надеялась...вообще не сомневалась

Классно что летите на Кубу! А нужна виза на Кубу?

Ага... Я тоже надеялась, ну, да ладно...

Нет, на Кубу не нужны визы, и там дешево. Только для канадцев туристическая карточка оформляется. Может, получится у него дня 4 взять, на кой-нибудь неделе с гос.праздником?

UPD: спасибо за добрые пожелания :ico_qip_aw:

Опубликовано

Правильное решение, поздравляю :o

Вы так очень даже время убьете и сами не заметите как будете вещички в Канаду собирать ^_^

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Может, получится у него дня 4 взять, на кой-нибудь неделе с гос.праздником?

Да вот дождемся решения по эпиляции и будем искать возможности ;)

Ой как классно, что на Кубу виза не нужна.

Опубликовано
Правильное решение, поздравляю :o

Вы так очень даже время убьете и сами не заметите как будете вещички в Канаду собирать ^_^

Спасибо вам! :ico_qip_aj: Надеюсь, что так и будет :)

Опубликовано
Юля, вы подали на аппеляцию? Молодцы :ico_qip_aj: Сколько они рассматривать будут заявление?

Да мы подали на апелляцию

(сижу смеюсь со своего предыдущего поста, сори за смешную ошибку :-D:lol: )

У нас то и причина отказа не понятная, такое чувство, что они даже документы наши не смотрели. Так что пусть рассматривают.

Рассматривают около 2 мес.

Опубликовано
Да мы подали на апелляцию

(сижу смеюсь со своего предыдущего поста, сори за смешную ошибку :-D:lol: )

У нас то и причина отказа не понятная, такое чувство, что они даже документы наши не смотрели. Так что пусть рассматривают.

Рассматривают около 2 мес.

Мне самой, как видишь, это слово не сразу далось :lol:

Удачи вам большой. У вас действительно странно: без причин. Я о таком не слышала даже. Все основания требовать объяснений.

Опубликовано
Девочки-миленькие, расскажите как вы держитесь? Чтото чувствую накрывает меня конкретно!!((( Чувствую себя какойто неудачницей. Вот знакомой дали визу в европу. Нигде не учится, недвижимости нет, денег нет, детей нет, молодая, красивая, работы нет... и тут сижу и просто не могу сообразить что сомной не так.....

За любимым соскучилась!!! Мне тяжело и вижу как он переживает...ему не легче....

как это все пережить?

Кто прошел и проходит этот путь...расскажите как справляетесь с плохим ...нет! с ужаснийшим состояние

Как я Вас понимаю, как думаю и все тут. Когда моей подруге дали визу в Канаду после моего четвертого отказа я просто расплакалась, на тот момент мужа не видела год и было очень обидно. Сейчас тоже не виделись больше двух лет. Мы сначала оба пытались просто занимать себя любыми делами, не помогло, нервы сдавали, плюс стали чуствовать что так заняты отвлечением себя от нервов что стали друг от друга отдаляться. Нам очень помогло планирование будущего. И не про то как визу получить а мелкие моменты вроде какого цвета будем красить стены. Он занимался домом и мы каждую деталь выбирали вместе, цвета, мебель, посуду. Либо онлайн либо он мне присылал фотографии в магазинах и ссылки на kijiji. Так мы чувствовали что мы что-то делаем вместе. Я старалась когда на меня накатывала депрессия планировать свой переезд, смотрела куда мне надо будет сходить по приезду, в какие инстанции, искала врачей, узнавала как попасть к эндокринологу например а не просто семейному врачу, писала им разузнавала. Думала чем я буду заниматься, куда пойти учиться, выбирала универ чтобы добираться на общественном транспорте можно было, параллельно встал вопрос подтверждения дипломов и т.д. И это все обсуждалось с мужем. Это только примеры, я понимаю что не всем такой подход поможет, кому-то покажется только лишним стрессом, но мне последний год сильно помогло не рехнуться основательно :lol: У меня наверное просто таким образом создавалось ощущение что я не просто сижу, жду и нервничаю а что-то делаю для этого. Надеюсь кому-то будет полезно. Держитесь, вы еще в начале пути и терпения понадобится много, но ради любимых стоит и потерпеть ;)

Опубликовано

Отличная идея, хорошего вам отдыха :icon_thumbs_up:

Опубликовано

полностью с этим согласна пример спонсорсва большая проверка это здорово с одной стороны если всё по настоящему будем жить долго и счастливо со своими любимыми но если уж нет на нет и суда нет значит не любили итак мы все живем в разных странах не имея возможности быть рядом долгая разлука это действительно на пользу скрепляет укрепляют дает понимание конечно если она совсем не очень долгая как у Алины тогда придется очень очень сильно стараться сохранить свои отношения все будет хорошо девочки ждем наши ПОВЛы :icon_surprised::icon_yes:

Опубликовано
Как я Вас понимаю, как думаю и все тут. Когда моей подруге дали визу в Канаду после моего четвертого отказа я просто расплакалась, на тот момент мужа не видела год и было очень обидно. Сейчас тоже не виделись больше двух лет. Мы сначала оба пытались просто занимать себя любыми делами, не помогло, нервы сдавали, плюс стали чуствовать что так заняты отвлечением себя от нервов что стали друг от друга отдаляться. Нам очень помогло планирование будущего. И не про то как визу получить а мелкие моменты вроде какого цвета будем красить стены. Он занимался домом и мы каждую деталь выбирали вместе, цвета, мебель, посуду. Либо онлайн либо он мне присылал фотографии в магазинах и ссылки на kijiji. Так мы чувствовали что мы что-то делаем вместе. Я старалась когда на меня накатывала депрессия планировать свой переезд, смотрела куда мне надо будет сходить по приезду, в какие инстанции, искала врачей, узнавала как попасть к эндокринологу например а не просто семейному врачу, писала им разузнавала. Думала чем я буду заниматься, куда пойти учиться, выбирала универ чтобы добираться на общественном транспорте можно было, параллельно встал вопрос подтверждения дипломов и т.д. И это все обсуждалось с мужем. Это только примеры, я понимаю что не всем такой подход поможет, кому-то покажется только лишним стрессом, но мне последний год сильно помогло не рехнуться основательно :lol: У меня наверное просто таким образом создавалось ощущение что я не просто сижу, жду и нервничаю а что-то делаю для этого. Надеюсь кому-то будет полезно. Держитесь, вы еще в начале пути и терпения понадобится много, но ради любимых стоит и потерпеть ;)

LinaK, ваша история достойна восхищения!!! Тут разные истории можно услышать/прочитать, но чтобы два года быть в разлуке...Это ведь, в первую очередь, огромнейшая работа обоих сторон, чтобы сохранить чувства, не сорваться, не охладеть друг к другу и тд.!!

В период наших с мужем отношений на расстоянии я очень тяжело переживала периоды разлуки, хотя нам крупно повезло - у нас была возможность видеться примерно раз в 3-4-5 месяцев. И тем не менее, даже эти сроки давались нелегко, а усугублялось всё ненавистной и жутко нервной работой, с которой я не могла уйти как раз-таки из-за наших отношений. Боялась, что из-за смены работы будут проблемы с визами, кроме того, на том месте к моим частым отгулам относились более менее с пониманием, чего могло не произойти на новом месте. Поэтому те два года жизни напоминали американские горки - слезы, нервы, стресс, радость от встречи, затем снова слезы от разлуки и тд по кругу. Сейчас как вспомню, аж дрожь пробирает. Чтобы, как выше написала LinaK, не рехнуться, я после каждой нашей разлуки старалась сразу же обдумывать/планировать следующую встречу. Это ощущение занятости и предвкушение новой встречи позволяло как-то попроще переживать.

Кстати, очень часто слышала и слышу фразу типа "Отношения на расстоянии - это очень романтично", и могу сказать, что видимо она вышла из уст того, кто в таких отношениях вообще ни разу не был и не представляет, о чём речь. Да, когда начинаешь жить вместе, появляется некая рутинность и обыденность, ссоры случаются, без этого никуда, но это всё настолько незначительно, по сравнению с теми литрами слёз, нервов, переживаний, урывочным общением через Скайп и смски, тоски по любимому человеку, когда вот хочется именно сейчас обнять, а такой возможности нет. В общем, я бы ни за что на свете не хотела пройти еще раз через те же самые эмоции.

Так что девочки, вы все здесь настоящие герои, потому что ради отношений проходите через трудности, с которыми большинство пар просто не встречаются и даже не понимают, каково это. И я хочу сказать, что как бы тяжело не было, держите в голове мысль, что это всё пройдет в конечном итоге. Каждый, кто есть на этом форуме, в конце концов получит эту долгожданную визу и весь этот кошмар ожидания закончится, и вы будете вместе со своими родными и любимыми!

LinaK, я вас от всей души поздравляю еще раз! Наконец-то у вас всё позади и уже совсем скоро долгожданная встреча с мужем! :o А по поводу отсутствия эмоций - так и есть. Вы просто выгорели от всех этих переживаний. Уверена, что радость и вместе с тем ощущение покоя нахлынет в первое же утро, когда проснетесь в обнимку с мужем!

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано

Берегите и цените после всего этого мужа ;) Не каждая женщина способна столько ждать, а мужчина и подавно

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Отличная идея, хорошего вам отдыха :icon_thumbs_up:

Девочки, даже нечего прибавить к вашим советам. :) Я уже подтвердила диплом, сейчас хочу то же самое сделать с аттестатом. Рассмотрела уже 10 вариантов новых профессий, перелопатила сайты колледжей, писала им письма. Искала салоны красоты и школы йоги рядом с домом :) Осматривала соседние улицы в google maps. Еще я готовлюсь к экзамену IELTS. Надо бы еще почитать про детские сады и выбрать кровать для сына :) И про врачей отличная идея!

Чем больше мы с мужем разговариваем, тем легче. Мы выкраиваем хоть полчаса в день на поговорить по скайпу во время его обеда, чтобы поделиться всеми-всеми новостями, как это делают обычные пары за ужином, и сразу есть ощущение, что он рядом. А вот перед встречами и тем более перед переездом не покидает ощущение сюра, не верится иногда, что это на самом деле происходит :)

Опубликовано

Девочки, даже нечего прибавить к вашим советам. :) Я уже подтвердила диплом, сейчас хочу то же самое сделать с аттестатом. Рассмотрела уже 10 вариантов новых профессий, перелопатила сайты колледжей, писала им письма. Искала салоны красоты и школы йоги рядом с домом :) Осматривала соседние улицы в google maps. Еще я готовлюсь к экзамену IELTS. Надо бы еще почитать про детские сады и выбрать кровать для сына :) И про врачей отличная идея!

Чем больше мы с мужем разговариваем, тем легче. Мы выкраиваем хоть полчаса в день на поговорить по скайпу во время его обеда, чтобы поделиться всеми-всеми новостями, как это делают обычные пары за ужином, и сразу есть ощущение, что он рядом. А вот перед встречами и тем более перед переездом не покидает ощущение сюра, не верится иногда, что это на самом деле происходит :)

Я, видимо, тут одна такая, но я ВООБЩЕ ничего не смотрю))) :blush: ни колледжи, ни гугл, ничего вообще))) потому что сам переезд как таковой из всей этой ситуации в моей голове как сон и UNREAL)) как мечта))

Только язык учу и все....

NataliaArt, а как свой диплом подтверить? это мне, видимо, в ветку другую...

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Я, видимо, тут одна такая, но я ВООБЩЕ ничего не смотрю))) :blush: ни колледжи, ни гугл, ничего вообще))) потому что сам переезд как таковой из всей этой ситуации в моей голове как сон и UNREAL)) как мечта))

Только язык учу и все....

NataliaArt, а как свой диплом подтверить? это мне, видимо, в ветку другую...

Язык - это самое важное, что вы можете сделать, остальное успеется :)

Еще я забыла про спорт и ЗОЖ :) Мы с мужем оба усиленно собой занимаемся, и польза, и мысли очищает :)

Да, в другой ветке все описано про подтверждение, я делала через WES (с предварительным апостилем). :)

Опубликовано
Я, видимо, тут одна такая, но я ВООБЩЕ ничего не смотрю))) Только язык учу и все....

Не одна.... :lol:

Колледжи, дипломы и прочее меня мало интересует, поскольку я тут наверно одна такая тетенька в возрасте ( от своих 40 ушла дальше, чем осталось до 50 )

Учу английский со страшной силой- это да.... Больше никаких серьезных телодвижений..... )))

<noindex>7m_10_56F45550_RZivuPvPRkanade_3_.gif</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...