Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если я добавлю в письмо,где уже сжатая папка с анкетой, по одному файлу(их4 шт,сканы)еще в рассыпную без сжатия?или вообще отправить без сжатия?я в этом не бум бум...Зачем вообще сжимать анкету??вот копии паспорта я понимаю, там столько стр...Что скажете?

Опубликовано
  LoraG сказал:
А если я добавлю в письмо,где уже сжатая папка с анкетой, по одному файлу(их4 шт,сканы)еще в рассыпную без сжатия?или вообще отправить без сжатия?я в этом не бум бум...Зачем вообще сжимать анкету??вот копии паспорта я понимаю, там столько стр...Что скажете?

Если сам zip весит 9 Мб плюс есть еще какие-то файлы, то Ваше письмо не будет доставлено. Все вложения не должны превышать 9Мб.

Просто я больше люблю отправлять неархивированные файлы в сжатом pdf (это мои личные предпочтения уж)

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
  intemperies сказал:
Если сам zip весит 9 Мб плюс есть еще какие-то файлы, то Ваше письмо не будет доставлено. Все вложения не должны превышать 9Мб.

Просто я больше люблю отправлять неархивированные файлы в сжатом pdf (это мои личные предпочтения уж)

что тогда делать???паспорт отдельно с добавкой стажа (2 МБ и 216 КБ)отправлять, а саму анкету без сжатия (9 МБ) вторым письмом???

Опубликовано
  LoraG сказал:
что тогда делать???паспорт отдельно с добавкой стажа (2 МБ и 216 КБ)отправлять, а саму анкету без сжатия (9 МБ) вторым письмом???

Либо так, либо файлы сжимать до необходимого размера. Я потому тем сайтом и пользовалась, что иногда файлв pdf довольно тяжелые получаются.

Опубликовано
  intemperies сказал:
Либо так, либо файлы сжимать до необходимого размера. Я потому тем сайтом и пользовалась, что иногда файлв pdf довольно тяжелые получаются.

у меня анкета в JPG

Опубликовано
  LoraG сказал:
у меня анкета в JPG

Аааа, ну это тоже не проблема. Загружайте все файлы jpg здесь <noindex>http://www.convert-jpg-to-pdf.net/</noindex> (select jpg files) и после этого жмите на convert. Будет один файл pdf, только файлы грузите в правильном порядке, чтобы в pdf они нормально отражались

Опубликовано
  intemperies сказал:
Аааа, ну это тоже не проблема. Загружайте все файлы jpg здесь <noindex>http://www.convert-jpg-to-pdf.net/</noindex> и после этого жмите на convert. Будет один файл pdf, только файлы грузите в правильном порядке, чтобы в pdf они нормально отражались

окей, буду делать!а то ссылку нашла для сжатия в PDF, а эту еще искала...СПАСИБО,отпишусь

Опубликовано
  LoraG сказал:
ууууффф...сделала,теперь из 8,5 сжалось до 750 КБ!!!да там 2 МБ+ 216КБ!!все вдох ,отправка и выдох...иду отправлять

Люда,спасибо дорогая! :ico_qip_aj::ico_qip_ba:

:) Пожалуйста. Удачи! Дай Бог, чтобы быстро ответ пришел.

Опубликовано
  intemperies сказал:
:) Пожалуйста. Удачи! Дай Бог, чтобы быстро ответ пришел.

Все Людочка, отправила,получила авто подтверждение Варшавы!! :icon_idea: С 7 утра сидела...6 часов и все готово :-D

ой божечки, помоги! :)

Опубликовано
  LoraG сказал:
Все Людочка, отправила,получила авто подтверждение Варшавы!! :icon_idea: С 7 утра сидела...6 часов и все готово :-D

ой божечки, помоги! :)

Лорочка, ну, вот и все, пусть скорее придет тебе ПОВЛ :ico_qip_aj:

Опубликовано
  NataliaArt сказал:
Лорочка, ну, вот и все, пусть скорее придет тебе ПОВЛ :ico_qip_aj:

Спасибо,Натали! :ico_qip_aj: ...сижу как чекнутая...а всели правильно сделала???все ли проверила в анкете??и т.д и т.п....10 раз проверяла,а мозг все равно сомневалочки запускает :mellow:

Короче,Я ГЕРОЙ :-D :-D :P

Опубликовано
  LoraG сказал:
Спасибо,Натали! :ico_qip_aj: ...сижу как чекнутая...а всели правильно сделала???все ли проверила в анкете??и т.д и т.п....10 раз проверяла,а мозг все равно сомневалочки запускает :mellow:

Короче,Я ГЕРОЙ :-D :-D :P

:lol: Герой, конечно!

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
  NataliaArt сказал:
Не за что ;)

Я сегодня буду плохой помощник: компьютер не включается :(

Ой ну дай Бог включиться, :blink:

Надо если что починить его :icon_question:

Все будет ок ;) хорошим людям всегда зеленый свет ;)

Опубликовано
  MemeRG5 сказал:
Ой ну дай Бог включиться, :blink:

Надо если что починить его :icon_question:

Все будет ок ;) хорошим людям всегда зеленый свет ;)

Спасибо, что-то он совсем не хочет работать. Не сообразила сразу, что у меня еще ноутбук с собой есть, все неплохо :)

Даю разнарядку Варшаве: до конца месяца закрыть 2014 год и январь B):lol:

Даешь хороших новостей! :rolleyes:

Опубликовано
  NataliaArt сказал:
Спасибо, что-то он совсем не хочет работать. Не сообразила сразу, что у меня еще ноутбук с собой есть, все неплохо :)

Даю разнарядку Варшаве: до конца месяца закрыть 2014 год и январь B):lol:

Даешь хороших новостей! :rolleyes:

Твои слава Натусик, да богу в уши :icon_yes::jaza:

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, каким образом продлевается гостевая виза. Куда идти, какие документы брать, переводы. И если въехать по гостевой визе один раз, сколько можно по ней въезжать в дальнейшем.

Это если мы поедим отдыхать, не будет ли проблемой опять при въезде. Мы еще с гостевой не сталкивались. Спасибо :blush:

Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев

Опубликовано

Девочки подскажите как реагировать на такую ситуацию!

С горем пополам выбила от адвоката копии наших форм и то присылает по частям после очередного пинка, но вот IMM5490, всё никак не прислала. Вчера муж сказал, что она у него спросила сколько он мне денег перечисляет, проверила почту - она мне пишет "сколько денег и как часто ваш муж перечисляет вам. Я отправлю вам IMM5490 как только получу эту информацию".

Я вот сижу и думаю, зачем ей нужна эта информация? Она же уже отправила всё в Missisauga... А теперь думаю, а может и не отправила... И тем более я ей давала эту информацию, когда присылала заполненную форму..

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
  MarinkaM сказал:
Подскажите, пожалуйста, каким образом продлевается гостевая виза. Куда идти, какие документы брать, переводы. И если въехать по гостевой визе один раз, сколько можно по ней въезжать в дальнейшем.

Это если мы поедим отдыхать, не будет ли проблемой опять при въезде. Мы еще с гостевой не сталкивались. Спасибо :blush:

на сайте есть cic.gc.ca вся информация о продлении тур.визы изнутри Канады (на сколько я знаю),а так если из РФ или Украины, то все подаются онлайн и обычно получают мульти визы на разные периоды времени, если Вам дали, например, на 10 лет, то Вы можете въезжать неограниченное кол-во раз, по сути проблем был не должно, при прохождении пограничного контроля очень много вопросов задают (я летала отдыхать при наличии Стади пермита).

Во время семейного спонсорства очень плохо дают тур.визы, если Вы подаетесь outside of CAnada...ИМХО :icon_confused:

Опубликовано
  Phoenixbird сказал:
Девочки подскажите как реагировать на такую ситуацию!

С горем пополам выбила от адвоката копии наших форм и то присылает по частям после очередного пинка, но вот IMM5490, всё никак не прислала. Вчера муж сказал, что она у него спросила сколько он мне денег перечисляет, проверила почту - она мне пишет "сколько денег и как часто ваш муж перечисляет вам. Я отправлю вам IMM5490 как только получу эту информацию".

Я вот сижу и думаю, зачем ей нужна эта информация? Она же уже отправила всё в Missisauga... А теперь думаю, а может и не отправила... И тем более я ей давала эту информацию, когда присылала заполненную форму..

Странный вопрос однако, Вы у нее спросите зачем ей эта информацию :ico_qip_bu:

Опубликовано
  KristinaHawks сказал:
на сайте есть cic.gc.ca вся информация о продлении тур.визы изнутри Канады (на сколько я знаю),а так если из РФ или Украины, то все подаются онлайн и обычно получают мульти визы на разные периоды времени, если Вам дали, например, на 10 лет, то Вы можете въезжать неограниченное кол-во раз, по сути проблем был не должно, при прохождении пограничного контроля очень много вопросов задают (я летала отдыхать при наличии Стади пермита).

Во время семейного спонсорства очень плохо дают тур.визы, если Вы подаетесь outside of CAnada...ИМХО :icon_confused:

Добавлю еще к этому, что читала на соседнем форуме, что могут на въезде в Канаду после отпуска и не пустить. Если уж повезет с получением визы, то лучше заезжать и стараться продлевать. А в отпуск ехать только после получения pr карточки

Опубликовано
  intemperies сказал:
Добавлю еще к этому, что читала на соседнем форуме, что могут на въезде в Канаду после отпуска и не пустить. Если уж повезет с получением визы, то лучше заезжать и стараться продлевать. А в отпуск ехать только после получения pr карточки

Моей знакомой (она из Бразилии, подавались аутсайд, но она была во время процесса в Канаде), посоветовали не выезжать до получения PR, чтобы проблем не было :icon_yes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...