Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня дома полный набор :lol: и футболочка и ..., и приборы для и после бритья,ветровка в прихожей висит!!!

Каждый раз все напоминает о муже!!Как будто и не одна :icon_yes: Если не прилетит больше, то эта мелочь места в багаже не займет.

Правда, тапочки в последний раз отправила с ним обратно,как бы намек на будущее :lol: , что теперь моя очередь лететь!!!

Формируем события ;)

:) :) смешно.... значит у Всех так!

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

А я у своего попросила еще до первой встречи мне футболку прислать с его запахом , но не знаю что там случилось по дороге, но вся посылочка пахла не очень вкусно ^_^ по прибытию, после месяца тоскания по корабликам и вогончикам :lol:

Зато потом нюхала и нюхала его вещички на Кубе :o

Опубликовано

Эх, а я уже не то что его, свои почти все вещи перевезла в Канаду! Так что поеду налегке, только зимнее и осеннее чуть чуть осталось ^_^

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

Decision Made - 14.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
Эх, а я уже не то что его, свои почти все вещи перевезла в Канаду! Так что поеду налегке, только зимнее и осеннее чуть чуть осталось ^_^

И я потихоньку перевожу))) Муж говорит, что дом уе почти совсем обрусел благодаря моим вещам. В каждой комнате что-то из России уже есть. Но одежду и обувь еще не перевозила. Решила, что повезу только когда визу получу.

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано

И я потихоньку перевожу))) Муж говорит, что дом уе почти совсем обрусел благодаря моим вещам. В каждой комнате что-то из России уже есть. Но одежду и обувь еще не перевозила. Решила, что повезу только когда визу получу.

[/quote

Мой тоже уже весь дом нашими фото заставил, место теперь ищет для моих вещей)))

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано

А я начинаю по-тихоньку, видимо, сходить с ума :lol:

Снится мне сон, что некий, назовем его Мистер Зло, играет со мной в quest... как-будто у него мой паспорт с визой. Он его спрятал где-то в городе и дал только две подсказки: 1. Он рядом с мостом; 2. Найти не смогут только китайцы (вообще без комментариев, не поддается никакой логики, сон) :blink:

На все у меня 30 мин, учитывая, что я без транспорта :wacko:

Я начинаю бежать и, как всегда во снах, дается мне это оочень трудно :-D

Все уже, клиника началась ^_^

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано
А я начинаю по-тихоньку, видимо, сходить с ума :lol:

Снится мне сон, что некий, назовем его Мистер Зло, играет со мной в quest... как-будто у него мой паспорт с визой. Он его спрятал где-то в городе и дал только две подсказки: 1. Он рядом с мостом; 2. Найти не смогут только китайцы (вообще без комментариев, не поддается никакой логики, сон) :blink:

На все у меня 30 мин, учитывая, что я без транспорта :wacko:

Я начинаю бежать и, как всегда во снах, дается мне это оочень трудно :-D

Все уже, клиника началась ^_^

Да,дорогая,это что то :lol: без бутылочки не понять :-D :-D

Я,пока, хвала святым,без последствий :lol: ,так бывает ,слезу :icon_cry: пущу днем, от нечего делать...да и только)))

PS. :sory: ...пока писала-вспомнила,сны снятся в одну тему-ищу выход,все бегаю бегаю....туды сюды,то в "аду"то в "раю"(фигурально выражаясь)...

...и пока ни как :ico_qip_bu: надо полагать своеобразный звоночек :lol::huh:

Опубликовано

......21 век, мир типа,труд май...,а девки с ума сходят, и это в нашу то эпоху..все есть и все те пожста...,и ни фига нельзя :wacko:

......против лома нет приема :ico_qip_bu:

КРЕПИТЕСЬ,ДЕВЧУЛИ! :icon_surprised::icon_neutral::ico_qip_aw:

Опубликовано

Девочки скиньте пожалуйста ссылочку на "Покупка/Поиск дешевых билетов", никак не могу найти на сайте...Спасибо заранее! :ico_qip_aj:

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
Девочки скиньте пожалуйста ссылочку на "Покупка/Поиск дешевых билетов", никак не могу найти на сайте...Спасибо заранее! :ico_qip_aj:

Я тоже не против ...скиньте плиз, для общего пользования ;)

Опубликовано

Это вот эта тема? или какая то другая еще есть?

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=50081

Опубликовано

Спасибо LinaK. That's the one :icon_surprised:

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано

Эта тема,Алина,но там ничего путнего я не нашла...Думаю в личку , нам кинут ссылочки или на ту ветку ...как то так.

Опубликовано
Эта тема,Алина,но там ничего путнего я не нашла...Думаю в личку , нам кинут ссылочки или на ту ветку ...как то так.

Девочки, я в своем время прошарила весь форум о Канаде в поисках интересных топиков, но кроме того, что скинула Алина, я не видела:)

Ищите по сайтам а/к или по сновным поисковикам (типа Скайсканер, момндо, авиасейлс, экспидия и т.д.) :)

P.S. Для меня самый дешевый на настоящий момент - это Трансаэро, я на нем уже летала до Торонто, все прошло хорошо, и сервис мне понравился и полет в целом ,но это опять же все субъективно..:)

Опубликовано
Девочки, я в своем время прошарила весь форум о Канаде в поисках интересных топиков, но кроме того, что скинула Алина, я не видела:)

Ищите по сайтам а/к или по сновным поисковикам (типа Скайсканер, момндо, авиасейлс, экспидия и т.д.) :)

P.S. Для меня самый дешевый на настоящий момент - это Трансаэро, я на нем уже летала до Торонто, все прошло хорошо, и сервис мне понравился и полет в целом ,но это опять же все субъективно..:)

не согласна, самый дешевый ...я его скинула, на ветку про билеты.Кристи ,те о которых ты написала., на 100-120 cad дороже, я все проверила.

Упс..Я имела ввиду сайт покупки билета, а не авиакомпанию

Опубликовано
не согласна, самый дешевый ...я его скинула, на ветку про билеты.Кристи ,те о которых ты написала., на 100-120 cad дороже, я все проверила.

:blink:

Ах, видимо 2 пересадки и через США, там же транзитная виза нужна)

Опубликовано
:blink:

Ах, видимо 2 пересадки и через США, там же транзитная виза нужна)

не не!!Я уже выше написала, что про сайты говорила, где дешевле, а не про компанию.Кристи посмотри цены на той ветке, я уже кинула туда ссылку

Опубликовано
не не!!Я уже выше написала, что про сайты говорила, где дешевле, а не про компанию.Кристи посмотри цены на той ветке, я уже кинула туда ссылку

ок, спасибо:):ico_qip_aj:

Опубликовано

Девчонки, буквально сегодня утром искала мужу билет на сентябрь. Обычно Трасаэро дешевле на авиасэйлс.

Но сейчас дешевле напрямую с сайта Трансаэро брать, и можно багаж 2 места по 25 кг (это для того, кто вещи свои с мужем перевозит потихоньку).

Medicals - 18.11.2014

Mississauga - 12.12.2014

Sponsor - 04.03.2015

AOR Warsaw - 11.04.2015

In process - 28.07.2015

POVL - 13.08.2015

Landing - 21.09.2015

Опубликовано
Девчонки, буквально сегодня утром искала мужу билет на сентябрь. Обычно Трасаэро дешевле на авиасэйлс.

Но сейчас дешевле напрямую с сайта Трансаэро брать, и можно багаж 2 места по 25 кг (это для того, кто вещи свои с мужем перевозит потихоньку).

Ага, и я тоже про это, что теперь появилась возможность бронировать на сайте, всего одна пересадка :) и цена красивая и багажа много модно взять))

Опубликовано

У нас , к сожалениюУЖАСНО НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ С ТРАНСАЭРО,а всем желаю легкого полета и низкой цены!!! :icon_yes:

Опубликовано
У нас , к сожалениюУЖАСНО НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ С ТРАНСАЭРО,а всем желаю легкого полета и низкой цены!!! :icon_yes:

Поддерживаю, мое "фи" Трасаэро <_<

Если все-таки полетите, берите еду с собой :icon_yes:

Опубликовано

+1

Мой через Париж летает AirCanada+ AirFrance+Aeroflot

Правда ему последний раз багаж потеряли по России, только человек первый раз в Сибири оказался и WELCOME в суровую реальность :lol:

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано

ООО...если бы еда....была точкой раздора...Они просто кинули пассажиров,не могли задержать рейс на пол часа, и...УЛЕТЕЛИ!

Женщина с младенцем была, просила отправить хоть в США к родственникам.А ей говорят идите в гост-цу, а питание покупайте в магазине и все остальное!!

Разве это мыслящие субъекты???

Отправить другими авиакомпаниями (как происходит в европе)тоже -балалайка.А рейс то в Торонто только по пятницам...и...?

А если бы раз в две недели летали...

Гостите говорит неделю у нас!Муж конечно вернулся ко мне.А вот то что он неделю потерял из за ....зарплату ..ведь не платят))

Ладно деньги, но они точно уже оборзели и ничего не боятся :angry:

Летел в мае турками-ОТЛИЧНО кормят и по 23 кг и на будьте любезны!!!

Опубликовано
ООО...если бы еда....была точкой раздора...Они просто кинули пассажиров,не могли задержать рейс на пол часа, и...УЛЕТЕЛИ!

Женщина с младенцем была, просила отправить хоть в США к родственникам.А ей говорят идите в гост-цу, а питание покупайте в магазине и все остальное!!

Разве это мыслящие субъекты???

Отправить другими авиакомпаниями (как происходит в европе)тоже -балалайка.А рейс то в Торонто только по пятницам...и...?

А если бы раз в две недели летали...

Гостите говорит неделю у нас!Муж конечно вернулся ко мне.А вот то что он неделю потерял из за ....зарплату ..ведь не платят))

Ладно деньги, но они точно уже оборзели и ничего не боятся :angry:

Летел в мае турками-ОТЛИЧНО кормят и по 23 кг и на будьте любезны!!!

Да, конечно, не в еде :) Но есть там тоже нельзя :)

У нас был такой случай: с бывшим мужем сели в самолет на Пафос, Кипр. Самолет на взлет, и тут резко по тормозам: птица залетела в двигатель. Нас высадили, отправили в аэропорт. Никаких объявлений, никакой информации, ничего... Часа 3,5, точно не помню. Пошли мы искать туалет, спустились на цокольный этаж и там слышим, как сотрудница авиакомпании кричит (без рупора, просто так): посадка на рейс закончена, выход закрывается! На наш рейс! Без объявлений! Ну, мы нырк - и в самолет. Салон полупустой, а сначла был полный, сезон же. И что вы думаете? Так и улетели, с половиной пассажиров. Что было с другими - не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...