Poirier Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Я тут недавно читала чудесную историю любви между русской парой. Мужчина жил в Лондоне, девушка в России, они ждали ребенка, поженились, и тут в рассказе написано "мы ждали визу целых 3 (!!!) месяца" Они еще не знают своего счастья да уж, ирония судьбы, еще пару лет назад бы мне сказали, что будут вот тут "сидеть")) у виска бы покрутила Помню, когда мы с мужем только познакомились, он меня провожал у автобуса в аэропорт. Так его последние слова были: "Может еще увидимся" (мы не планировали даже переписываться тогда) А я только посмеялась, мол, "Ню, ню")) Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
MemeRG5 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Девочки, решила здесь продолжить, а то мы опять свои "слезы" не в той ветке льем MemeRG5, LoraG, спасибо Я, MemeRG5, тоже первый раз в ВЦ с уверенным лицом пришла. Мне и в голову не пришло в инет заглянуть - узнать про визу в Канаду Еще и расписала там в письме)) еду, мол, к другу-мч, все дела Беру паспорт, а он пустой, и говорю: Девушка, тут ошибка, в паспорте визы нет - она что как-то отдельно прилагается Ну, и пошло-поехало Я когда подавала на гостевую визу, написала что к другу мужского рода еду, типо в гости, ну да ладно это, я как честная Маша, даже квартиру на себя мамину переоформила, и развод ждала аж 5 месяцев, а когда доки подавала, вся переволнавалась, забыла приложить доки на квартиру и о разводе, правда своему не сказала, чтобы не опозориться, но вообщем мне все равно в визе отказали, так как я нигде не работаю, хотя денег много вроде показывала что у меня есть в банке, но все равно мне сказали "Давай Досведанье" :-D Цитата
MemeRG5 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 UPD: рейсы есть, но только с конца октября по март. Ой Наташ, посмотрела я тут билеты, да цена радует, всего 50000, а до Варадеро с пересадкой как я летала аж 120000, не знаю не знаю, мой в этом году мне брал в Феврале за 1500$ правда с Канады, но все равно дешевле чем 120000 , просто я к чему это все пишу, если в Гавану лететь, то потом одной добираться туда и обратно, а так он меня бы встретил как в первый раз и проводил бы, это было так романтично Вот теперь сижу и думаю че делать с билетами Цитата
MemeRG5 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 NataliaArt, посмотрите пожалуйста у Вас также примерно получалось, шрифт оказывается невозможно поменять, а так делаю ка Вы ,получается слишком маленький шрифт, или у меня уже паранойя Цитата
NataliaArt Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 NataliaArt, посмотрите пожалуйста у Вас также примерно получалось, шрифт оказывается невозможно поменять, а так делаю ка Вы ,получается слишком маленький шрифт, или у меня уже паранойя Шрифт у вас читабельный, мне все видно А я имела ввиду про список писем Цитата
NataliaArt Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Ой Наташ, посмотрела я тут билеты, да цена радует, всего 50000, а до Варадеро с пересадкой как я летала аж 120000, не знаю не знаю, мой в этом году мне брал в Феврале за 1500$ правда с Канады, но все равно дешевле чем 120000 , просто я к чему это все пишу, если в Гавану лететь, то потом одной добираться туда и обратно, а так он меня бы встретил как в первый раз и проводил бы, это было так романтично Вот теперь сижу и думаю че делать с билетами Ну, это что вам важнее - романтика или экономия Не вижу ничего страшного в том, чтобы одной доехать, если с билетами до Варадеро сейчас так сложно. Мы с Кипра улетали в один день, но с разницей часов в 6, не помню уже. Ночью проводила его на такси до аэропорта и отправилась в номер рыдать А что делать, если такое расписание рейсов Цитата
MemeRG5 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Ну, это что вам важнее - романтика или экономия Не вижу ничего страшного в том, чтобы одной доехать, если с билетами до Варадеро сейчас так сложно. Мы с Кипра улетали в один день, но с разницей часов в 6, не помню уже. Ночью проводила его на такси до аэропорта и отправилась в номер рыдать А что делать, если такое расписание рейсов Пасибки за фото, но у Вас лучше видно, а я увеличивает прежде чем показать Вам, а так вообще мелко получается У Вас вообще все по-другому выглядет.... А у Вас программа есть jpeg и Вы туда вставляете printscreen просто? У меня ее нет, она вроде только на фотки подходит, короче запуталась я, хочется как лучше, а не получается Про экономию я тоже думаю, не знаю что перевести, надо обсудить со своим, а я наоборот первая улетала, а мой потом один горевал Цитата
NataliaArt Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Пасибки за фото, но у Вас лучше видно, а я увеличивает прежде чем показать Вам, а так вообще мелко получается У Вас вообще все по-другому выглядет.... А у Вас программа есть jpeg и Вы туда вставляете printscreen просто? У меня ее нет, она вроде только на фотки подходит, короче запуталась я, хочется как лучше, а не получается Про экономию я тоже думаю, не знаю что перевести, надо обсудить со своим, а я наоборот первая улетала, а мой потом один горевал Это стандартный Paint Нажимаете кнопку printscreen на клавиатуре, открываете Paint, нажимаете ctrl+v (вставить) и потом сохранить как и выбираете jpeg Цитата
MemeRG5 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Это стандартный Paint Нажимаете кнопку printscreen на клавиатуре, открываете Paint, нажимаете ctrl+v (вставить) и потом сохранить как и выбираете jpeg У меня видимо Paint древний уже, сейчас пытаюсь скачать новую версию Спасибо за совет Цитата
LoraG Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Разведка также подсчитала,что с прошлого года ( согласно статистики ) еще 10 в ожидании ...СЧАСТЬЯ!!! А потом и наш черед - кто в 2015!!! Лучше здесь... Да , не за горами и наш звездный час , я уже отмечала тут, что подавшиеся позднее меня , получили раньше одобрение ,при том, у меня без досылки доков, но узнав, что произошли изменения в файлах ,одновременно с ними,надеюсь вписаться в "плановый список". Известно уже, что у офицеров на каждый шажок есть флажок ,не позже и не раньше, как по будильнику. По статистике, в последнее время, Варшава делает запрос на копии уже через 4,5-5 мес от спонсора, и, за 1,5-2 месяца до окончания мед-ны.Во всяком случае, прослеживается положительная тенденция осуществления в этом направлении Я, лично, надеюсь на вторую декаду сентября Цитата
intemperies Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Лучше здесь... Да , не за горами и наш звездный час , я уже отмечала тут, что подавшиеся позднее меня , получили раньше одобрение ,при том, у меня без досылки доков, но узнав, что произошли изменения в файлах ,одновременно с ними,надеюсь вписаться в "плановый список". Известно уже, что у офицеров на каждый шажок есть флажок ,не позже и не раньше, как по будильнику. По статистике, в последнее время, Варшава делает запрос на копии уже через 4,5-5 мес от спонсора, и, за 1,5-2 месяца до окончания мед-ны.Во всяком случае, прослеживается положительная тенденция осуществления в этом направлении Я, лично, надеюсь на вторую декаду сентября Вас обошли те, кого Киев рассматривает. Там быстрее пока выходит. Варшавские все сидят и ждут)) Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LoraG Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Вас обошли те, кого Киев рассматривает. Там быстрее пока выходит. Варшавские все сидят и ждут)) Люда, да я про момент одобрения спонсора))),про PAVLUD и Poirier,их одобрили быстрее Цитата
intemperies Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Люда, да я про момент одобрения спонсора))),про PAVLUD и Poirier,их одобрили быстрее Аааа, да, со спонсором почему-то бывает так. AngelID тоже долго ждал. Вроде как тоже доп. доков не запрашивали. Ладно, будем надеяться, что зато Варшава порадует. Я на работе обещалась до конца сентября остаться. Если никаких подвижек не будет, то как бы они меня до конца года не попросили задержаться. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LoraG Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Аааа, да, со спонсором почему-то бывает так. AngelID тоже долго ждал. Вроде как тоже доп. доков не запрашивали. Ладно, будем надеяться, что зато Варшава порадует. Да уж, только и НАДЕЕМСЯ,изо дня в день И за каждого вновь получившего визу, радуемся как дети, искренне,по доброму Цитата
Plummy87 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 O no, мы в начале октября собираемся, тоже на Варадеро, теперь это наше любимое место, так как там в первый раз встречались Ну ничего, а Вы куда в Канаду поедете, если не секрет У нас тоже была первая встреча (после знакомства в России) на Варадеро! Мы и друзей там местных успели завести, вернее муж, он туда часто ездил до меня))) Я бы тоже еще раз с радостью туда съездила, океан просто сказка! Уже пол мира объездили, а самые теплые воспоминания остались о Кубе, где все начиналось))) Цитата -------------------- Medicals - 25.11.2014 Mississauga - 07.01.2015 Sponsor - 19.03.2015 AOR - 4.05.2015 In Process - 10.08.2015 Decision Made - 14.08.2015 POVL - 26.08.2015 Landed -
Plummy87 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Ummmmm, жаль, я в Монреаль, но у меня подруга в Калгари, буду туда в гости ездить А скажите плиз Наталья, Вам билет на Варадеро сколько обошелся, я так понимаю Ваш муж отдельно от Вас летит с Канады, как и мой, а то мне билет с Москвы с пересадкой через Франкфурт обходится 1500$, а Вам сколько, если не секрет Я летала прямым рейсом Аэрофлота без всяких пересадок, поищите, может найдете что-нибудь получше... Цитата -------------------- Medicals - 25.11.2014 Mississauga - 07.01.2015 Sponsor - 19.03.2015 AOR - 4.05.2015 In Process - 10.08.2015 Decision Made - 14.08.2015 POVL - 26.08.2015 Landed -
Plummy87 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Ой Наташ, посмотрела я тут билеты, да цена радует, всего 50000, а до Варадеро с пересадкой как я летала аж 120000, не знаю не знаю, мой в этом году мне брал в Феврале за 1500$ правда с Канады, но все равно дешевле чем 120000 , просто я к чему это все пишу, если в Гавану лететь, то потом одной добираться туда и обратно, а так он меня бы встретил как в первый раз и проводил бы, это было так романтично Вот теперь сижу и думаю че делать с билетами А мой брал машину напрокат в отеле и встречал меня в Гаване, там и провели первую ночь, а на следующий день уже поехали в Варадеро) Цитата -------------------- Medicals - 25.11.2014 Mississauga - 07.01.2015 Sponsor - 19.03.2015 AOR - 4.05.2015 In Process - 10.08.2015 Decision Made - 14.08.2015 POVL - 26.08.2015 Landed -
MemeRG5 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Я летала прямым рейсом Аэрофлота без всяких пересадок, поищите, может найдете что-нибудь получше... Мне NataliaArt тоже посоветовала Аэрофлот, прямой до Гаваны за 50000 рубликов, своему сказала, вроде решили что лучше до Варадеро, пока не знаю, будем посмотреть Спасибо все равно за советы Цитата
LoraG Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 ... Я на работе обещалась до конца сентября остаться. Если никаких подвижек не будет, то как бы они меня до конца года не попросили задержаться. Разве такое возможно!??? Расчет в три дня,ведь такая весомая причина, не звери ведь они.Или по ТК, две недели. Цитата
intemperies Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Разве такое возможно!??? Расчет в три дня,ведь такая весомая причина, не звери ведь они.Или по ТК, две недели. Ну, просто есть доля в бизнесе, которую хотелось бы сохранить. Партнеры, соответственно, отпускать не горят желанием. Сейчас всеми делами я занимаюсь, а так придется всем периодически в этом процессе участвовать. И вот уже год не могут определиться, как же мы будем строить работу после моего переезда. Вот и тянут каждый раз то еще месяц, то еще три. Никто делить обязанности и брать их на себя не хочет. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LoraG Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Ну, просто есть доля в бизнесе, которую хотелось бы сохранить. Партнеры, соответственно, отпускать не горят желанием. ..ОООооо..Ну тада, ясненько Вам,Людочка ,нужно, тогда им дровишек подбросить, для огонька,чтоб "загорелись Жмите на...газ,рулите!!!Все у Вас получится!!!Удачи!!! Цитата
LoraG Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Ну, просто есть доля в бизнесе, которую хотелось бы сохранить. Партнеры, соответственно, отпускать не горят желанием. ..ОООооо..Ну тада, ясненько Вам,Людочка ,нужно, им дровишек подбросить, для огонька,чтоб "загорелись Жмите на...газ,рулите!!!Все у Вас получится!!!Удачи!!! Цитата
intemperies Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 ..ОООооо..Ну тада, ясненько Вам,Людочка ,нужно, тогда им дровишек подбросить, для огонька,чтоб "загорелись Жмите на...газ,рулите!!!Все у Вас получится!!!Удачи!!! Ну так вот и подбросила))) Сказала, что в конце сентября увольняюсь (я надеюсь, что хотя бы уже или вторую медицину попросят пройти, или копию паспорта запросят). Благо, что с руководящей должности я кое-как смогла уйти в прошлом месяце. Только если в сентябре у меня новостей никаких не появится, то они снова начнут уговаривать еще остаться до конца года. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LoraG Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Только если в сентябре у меня новостей никаких не появится, то они снова начнут уговаривать еще остаться до конца года. У нас тут, у некоторых, предположительно с пятницы, в файлах поменялся адрес, мы предположили, что наконец-то началась проверка!!Я проверила во вторник.Стоял адвоката, теперь в обоих разделах стоит мой. Думаю, процесс пошел!А У Вас есть изменения? Цитата
intemperies Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 У нас тут, у некоторых, предположительно с пятницы, в файлах поменялся адрес, мы предположили, что наконец-то началась проверка!!Я проверила во вторник.Стоял адвоката, теперь в обоих разделах стоит мой. Думаю, процесс пошел!А У Вас есть изменения? Никаких. И до сих пор захожу по страной рождения Россия. Ничего не менялось с начала июня, по-моему. Если не с конца мая. Я в Казани еще с одной девушкой общаюсь. У нас с ней разница 18 дней между спонсорами была. Так она уже давно под СССР заходит. 21 июля появился in process. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015