Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тут недавно читала чудесную историю любви между русской парой. Мужчина жил в Лондоне, девушка в России, они ждали ребенка, поженились, и тут в рассказе написано "мы ждали визу целых 3 (!!!) месяца" :lol: Они еще не знают своего счастья :)

:lol: да уж, ирония судьбы, еще пару лет назад бы мне сказали, что будут вот тут "сидеть")) у виска бы покрутила :lol:

Помню, когда мы с мужем только познакомились, он меня провожал у автобуса в аэропорт. Так его последние слова были: "Может еще увидимся" (мы не планировали даже переписываться тогда) :lol:

А я только посмеялась, мол, "Ню, ню"))

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Девочки, решила здесь продолжить, а то мы опять свои "слезы" не в той ветке льем ^_^

MemeRG5, LoraG, спасибо :ico_qip_aj:

Я, MemeRG5, тоже первый раз в ВЦ с уверенным лицом пришла. Мне и в голову не пришло в инет заглянуть - узнать про визу в Канаду :lol:

Еще и расписала там в письме)) еду, мол, к другу-мч, все дела :-D

Беру паспорт, а он пустой, и говорю: Девушка, тут ошибка, в паспорте визы нет - она что как-то отдельно прилагается :-D

Ну, и пошло-поехало :ico_qip_bu:

:lol: Я когда подавала на гостевую визу, написала что к другу мужского рода еду, типо в гости, ну да ладно это, я как честная Маша, даже квартиру на себя мамину переоформила, и развод ждала аж 5 месяцев, а когда доки подавала, вся переволнавалась, забыла приложить доки на квартиру и о разводе, правда своему не сказала, чтобы не опозориться, но вообщем мне все равно в визе отказали, так как я нигде не работаю, хотя денег много вроде показывала что у меня есть в банке, но все равно мне сказали "Давай Досведанье"

:-D :-D :-D

Опубликовано
UPD: рейсы есть, но только с конца октября по март.

Ой Наташ, посмотрела я тут билеты, да цена радует, всего 50000, а до Варадеро с пересадкой как я летала аж 120000, не знаю не знаю, мой в этом году мне брал в Феврале за 1500$ правда с Канады, но все равно дешевле чем 120000 :icon_cry: , просто я к чему это все пишу, если в Гавану лететь, то потом одной добираться туда и обратно, а так он меня бы встретил как в первый раз и проводил бы, это было так романтично :ico_qip_aj:

Вот теперь сижу и думаю че делать с билетами :ico_qip_bu:

Опубликовано

NataliaArt, посмотрите пожалуйста у Вас также примерно получалось, шрифт оказывается невозможно поменять, а так делаю ка Вы ,получается слишком маленький шрифт, или у меня уже паранойя :huh:

Опубликовано
NataliaArt, посмотрите пожалуйста у Вас также примерно получалось, шрифт оказывается невозможно поменять, а так делаю ка Вы ,получается слишком маленький шрифт, или у меня уже паранойя :huh:

Шрифт у вас читабельный, мне все видно ;)

А я имела ввиду про список писем :)

post-170570-1438189576_thumb.png

Опубликовано
Ой Наташ, посмотрела я тут билеты, да цена радует, всего 50000, а до Варадеро с пересадкой как я летала аж 120000, не знаю не знаю, мой в этом году мне брал в Феврале за 1500$ правда с Канады, но все равно дешевле чем 120000 :icon_cry: , просто я к чему это все пишу, если в Гавану лететь, то потом одной добираться туда и обратно, а так он меня бы встретил как в первый раз и проводил бы, это было так романтично :ico_qip_aj:

Ну, это что вам важнее - романтика или экономия :) Не вижу ничего страшного в том, чтобы одной доехать, если с билетами до Варадеро сейчас так сложно.

Мы с Кипра улетали в один день, но с разницей часов в 6, не помню уже. Ночью проводила его на такси до аэропорта и отправилась в номер рыдать :) А что делать, если такое расписание рейсов :)

Опубликовано
Ну, это что вам важнее - романтика или экономия :) Не вижу ничего страшного в том, чтобы одной доехать, если с билетами до Варадеро сейчас так сложно.

Мы с Кипра улетали в один день, но с разницей часов в 6, не помню уже. Ночью проводила его на такси до аэропорта и отправилась в номер рыдать :) А что делать, если такое расписание рейсов :)

Пасибки за фото, но у Вас лучше видно, а я увеличивает прежде чем показать Вам, а так вообще мелко получается :ico_qip_bn:

У Вас вообще все по-другому выглядет....

А у Вас программа есть jpeg и Вы туда вставляете printscreen просто?

У меня ее нет, она вроде только на фотки подходит, короче запуталась я, хочется как лучше, а не получается :ico_qip_bu:

Про экономию я тоже думаю, не знаю что перевести, надо обсудить со своим, а я наоборот первая улетала, а мой потом один горевал :icon_cry:

Опубликовано
Пасибки за фото, но у Вас лучше видно, а я увеличивает прежде чем показать Вам, а так вообще мелко получается :ico_qip_bn:

У Вас вообще все по-другому выглядет....

А у Вас программа есть jpeg и Вы туда вставляете printscreen просто?

У меня ее нет, она вроде только на фотки подходит, короче запуталась я, хочется как лучше, а не получается :ico_qip_bu:

Про экономию я тоже думаю, не знаю что перевести, надо обсудить со своим, а я наоборот первая улетала, а мой потом один горевал :icon_cry:

Это стандартный Paint :) Нажимаете кнопку printscreen на клавиатуре, открываете Paint, нажимаете ctrl+v (вставить) и потом сохранить как и выбираете jpeg :)

Опубликовано
Это стандартный Paint :) Нажимаете кнопку printscreen на клавиатуре, открываете Paint, нажимаете ctrl+v (вставить) и потом сохранить как и выбираете jpeg :)

У меня видимо Paint древний уже, сейчас пытаюсь скачать новую версию

Спасибо за совет :icon_yes:

Опубликовано
Разведка также подсчитала,что с прошлого года ( согласно статистики )

еще 10 в ожидании ...СЧАСТЬЯ!!!

А потом и наш черед - кто в 2015!!!

Лучше здесь...

Да , не за горами и наш звездный час :o ,

я уже отмечала тут, что подавшиеся позднее меня , получили раньше одобрение :wacko: ,при том, у меня без досылки доков,

но узнав, что произошли изменения в файлах ,одновременно с ними,надеюсь вписаться в "плановый список".

Известно уже, что у офицеров на каждый шажок есть флажок :lol: ,не позже и не раньше, как по будильнику.

По статистике, в последнее время, Варшава делает запрос на копии уже через 4,5-5 мес от спонсора, и, за 1,5-2 месяца до окончания мед-ны.Во всяком случае, прослеживается положительная тенденция осуществления в этом направлении :icon_yes:

Я, лично, надеюсь на вторую декаду сентября :icon_neutral:;)

Опубликовано
Лучше здесь...

Да , не за горами и наш звездный час :o ,

я уже отмечала тут, что подавшиеся позднее меня , получили раньше одобрение :wacko: ,при том, у меня без досылки доков,

но узнав, что произошли изменения в файлах ,одновременно с ними,надеюсь вписаться в "плановый список".

Известно уже, что у офицеров на каждый шажок есть флажок :lol: ,не позже и не раньше, как по будильнику.

По статистике, в последнее время, Варшава делает запрос на копии уже через 4,5-5 мес от спонсора, и, за 1,5-2 месяца до окончания мед-ны.Во всяком случае, прослеживается положительная тенденция осуществления в этом направлении :icon_yes:

Я, лично, надеюсь на вторую декаду сентября :icon_neutral:;)

Вас обошли те, кого Киев рассматривает. Там быстрее пока выходит. Варшавские все сидят и ждут))

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
Вас обошли те, кого Киев рассматривает. Там быстрее пока выходит. Варшавские все сидят и ждут))

Люда, да я про момент одобрения спонсора))),про PAVLUD и Poirier,их одобрили быстрее

Опубликовано
Люда, да я про момент одобрения спонсора))),про PAVLUD и Poirier,их одобрили быстрее

Аааа, да, со спонсором почему-то бывает так. AngelID тоже долго ждал. Вроде как тоже доп. доков не запрашивали.

Ладно, будем надеяться, что зато Варшава порадует. Я на работе обещалась до конца сентября остаться. Если никаких подвижек не будет, то как бы они меня до конца года не попросили задержаться.

Опубликовано
Аааа, да, со спонсором почему-то бывает так. AngelID тоже долго ждал. Вроде как тоже доп. доков не запрашивали.

Ладно, будем надеяться, что зато Варшава порадует.

Да уж, только и НАДЕЕМСЯ,изо дня в день :lol: И за каждого вновь получившего визу,

радуемся как дети, искренне,по доброму :blush:

Опубликовано
O no, мы в начале октября собираемся, тоже на Варадеро, теперь это наше любимое место, так как там в первый раз встречались :ico_qip_aw:

Ну ничего, а Вы куда в Канаду поедете, если не секрет :ico_qip_aa:

У нас тоже была первая встреча (после знакомства в России) на Варадеро! Мы и друзей там местных успели завести, вернее муж, он туда часто ездил до меня))) Я бы тоже еще раз с радостью туда съездила, океан просто сказка! Уже пол мира объездили, а самые теплые воспоминания остались о Кубе, где все начиналось)))

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

Decision Made - 14.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
Ummmmm, жаль, я в Монреаль, но у меня подруга в Калгари, буду туда в гости ездить ;)

А скажите плиз Наталья, Вам билет на Варадеро сколько обошелся, я так понимаю Ваш муж отдельно от Вас летит с Канады, как и мой, а то мне билет с Москвы с пересадкой через Франкфурт обходится 1500$, а Вам сколько, если не секрет B)

Я летала прямым рейсом Аэрофлота без всяких пересадок, поищите, может найдете что-нибудь получше...

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано

А мой брал машину напрокат в отеле и встречал меня в Гаване, там и провели первую ночь, а на следующий день уже поехали в Варадеро)

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
Я летала прямым рейсом Аэрофлота без всяких пересадок, поищите, может найдете что-нибудь получше...

Мне NataliaArt тоже посоветовала Аэрофлот, прямой до Гаваны за 50000 рубликов, своему сказала, вроде решили что лучше до Варадеро, пока не знаю, будем посмотреть ;)

Спасибо все равно за советы :ico_qip_aj:

Опубликовано
... Я на работе обещалась до конца сентября остаться. Если никаких подвижек не будет, то как бы они меня до конца года не попросили задержаться.

Разве такое возможно!??? :huh: Расчет в три дня,ведь такая весомая причина, не звери ведь они.Или по ТК, две недели. :icon_yes:

Опубликовано
Разве такое возможно!??? :huh: Расчет в три дня,ведь такая весомая причина, не звери ведь они.Или по ТК, две недели. :icon_yes:

Ну, просто есть доля в бизнесе, которую хотелось бы сохранить. Партнеры, соответственно, отпускать не горят желанием. Сейчас всеми делами я занимаюсь, а так придется всем периодически в этом процессе участвовать. И вот уже год не могут определиться, как же мы будем строить работу после моего переезда. Вот и тянут каждый раз то еще месяц, то еще три. Никто делить обязанности и брать их на себя не хочет.

Опубликовано
Ну, просто есть доля в бизнесе, которую хотелось бы сохранить. Партнеры, соответственно, отпускать не горят желанием.

..ОООооо..Ну тада, ясненько :icon_confused::lol: Вам,Людочка ,нужно, тогда им дровишек подбросить, для огонька,чтоб "загорелись :-D

Жмите на...газ,рулите!!!Все у Вас получится!!!Удачи!!! :icon_yes:

Опубликовано
Ну, просто есть доля в бизнесе, которую хотелось бы сохранить. Партнеры, соответственно, отпускать не горят желанием.

..ОООооо..Ну тада, ясненько :icon_confused::lol: Вам,Людочка ,нужно, им дровишек подбросить, для огонька,чтоб "загорелись :-D

Опубликовано
..ОООооо..Ну тада, ясненько :icon_confused::lol: Вам,Людочка ,нужно, тогда им дровишек подбросить, для огонька,чтоб "загорелись :-D

Ну так вот и подбросила))) Сказала, что в конце сентября увольняюсь (я надеюсь, что хотя бы уже или вторую медицину попросят пройти, или копию паспорта запросят). Благо, что с руководящей должности я кое-как смогла уйти в прошлом месяце.

Только если в сентябре у меня новостей никаких не появится, то они снова начнут уговаривать еще остаться до конца года.

Опубликовано
Только если в сентябре у меня новостей никаких не появится, то они снова начнут уговаривать еще остаться до конца года.

У нас тут, у некоторых, предположительно с пятницы, в файлах поменялся адрес, мы предположили, что наконец-то началась проверка!!Я проверила во вторник.Стоял адвоката, теперь в обоих разделах стоит мой.

Думаю, процесс пошел!А У Вас есть изменения?

Опубликовано
У нас тут, у некоторых, предположительно с пятницы, в файлах поменялся адрес, мы предположили, что наконец-то началась проверка!!Я проверила во вторник.Стоял адвоката, теперь в обоих разделах стоит мой.

Думаю, процесс пошел!А У Вас есть изменения?

Никаких. И до сих пор захожу по страной рождения Россия. Ничего не менялось с начала июня, по-моему. Если не с конца мая.

Я в Казани еще с одной девушкой общаюсь. У нас с ней разница 18 дней между спонсорами была. Так она уже давно под СССР заходит. 21 июля появился in process.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...