Перейти к содержанию

tutamax

Въезд и выезд по Twp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужна виза (если вы не гражданин безвизовой страны). Дадут мультивизу или нет - зависит от длительности контракта. Если больше полугода - вполне могут дать.

Контракт на 2 года.

Опубликовано

Эх, лучше бы выше, тогда бы точно дали. А так - зависит еще и от зарплаты. Позволит ли она вам, по мнению офицера, ездить туда-сюда. Но, в принципе, почему не попробовать податься на визу?

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано

Уже примерно год, как мультивизы лепят почти всем канадцы.

Одноразовые в каких то отдельных конкретных случаях ставят.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Уже примерно год, как мультивизы лепят почти всем канадцы.

Одноразовые в каких то отдельных конкретных случаях ставят.

Это вы про туристов. Это да.

Но все равно, ТС, надо пробовать, шансы вполне неплохие.

Опубликовано

Я не про туристов.

Вот на CIC написано

Starting on February 6, 2014 (00:01 EST), all visa applicants will automatically be considered for a multiple entry visa. The visa officer reviewing your application may be able to give you this type of visa even if you applied for a single entry visa.

]]>http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/an...?q=417&t=16]]>

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Я тоже об этом. Я не слышал, чтобы тем, кто на ВП, давали визу на больший срок, чем ВП. А вот туристам дают часто до конца паспорта. Так что эти нормы не факт, что применяются к работникам. Посмотрите, ваша ссылка в разделе Visiting.

Опубликовано

Я ничего про сроки не пишу. Я пишу, что по моей информации считай все TRV теперь мульти лепят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...