Перейти к содержанию

batanik

Сайты для поска программы обучения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, заранее прошу прощения, если уже такая тема была (я искал и не нашел, честно!).

Проблема в том, что никак не могу нормально найти себе программу. Сайтов практически нет, которые собирали бы всю инфу с канадских вузов.

Единственный нормальный - ontariocolleges.ca . Мне очень нравится, но только по Онтарио.

Может есть еще подобные, которые гугл почему-то игнорирует?

Или как Вы искали себе программу?

Вариант поиска номер 2 - открыл список всех колледжей, и каждый просматриваю сам по списку по провинциям, недостатки:

- куча времени впустую

- есть сайты, но которых выдергнуть что-то полезное практически невозможно, в связи с кривыми мозгами/руками разработчиков

П.С. лично мне нужна программа на годик по химии/аналитической/фарм химии со стартом зимой) нашел только такую -

<noindex>http://www.centennialcollege.ca/programs-c...ory-technician/</noindex>

Заранее благодарен!

Опубликовано

Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points

Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination

Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016

Опубликовано

-

Аккуратнее с сайтом ontariocolleges.ca

Там не все программы открыты для иностранцев, надо сверять с сайтом вуза.

На сайте вуза надо уточнить, подают ли иностранцы к ним через ontariocolleges или напрямую, так как некоторые иностранцев только напрямую принимают.

Опубликовано
Уважаемые форумчане, заранее прошу прощения, если уже такая тема была (я искал и не нашел, честно!).

Проблема в том, что никак не могу нормально найти себе программу. Сайтов практически нет, которые собирали бы всю инфу с канадских вузов.

Единственный нормальный - ontariocolleges.ca . Мне очень нравится, но только по Онтарио.

Может есть еще подобные, которые гугл почему-то игнорирует?

Или как Вы искали себе программу?

Вариант поиска номер 2 - открыл список всех колледжей, и каждый просматриваю сам по списку по провинциям, недостатки:

- куча времени впустую

- есть сайты, но которых выдергнуть что-то полезное практически невозможно, в связи с кривыми мозгами/руками разработчиков

Заранее благодарен!

Добрый день!

А у Вас какой сейчас уровень образования? Я просто зашла на программу, что Вы указали. Это Сертификатная программа post-secondary уровня на 1 год.

Я всегда ищу отдельно по провинциям, так как общие сайты зачастую не выдают нужных программ.

Официальный представитель Канадских учебных заведений

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...