batanik Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Уважаемые форумчане, заранее прошу прощения, если уже такая тема была (я искал и не нашел, честно!). Проблема в том, что никак не могу нормально найти себе программу. Сайтов практически нет, которые собирали бы всю инфу с канадских вузов. Единственный нормальный - ontariocolleges.ca . Мне очень нравится, но только по Онтарио. Может есть еще подобные, которые гугл почему-то игнорирует? Или как Вы искали себе программу? Вариант поиска номер 2 - открыл список всех колледжей, и каждый просматриваю сам по списку по провинциям, недостатки: - куча времени впустую - есть сайты, но которых выдергнуть что-то полезное практически невозможно, в связи с кривыми мозгами/руками разработчиков П.С. лично мне нужна программа на годик по химии/аналитической/фарм химии со стартом зимой) нашел только такую - <noindex>http://www.centennialcollege.ca/programs-c...ory-technician/</noindex> Заранее благодарен! Цитата
AlmostCanadian Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 <noindex>http://www.universitystudy.ca/search-programs</noindex> Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
01ga Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Мне нравится этот сайт: <noindex>http://www.educationau-incanada.ca/educati...e.aspx?lang=eng</noindex> но я попыталась поискать что то по химии и мне выдало что ничего не найдено Цитата
INTAR Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 - Аккуратнее с сайтом ontariocolleges.ca Там не все программы открыты для иностранцев, надо сверять с сайтом вуза. На сайте вуза надо уточнить, подают ли иностранцы к ним через ontariocolleges или напрямую, так как некоторые иностранцев только напрямую принимают. Цитата
InterCanada Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Уважаемые форумчане, заранее прошу прощения, если уже такая тема была (я искал и не нашел, честно!). Проблема в том, что никак не могу нормально найти себе программу. Сайтов практически нет, которые собирали бы всю инфу с канадских вузов. Единственный нормальный - ontariocolleges.ca . Мне очень нравится, но только по Онтарио. Может есть еще подобные, которые гугл почему-то игнорирует? Или как Вы искали себе программу? Вариант поиска номер 2 - открыл список всех колледжей, и каждый просматриваю сам по списку по провинциям, недостатки: - куча времени впустую - есть сайты, но которых выдергнуть что-то полезное практически невозможно, в связи с кривыми мозгами/руками разработчиков Заранее благодарен! Добрый день! А у Вас какой сейчас уровень образования? Я просто зашла на программу, что Вы указали. Это Сертификатная программа post-secondary уровня на 1 год. Я всегда ищу отдельно по провинциям, так как общие сайты зачастую не выдают нужных программ. Цитата Официальный представитель Канадских учебных заведений