tony1990 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Приехал в Канаду 10 мая, сейчас хочу забрать семью к себе. Иммиграционный адвокат( который занимался моей визой),говорит что все реально и процесс занимает около месяца. Но говорит желательно доказать связь с Украиной( больше шансов на положительный исход ).Недвижимости у нас нет , машину продал. Как еще можно доказать ее связь с Украиной? Жена сейчас заканчивает бакалаврат в институте и есть возможность поступить на магистратуру, а потом взять справку что она студент. Это доказательство связи с Украиной? Не подумает ли визовый офицер что если она студентка то пускай и учится в Украине и откажет ? Я работаю в аграрной сфере. Цитата
Starcrafter Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Какой у Вас NOC? Цитата Ужо в Канадии
tony1990 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Какой у Вас NOC? noc 8253 Цитата
Del Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Это доказательство связи с Украиной? Не подумает ли визовый офицер что если она студентка то пускай и учится в Украине и откажет ? Я работаю в аграрной сфере. Подумает. Вы собираетесь иммигрировать? Если да, то возможно будет лучше это прямо сказать (если у вас есть четкий план, как это сделать). Потому что связи с родиной у семьи слабые. Забрать семью можно если ваш NOC категории В или выше. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
midsummer Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Тут дело фарта. Можно по сути без особых документов получить визу. А можна как я, имея в собственности 1,5 квартиры, гараж, счет в банке на 10000 дол. разведеного папу инвалида и получить отказ. Пускай жена пробует с тем что есть. всякое бывает. Цитата
Del Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Я бы все же рекомендовал сначала разобраться с иммиграционными перспективами. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
tony1990 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Я бы все же рекомендовал сначала разобраться с иммиграционными перспективами. Мы собираемся иммигрировать, через полгода будем подаваться на ПМЖ по программе Саскачевана ! Как нам єто использовать при воссоединении семьи ? Цитата
Starcrafter Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 NOC из группы Б. Можно просить OWP или TRV для жены. Могут и дать. Мы собираемся иммигрировать, через полгода будем подаваться на ПМЖ по программе Саскачевана ! Как нам єто использовать при воссоединении семьи ? Интересный у Вас адвокат. При подаче апликейшена на ПМЖ Вы будете указывать что женаты и включать жену в заявку. Если апликейшн одобрят, жена также получит ПР статус. Цитата Ужо в Канадии