see2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Ребята, господа форумчане! Помогите разобраться: Есть ООО , есть нац.виза 360/180,сняли квартиру на год, сейчас в поисках локала. Вопрос в том, что собираемся привезти все оборудование из дому, а это 20 футовый контейнер, без карты по буту+праця как-то стремно. Был в уженде( в прошлый приезд был шенген ) сказали: сначала отработайте 3 месяца... Что посоветуют бывалые? Цитата Итальянское мороженое, конфеты ручной работы, пирожные, кейкпопсы - сладкая жизнь!
neputin Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 see2015 сказал: Ребята, господа форумчане! Помогите разобраться: Есть ООО , есть нац.виза 360/180,сняли квартиру на год, сейчас в поисках локала. Вопрос в том, что собираемся привезти все оборудование из дому, а это 20 футовый контейнер, без карты по буту+праця как-то стремно. Был в уженде( в прошлый приезд был шенген ) сказали: сначала отработайте 3 месяца... Что посоветуют бывалые? Можете подаваться сразу по приезду. Если нужно больше информации - пишите в ЛС. Цитата
leproman Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Насколько я знаю, подаваться можно сразу, это пока в теории. Как тут уже писали зависит от того в каком вы городе, могут быть отличия Цитата
polskafirma Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 leproman сказал: Насколько я знаю, подаваться можно сразу, это пока в теории. Как тут уже писали зависит от того в каком вы городе, могут быть отличия подаваться можно и нужно сразу, это не теория, если будите подаваться по истечении пол года, то возникнут трудности. показывайте по предприятию что у вас есть средства в размере 12 кратной средней зарплаты по региону, показывайте что у учредителей есть средства в размере 12 кратного минимального прожиточного минимума плюс доказанные затраты, заполняйте внески и подавайтесь, но не забывайте указывать на что подаетесь, а то получите карту без права работы в своей фирме. Цитата Skype,facebook
see2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 polskafirma сказал: подаваться можно и нужно сразу, это не теория, если будите подаваться по истечении пол года, то возникнут трудности. показывайте по предприятию что у вас есть средства в размере 12 кратной средней зарплаты по региону, показывайте что у учредителей есть средства в размере 12 кратного минимального прожиточного минимума плюс доказанные затраты, заполняйте внески и подавайтесь, но не забывайте указывать на что подаетесь, а то получите карту без права работы в своей фирме. Просто не знаю, как лучше подаваться сразу сейчас( пока 2 недели в Польше) или дождаться аренды локала, привезти оборудование и начвть работу, а потом подаваться. Все таки на фирме будут оснвные средства, работники. Сейчас же только аренда офиса,телефоны и интернет на фирме, и на фирму приобретен автомобиль - как считаете для Вроцлава этого достаточно? Цитата Итальянское мороженое, конфеты ручной работы, пирожные, кейкпопсы - сладкая жизнь!
neputin Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 see2015 сказал: Просто не знаю, как лучше подаваться сразу сейчас( пока 2 недели в Польше) или дождаться аренды локала, привезти оборудование и начвть работу, а потом подаваться. Все таки на фирме будут оснвные средства, работники. Сейчас же только аренда офиса,телефоны и интернет на фирме, и на фирму приобретен автомобиль - как считаете для Вроцлава этого достаточно? Вроцлав здесь ни при чем. Закон об иностранцах единый во всей Польше, слава Богу. Цитата
see2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 polskafirma сказал: подаваться можно и нужно сразу, это не теория, если будите подаваться по истечении пол года, то возникнут трудности. показывайте по предприятию что у вас есть средства в размере 12 кратной средней зарплаты по региону, показывайте что у учредителей есть средства в размере 12 кратного минимального прожиточного минимума плюс доказанные затраты, заполняйте внески и подавайтесь, но не забывайте указывать на что подаетесь, а то получите карту без права работы в своей фирме. Доброго время суток! Вроде считал себя продвинутым жителем земли( прожил не мало - узнал достаточно) но тут прижало, не думал никуда ехать и вот я в Польше, и тут немного растерялся новая обстановка, новые законы надо что то делать но последовательность не пойму.... Может подскажите??? Цитата Итальянское мороженое, конфеты ручной работы, пирожные, кейкпопсы - сладкая жизнь!
neputin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 see2015 сказал: Доброго время суток! Вроде считал себя продвинутым жителем земли( прожил не мало - узнал достаточно) но тут прижало, не думал никуда ехать и вот я в Польше, и тут немного растерялся новая обстановка, новые законы надо что то делать но последовательность не пойму.... Может подскажите??? Вам надо весь форум перечитывать, уж слишком вопросы глобальные Смотрите ЛС. Цитата