boss1979 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Добрый день,у меня открыта рабочая виза на 1 год в Молдавском паспорте, есть Румынское гражданство ,находясь в Норвегии могу перекинуть рабочую визу на Румынское гражданство?? Цитата
Неваша Тётя Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Добрый день,у меня открыта рабочая виза на 1 год в Молдавском паспорте, есть Румынское гражданство ,находясь в Норвегии могу перекинуть рабочую визу на Румынское гражданство?? Румынским гражданам рабочие визы в Норвегии не требуются. Цитата Рога начинаются с перхоти.....
boss1979 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Румынским гражданам рабочие визы в Норвегии не требуются.я так понял нужно только разрешения на работу?? Цитата
Неваша Тётя Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 я так понял нужно только разрешения на работу?? И разрешения не нужно, нужна только регистрация. <noindex>http://www.udi.no/en/want-to-apply/the-reg...ueea-nationals/</noindex> Цитата Рога начинаются с перхоти.....