Zhan2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Всем привет! Помогите с таким вопросом, мой парень гражданин ЕС (Италия) я из Казахстана. Хотим уехать в Лондон для дальнейшего проживания, какие пути для меня возможны чтобы уехать с ним? Обговаривали вариант как поженится и уехать, ну это как бы последний вариант Цитата
annat31 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 1. Вступить в брак или доказать 2 года совместного проживания 2. Поступить учиться Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 мая, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 1. Вступить в брак или доказать 2 года совместного проживания 2. Поступить учиться .. найти работу, если Вы или Ваш парень спецы ультакласса либо, есть основания, подаваться на статус беженца. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Nadlen48 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 .. найти работу, если Вы или Ваш парень спецы ультакласса либо, есть основания, подаваться на статус беженца. Зачем, если есть Family permit... Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 мая, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Зачем, если есть Family permit... Можно и так, но ТС не дала, сколько-нибудь более полной информации о себе и о своем парне. Тем более, что я писал для нее. Хотя, Вы правы, Family permit, самый легкий способ. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
XdiGAS Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Добрый день. Я гражданин Украины, супруга тоже. Сейчас приехали в Кардифф Уэльс к моей родной сестре. Приехали по гостевой визе. Сестра гражданка Великобритании. Сами родом из Донецкой области. Какие есть реальные варианты для иммиграции в Великобританию? Спасибо за ранее за информацию. Может кто-то владеет инфой про толковых лоеров на територии Великобритании. Вообщем, будем рады любой полезной информации. Цитата
Oksana_D Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Я гражданин Украины, супруга тоже. Приехали по гостевой визе. Сестра гражданка Великобритании. Сами родом из Донецкой области. Какие есть реальные варианты для иммиграции в Великобританию? Может кто-то владеет инфой про толковых лоеров. Мое имхо, я не лоер. С гостевой визы перейти на другую - никаких. Как беженцы шансов, насколько я понимаю, нет, так как в других частях Украины жить безопасно и она в списках стран оон - безопасна для проживания. Если хоть один прецедент положительного решения в таком случае появится, то в Украине живет 40 млн человек, из которых многие рискнут попытать счастья, и в Европе и Англии об этом ни на секунду не забывают. Если попытаетесь, то в Англии будете до момента решения, возможно, в "месте для лиц, претендующих на статус беженца". Если отказ- с визами сюда или в другую страну ЕС могут быть проблемы. анкету когда заполняете, там есть пункты а ля " высылали ли вас из страны ЕС в течении последних 10 лет" и тп. Ваша сестра, приглашая кого то из родных, тоже кажись будет указывать лет пять, кого приглашала, и уехали ли они из страны. Как специалисты высокого уровня, которых не хватает в Англии, или как инвестор с миллионами - есть еще такие малореальные варианты. Реальнее получит ЕС гражданство, слышала есть не долгосрочные и не очень дорогие варианты, некоторые даже не требуют проживания в стране ЕС, гражданство которой вы стремительно получить, и тогда путь в Англию открыт. Пс. Моих знакомых знакомые уже почти год сидят с младенцем на руках в лагере для беженцев, в Нидерландах, кажись. На основании того, что в Украине их здоровью и жизни есть угроза, так как они якобы придерживаются , как бы поаполитичнее выразиться, сепаратистских взглядов на конфликт в вашем регионе. Увидим, какой результат. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Мне интересно, если приехали в гости с одними трусами и носками, вдруг решили сдаться, откуда адвокат наколдует доказательства притеснений, гонений, угрозу жизни и так далее. Да еще и задним числом. Так не бывает. Хотя бы какой-то минимум нужен. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
XdiGAS Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Мое имхо, я не лоер. С гостевой визы перейти на другую - никаких. Как беженцы шансов, насколько я понимаю, нет, так как в других частях Украины жить безопасно и она в списках стран оон - безопасна для проживания. Если хоть один прецедент положительного решения в таком случае появится, то в Украине живет 40 млн человек, из которых многие рискнут попытать счастья, и в Европе и Англии об этом ни на секунду не забывают. Вариант беженца сейчас не очень актуален, но возможно кто-то через это прошел и имеет некий опыт... Реальнее получит ЕС гражданство, слышала есть не долгосрочные и не очень дорогие варианты, некоторые даже не требуют проживания в стране ЕС, гражданство которой вы стремительно получить, и тогда путь в Англию открыт. Вот сейчас ищем именно такой способ. Но информации очень мало. Кто-то что знает? Где можно почитать? Мне интересно, если приехали в гости с одними трусами и носками, вдруг решили сдаться, откуда адвокат наколдует доказательства притеснений, гонений, угрозу жизни и так далее. Да еще и задним числом. Так не бывает. Хотя бы какой-то минимум нужен. А что интересно? Я не совсем понял суть вашего сообщения. Сдаться куда? Адвокат колдует? Какой минимум? Что за белеберда? Я обратился за информацией, а не за мнением малознакомых людей... Спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 июня, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 А что интересно? Я не совсем понял суть вашего сообщения. Сдаться куда? Адвокат колдует? Какой минимум? Что за белеберда? Я обратился за информацией, а не за мнением малознакомых людей... Спасибо 1. Правилами форума определено "Каждый участник форума имеет право высказывать свою точку зрения по любому вопросу. Единственное ограничение - Ваше мнение не должно противоречить общественной морали и оскорблять достоинство других участников форума. Уважайте друг друга и мнения, отличные от собственного!". Вам корректно, хотя и на сленге объяснили все верно. Со стороны Nadlen48, я не увидел оскорбления, троллинга либо попытки хоть как-то Вас унизить. Хотя, форумчане не дадут соврать, предупреждения от меня она получает частенько. В Ваших же словах, хотя Вы только что зарегистрировались на данном форуме, сквозит нежеланием слышать и слушать, что Вам рекомендуют бывалые форумчане, которые имеют достаточно большой британский жизненный опыт. Поэтому, пожалуйста, будьте терпимее и добрее. Поверьте, Вас никто не собирается ни унижать, ни оскорблять. Это мной и иными модераторами пресекается весьма быстро и с последствиями. 2. Статус беженца предоставляют. Примеров, даже в нынешних условиях, предостаточно. Но при наличии оснований. Практически, в 100 % случаев сейчас позитив идет через суд. Т.е. сначала отказ, потом суд. Но, опять же нужны основания. Если у Вас их нет, то отправка домой с погубленной визовой репутацией - гарантированна. Как абсолютно верно заметили Oksana_D и Nadlen48, получить статус беженца, если Вы будете озвучивать свое проживание в зоне АТО, у Вас не получится. Вам откажут. Одним из пунктов отказа будет Ваше нежелание переехать в безопасный регион Украины. И таких пунктов у Вас будет может на 7 страниц, а может и на 20. Пишу, т.к. неоднократно видел отказы НО и что они там пишут. Вот как-то так. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 июня, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Чуть не забыл. Когда выяснят, что приглашающая сторона была Ваша сестра, то у сестры будут весьма "недетские" проблемы с представителями НО. Не думаю, что вы хотите подставлять под проблемы сестру. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Nadlen48 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Ах, простите, мой вопрос был адресован тому, кто владеет хоть малейшей долей информации о процессе беженства. А здесь "сами мы не местные, расскажите мне ВСЁ". Наберите в Гугле "На ПМЖ в Европу" и копите деньги. Или вот даже на этом форуме в любом разделе стран восточной Европы таких тем миллион. Литва, Латвия, Болгария, Польша, Чехия, венграми тоже модно сейчас становиться. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=62740 Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 июня, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Ах, простите, мой вопрос был адресован тому, кто владеет хоть малейшей долей информации о процессе беженства. А здесь "сами мы не местные, расскажите мне ВСЁ". Наберите в Гугле "На ПМЖ в Европу" и копите деньги. Или вот даже на этом форуме в любом разделе стран восточной Европы таких тем миллион. Литва, Латвия, Болгария, Польша, Чехия, венграми тоже модно сейчас становиться. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=62740 Ну, если Вы, леди, обращаетесь ко мне со своим вопросом, то отвечаю лично Вам. Нет ничего, нет фактов угрозы жизни и здоровью, нет фактов преследования со стороны органов власти и управления, нет внутренней миграции внутри государства, нет каких-либо обстоятельств, подтверждающих обращения за защитой жизни. Т.е. нет ничего. Отсюда итог - отказ и высылка/депортация в Украины на 100 %. Я никому не навязываю своего мнения. Если ТС не верит, то пусть едет и подается. Nadlen48, Вы согласны с последним моментом? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Nadlen48 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Не к Вам, нет. О чем, собственно, речь и шла. Но автор просто все удочки сразу закинул, авось клюнет Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 июня, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Не к Вам, нет. О чем, собственно, речь и шла. Но автор просто все удочки сразу закинул, авось клюнет Тогда прошу прощения. Но не будем согласно, Правилам форума, обсуждать ТС. Это, как Вы знаете запрещено. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
XdiGAS Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Чуть не забыл. Когда выяснят, что приглашающая сторона была Ваша сестра, то у сестры будут весьма "недетские" проблемы с представителями НО. Не думаю, что вы хотите подставлять под проблемы сестру. Спасибо за Ваш совет. Но я новый участник этого форума и не совсем понимаю этот сленг. Оснований на беженство у нас нет. ни каких "угрозы жизни" тоже нет. Вычитал, что можно на содержание родственников, но там столько НО. Говорится о том, что ни родственников на территории Украины нет и содержать тоже сам себя не могу - вообщем не подходит под наше описание жизни. Я так понимаю, что есть ребята которые делают гражданство ЕС, а именно паспорта, карты поляка и т.д., много сомнительных фирм... Есть такие, которые даже работают без предоплат, но что-то много смущает в подлинности документов. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Почитайте разделы стран восточной Европы на форуме. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>